Форумы » Православные за рубежом

а есть кто в Китае?

• 24 июня 2010 г., 0:24:44 PDT
    запускаю новую тему, а есть ли кто-то из Китая? отзовитесь!
  • 24 июня 2010 г., 10:48:22 PDT
    А вы в Китае живете?
  • 24 июня 2010 г., 13:33:04 PDT
    Мечтаю побывать там, в марте собиралась, но не вышло. А Вы там живете?
  • 24 июня 2010 г., 19:23:35 PDT
    да, на данный момент живу в Китае :)
  • 25 июня 2010 г., 5:58:01 PDT
    ..и пьешь китайский чай..и гуляешь в садике камней...я тебе завидую..по доброму..поверь..очень люблю  китайскую поэзию..
  • 25 июня 2010 г., 8:53:39 PDT
    чай да.....без чая жизни нет! :) я уже поднаторел в этом вопросе малость......
    а вот сад камней, это японское, как мне помнится.....но тут это тоже можно увидеть, и правда очень красиво, но это красота которую переживаешь, а не любуешься...разные ощущения
    ....особенно есть несколько городов (где я был),  откуда и правда не хочется уезжать....целыми днями так и сидел бы в плетеном кресле, под пледом, на берегу моего любимого озера, попивая чай, слушая 古筝.....(эээ не знаю как по русски, в общем вы могли слышать его в фильме Герой с Джетом Ли, когда им играл старик....вот именно этот муз. инструмент у него в руках......), под еле слышний распев чего нибудь из 诗经 ..
    да....в такие моменты хочется жить дальше......
  • 25 июня 2010 г., 13:07:14 PDT
    а вот сад камней, это японское, как мне помнится.....но тут это тоже можно увидеть, и правда очень красиво, но это красота которую переживаешь, а не любуешься...разные ощущения
    ....особенно есть несколько городов (где я был), откуда и правда не хочется уезжать....целыми днями так и сидел бы в плетеном кресле, под пледом, на берегу моего любимого озера, попивая чай, слушая 古筝.....(эээ не знаю как по русски, в общем вы могли слышать его в фильме Герой с Джетом Ли, когда им играл старик....вот именно этот муз. инструмент у него в руках......), под еле слышний распев чего нибудь из 诗经 ..

А мы-то в Сибири мечтаем выгнать отсюда китайцев и заселить Сибирь прибалтами.

Ну вот еще прибалтов нам тут не хватало! Пусть сидят в своей Прибалтии. :angry:
  • 25 июня 2010 г., 13:09:53 PDT
    да, на данный момент живу в Китае :)

Вы чем-то моего сына напоминаете внешне. А что в Китае делаете? Как туда попали?
  • 26 июня 2010 г., 0:34:25 PDT
    про китайцев в Сибире, я полностью согласен, культура Китая хороша,  но спасать Россию нужно.....

Цитата(Along @ 25.6.2010, 4:23)
    да, на данный момент живу в Китае

Вы чем-то моего сына напоминаете внешне. А что в Китае делаете? Как туда попали?

работаю сдесь с Божьей помощью

:rolleyes:
  • 26 июня 2010 г., 13:44:05 PDT

...а я вот...чай терпеть не могу...а красоту камней..ммм..мне понравилось,как ты написал..ее переживать надо..моя любовь к ним безгранична..у меня дома,в моей спальне,есть маленький садик камней..которые привезены с разных святых мест..многие,красоту эту не понимают..а я смотрю на них..и жить ..правда хочется..
    вот
    Протяни ладони к небу,
    Протяни к росе ладони,
    И поверь, что где б ты не был,
    В этом мире кто-то помнит,о тебе....
    HPNX6377.JPG
    HPNX6381.JPG
    HPNX6380.JPG
  • 27 июня 2010 г., 0:07:19 PDT
    красота какая......а оно скреплено как то, или нет? а мне вот вулканическая порода больше нравится....
    а вот такая у нас еще осталась природа....красиво, слов нет, а все равно снятся березки и сосновый бор....
    5.jpg
  • 27 июня 2010 г., 7:01:06 PDT
    ой, бамбук как наш лес прямо)
    Я его другим представляла) более мелким.
  • 27 июня 2010 г., 7:09:03 PDT
    а все равно снятся березки и сосновый бор....

Надолго ли у Вас контракт, если не секрет?
  • 27 июня 2010 г., 7:20:03 PDT
    красота какая......а оно скреплено как то, или нет? а мне вот вулканическая порода больше нравится....
    а вот такая у нас еще осталась природа....красиво, слов нет, а все равно снятся березки и сосновый бор....
    [attachment=22046:5.jpg]

...нет..просто насыпаны камни горкой...
    а у меня тоже один камень есть,вулканической породы..мне друзья привезли из заграницы..я его люблю и берегу..не могу найти..потом сфотаю..покажу..
    ..а сейчас,если можно..поделюсь своими шедеврами..я ими очень дорожу..
    ..моя лягушечка..это камень с озера КАрелии
    ..с Белого моря..с СОЛовков..галька,как будто кто то написал иероглиф
    ..а это,голова Барбоса..с озера в Архангельской области..

..это моя гордость..камень с нашего Онежского озера.. вода  в нем выточила отверстие насквозь..

..с Соловков..камень ,как будто его кто то сложил ,как  тесто..и сжал в своих мощных руках

..вековой кирпич,из стены Муромского монастыря...сточили воды озера..
    и вот еще..тоже камень..с моей реки..на нем отпечаток ракушки..
    HPNX6383.JPG
    HPNX6385.JPG
    HPNX6387.JPG
    HPNX6388.JPG
    HPNX6390.JPG
    HPNX6392.JPG
    HPNX6393.JPG
    HPNX6394.JPG
    HPNX6401.JPG
    HPNX6402.JPG
    HPNX6403.JPG
    HPNX6404.JPG
    HPNX6400.JPG
    HPNX6395.JPG
  • 28 июня 2010 г., 9:36:37 PDT
    а все равно снятся березки и сосновый бор....

Надолго ли у Вас контракт, если не секрет?

контракт вот только закончился, так что стою перед выбором: продлевать, искать чтото новое, ехать в Россию....
    продлевать очень не хоцца, в Россию ехать некуда, так что будем искать что то новое......
    а работаю я логистом, частенько соприкасаяс с ВЭД....
  • 28 июня 2010 г., 9:38:25 PDT
    ой, бамбук как наш лес прямо)
    Я его другим представляла) более мелким.

он разный бывает.....бамбука ведь более 200 видов, если не ошибаюсь......а по городам и правда намного меншего размера растет.....
  • 28 июня 2010 г., 9:48:26 PDT
    [attachment=22046:5.jpg]

...нет..просто насыпаны камни горкой...
    а у меня тоже один камень есть,вулканической породы..мне друзья привезли из заграницы..я его люблю и берегу..не могу найти..потом сфотаю..покажу..
    ..а сейчас,если можно..поделюсь своими шедеврами..я ими очень дорожу..
    ..моя лягушечка..это камень с озера КАрелии[attachment=22047:HPNX6383.JPG]
    ..с Белого моря..с СОЛовков..галька,как будто кто то написал иероглиф[attachment=22048:HPNX6385.JPG]
    ..а это,голова Барбоса..с озера в Архангельской области..[attachment=22049:HPNX6387.JPG]
    [attachment=22050:HPNX6388.JPG][attachment=22051:HPNX6390.JPG]
    ..это моя гордость..камень с нашего Онежского озера.. вода  в нем выточила отверстие насквозь..
    [attachment=22052:HPNX6392.JPG][attachment=22053:HPNX6393.JPG][attachment=22054:
    HPNX6394.JPG]
    ..с Соловков..камень ,как будто его кто то сложил ,как  тесто..и сжал в своих мощных руках
    [attachment=22055:HPNX6401.JPG][attachment=22056:HPNX6402.JPG][attachment=22057:
    HPNX6403.JPG]
    [attachment=22058:HPNX6404.JPG]
    ..вековой кирпич,из стены Муромского монастыря...сточили воды озера..[attachment=22059:HPNX6400.JPG]
    и вот еще..тоже камень..с моей реки..на нем отпечаток ракушки..[attachment=22060:HPNX6395.JPG]

какая красота......а хозяйка их вместе хранит, или по всему жилищу экспозиция? :):):)
    а мне больше нравиццо большие камни в композициях.....поищу фото, выложу
  • 28 июня 2010 г., 18:27:06 PDT
    какая красота......а хозяйка их вместе хранит, или по всему жилищу экспозиция? :):):)

....конечно..они расбросаны......у меня по всей хате..люблю хаос....короче художественный беспорядок..ага.. :P
  • 28 июня 2010 г., 22:15:39 PDT

....конечно..они расбросаны......у меня по всей хате..люблю хаос....короче художественный беспорядок..ага.. :P

:P :P :P :P  ужосс, как сказала бы моя бабушка........
    вот вам еще камушки, правда фотик был не мой и довольно поганенько получилось

а это мой братишка, и его коллеги по работе......а позади бамбуковый лес...

а мне все равно березки снятся......
    6.jpg
    11.jpg
    12.jpg
    15.jpg
  • 29 июня 2010 г., 9:49:25 PDT
    ...ах ТАК значит..бабушка сказала бы УЖООООССС!!яж пошуууутилааааааа!!! :rolleyes:
    ...да если  ваша бабушка увидела мой интерьерчик..!!!ээээ...!!как сказала бы моя ,ныне покойная мамочка,помоги ей Господи..да ваша бабушка АМЕЧТАЛАСЬ БЫ!! :P ..она всегда говорила,что у меня ВСЕ не так,как у людей..вооот!!
    ..а впрочем ..посмотри вот этот фильм..мой фильм.. :P там кстати все что увидишь,в основном сделала я сама..... :rolleyes: ..так....ээээ....ххммм..я вообще люблю творить..ээээооо!!!!

___вообще..знаешь..хочу замуж за китайца..да..чтоб был дантист..обязательно..чтоб я всегда была.с голливудской улыбкой!!чтоб мило улыбаться ..эээ..другим китайцам!!! :yahoo:
    ..и вообще,сидела бы на берегу вот такого озера ,в беседке и ииии....писала бы для себя шедевры... :P ну ...картины..вооооот!!
    вот и фильм..
  • 29 июня 2010 г., 22:18:31 PDT
    ...ах ТАК значит..бабушка сказала бы УЖООООССС!!яж пошуууутилааааааа!!! :rolleyes:
    ...да если  ваша бабушка увидела мой интерьерчик..!!!ээээ...!!как сказала бы моя ,ныне покойная мамочка,помоги ей Господи..да ваша бабушка АМЕЧТАЛАСЬ БЫ!! :P ..она всегда говорила,что у меня ВСЕ не так,как у людей..вооот!!
    ..а впрочем ..посмотри вот этот фильм..мой фильм.. :P там кстати все что увидишь,в основном сделала я сама..... :rolleyes: ..так....ээээ....ххммм..я вообще люблю творить..ээээооо!!!!

___вообще..знаешь..хочу замуж за китайца..да..чтоб был дантист..обязательно..чтоб я всегда была.с голливудской улыбкой!!чтоб мило улыбаться ..эээ..другим китайцам!!! :yahoo:
    ..и вообще,сидела бы на берегу вот такого озера ,в беседке и ииии....писала бы для себя шедевры... :P ну ...картины..вооооот!!
    вот и фильм..[attachment=22072:____________.wmv]

:) я когда начинал влезать в синологию, мне бабушка тоже сказала, что я ненормальный......
    к тому же, я ведь пошутил......а то, что творческая натура, это же хорошо, но временами наверно, бывает сложно.

а зачем тебе китаец? он же не православный.....а тем более дантист, мне вон делал одим мастер зубы, все повыпадало (я о пломбах), из китайцев дантисты, как из меня танцор с бубном, это не часто встречающаяся специальность, кстати, тк зубы обычно у всех довольно хорошие, и клиенты в основном бабушки и дедушки у протезиста.....вот потезист......хахах.....можно тебя с протезистом сосватать........
  • 30 июня 2010 г., 7:32:59 PDT
    из китайцев дантисты, как из меня танцор с бубном, это не часто встречающаяся специальность, кстати, тк зубы обычно у всех довольно хорошие, и клиенты в основном бабушки и дедушки у протезиста.....вот потезист......хахах.....можно тебя с протезистом сосватать........

..вах..вах..вах!!..а .....из тебя ..мммм..прикольный  танцор бы получился......эээ...у ночного костра с бубном......искры от огня  костра до небес.....с листьями на поясе от бамбука...оооооо!!!....это шевредально......!!!!...аааа.......я бы..хлопала в ладоши!!!....ииииии подпевалааааааааа!!!!!....нее.......често..честно... :yahoo:
    ...под такою музыку..
    ...а замуж..я НЕХАЧУ...ЯЖЖЖЖ пошутилаааааа!!!
    .....у меня есть любимый...ныне покойный...он один у меня навека..
    ...да и воообще,пожив одна,пережив потерю и привыкнув к смерти вокруг......я настолько свыклась со свободой..она мне слаще всего, на свете белом...теперь..вот!!!!да и вообще,мне больше нравится,когда ты-- белая ворона,во всех жизненных направлениях :P
    ....мммм....мне нравится когда тебя не понимают,и разгадывают  тебя как загадку..которую пока НИКТО  не разгадал.. :P
    ...даааа...мне по душе та природа..где ты живешь..я всегда бредила...горами....камнями...цунами...и так далее..
    ..а сосватать.......мммм....у тебя есть знакомый дантист???ээээ.... :D
    кстати..а ЗАВУТтебя китаец..КАК???илиГДЕ :P  :shok: :blink:  :P
    ...говоришь ..березки сняться..вот.....тебе ....мои березки...дарюююю!!!!!!..ну ....и я там так..... :rolleyes:

..ну а ты..мне тоже..подари  фото ...вашей красоты...или СЛАБОоо :rolleyes:
  • 1 июля 2010 г., 19:51:54 PDT
    ..ну вот..обидился..да??.. :not_i: ..прости..чтобы сгладить вину..вот стишок..дарю :cray:

И вот мне приснилось, что сердце мое не болит.
    Оно - колокольчик фарфоровый в желтом Китае.
    На пагоде пестрой висит и тихонько звенит.
    В эмалевом небе дразня журавлиные стаи.
    И кроткая девушка в платье из красных шелков,
    Где золотом вышиты осы, цветы и драконы.
    С поджатыми ножками, тихо, без мыслей, без слов,
    Внимательно слушает легкие, легкие звоны.
    ....вот :P
  • 2 июля 2010 г., 5:21:45 PDT
    ..ну вот..обидился..да??.. :not_i: ..прости..чтобы сгладить вину..вот стишок..дарю :cray:

И вот мне приснилось, что сердце мое не болит.
    Оно - колокольчик фарфоровый в желтом Китае.
    На пагоде пестрой висит и тихонько звенит.
    В эмалевом небе дразня журавлиные стаи.
    И кроткая девушка в платье из красных шелков,
    Где золотом вышиты осы, цветы и драконы.
    С поджатыми ножками, тихо, без мыслей, без слов,
    Внимательно слушает легкие, легкие звоны.
    ....вот :P

спасибо больше за стихотворение, ....тронуло...правда, некоторыми моментами довольно созвучно с моим видением......
    а вообще я не обиделся, просто руки не доходили ответить!  

а знакомый дантист есть, правда уже женат, и дантист, как показала практика не очень.....но симпатичный!
    и вообще, я уже больше не могу без нормального русского общения, если есть аска или скайп, пишите!

а имя, мне при крещении дали Георгий, можно просто Гоша.....
    и к одиночеству привыкший, полагаю, не меньше твоего.......и о утратах дорогих людей знаю, не по наслышке......все собираюсь с духом в теме поэзии ответить....уж больно зацепило стихотворение последнее......
  • 2 июля 2010 г., 5:44:10 PDT
    а имя, мне при крещении дали Георгий, можно просто Гоша.....
    и к одиночеству привыкший, полагаю, не меньше твоего.......и о утратах дорогих людей знаю, не по наслышке......все собираюсь с духом в теме поэзии ответить....уж больно зацепило стихотворение последнее......

..вау!!значит ГОшаааа!!...здоровоооо!!! :P есть скайп..drunchik777
    ....а чтооо....заходи :P ....с Китая у меня еще собеседников не было..ооооо!!!
    ..знаешь,одиночество для меня___это такой стимул..другимпросто  не понять ЭТОГО..
    а стихи пиши Георгий,они у тебя прекрасные...!!!
    ..ОЙ....а дантист правда красавец??..знаешь я абожаю красивых людей..профессия научила видеть прекрасное  :P