Форумы » Благотворительность

Светлане Леди Дождя нужно помочь.

• 3 сообщения
    4 июня 2010 г., 17:04:30 PDT
    У Светы мама впала в кому.
    Деньги в больнице сами знаете как нужны.
    И все знают как бедно живется людям в глубинке.
    Света как раз в глубинке и живет.Работы нет.
    Ну и денег тоже.

186150 Карелия г. Пудож Карла Маркса д8 кв 1
    Ананько Светлане Петровне

Иногда сто рублей могут помочь в беде.Не поленитесь,
    помогите.Самое время помогать в пост.
    • 3 сообщения
    5 июня 2010 г., 5:03:20 PDT
    Олег вам письмо в личке!
  • 12 июня 2010 г., 18:26:01 PDT
    ..сегодня..мамочку родную..хоронили..лил сильный.. страшный дождь....она..такая красивая ..умиретворенная была....как будто..спала..
    ..за помощь я ... людей благодарю..кто не оставил меня в этом страшном горе и беде..на этом форуме....
    Олегу из Ници...один из первых,Светик..Рома....и других.........чьи  деньги,меня  спасли и душу моей мамочки....пусть хоть на миг...который ...нам родным..так нужен был ..
    спасибо вам,что голос ваш ,меня вернул к жизни...

и там  ....на форуме --БЕЖИН ЛУГ.. ..НАСТОЯЩИХ...их поддержка меня ..реально..спасла..РЕАЛЬНО спасла мою душу и моих родных..
    КАТЯ...АНЯ..ЛАночка--твои смс были сильные духом..
    ОЛЕЧКА..твоя помощь душевная ,материальная..она была настолько сильна.что я просто не могу выразить словами..

..всех вас..люблю..буду любить..буду молиться за ваше счастье..
    ..всем спасибо от моих родных...от папочки..сестрички и моей дочурки...я мамочке,от вас всех купила красивые цветы,положила на ее  могилу и сказала-
    ...мамочка,тебе от всех моих братьев и сестер во Христе...которые за тебя молились и теперь скорбят ...вместе со мной...
  • 13 июня 2010 г., 2:27:46 PDT
    Света, а я о тебе вспоминал иногда. Твои видеоролики были просто изумительные!   :flower:   Только сегодня увидел твою тему.

Держись там, моя хорошая.... Ты не одна! Я верю, что Бог пошлёт тебе утешение. Мы все сейчас с тобой.

Напиши как звали маму.
  • 14 июня 2010 г., 17:41:36 PDT
    Напиши как звали маму.

..мамочку звали Мария..спасибо тебе Серега..за сочувствие..
  • 14 июня 2010 г., 17:55:09 PDT
    Упокой, Господи, душу новопреставленной усопшей рабы Твоей Марии! Прости ей все прегрешения вольные и невольные, и даруй ей Царствие Твое Небесное!
  • 19 июня 2010 г., 17:32:44 PDT
    Была сегодня в церкви. Подала записку о упокоении.
  • 19 июня 2010 г., 22:23:24 PDT
    ..сегодня..мамочку родную..хоронили..лил сильный.. страшный дождь....она..такая красивая ..умиретворенная была....как будто..спала..

Светлана это наверное самое страшное,что может произойти в жизни человека,это песня,которую я всегда старась перелестнуть
    Наверное лучше помолчать
  • 23 июня 2010 г., 8:01:47 PDT
    Наверное лучше помолчать

..да..Влад...хотеть совсем не хочется...молчание--это спасение..
    ___спасибо всем..за помощь и поддержку....я за вас молюсь..ХРАНИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ!!