Форумы » Благотворительность

Послание. О мечте и человечности

• 25 июня 2010 г., 0:29:14 PDT
    Если Вы пользователь интернета – Вы знаете тот факт, что если ИИСТИННО что-то хочешь узнать – это что-то находится само. Как по волшебству. По этому я знаю что к кому-то мое послание придёт само.
    Я думаю, что, для тех кто идет к своей мечте, уникальность моего примера в том, что я пишу его во время пути. Это не рассказ о еще одном уже успешном человеке. Это описание того, как человек идет, и уже понимает что пришел, даже если весь мир с ним еще не согласен.

Доброго времени суток Всем читающим мною открытую тему, или посланное сообщение. Меня зовут Александр. Заранее прошу прошения за возможный СПАМ, но мне не приходится выбирать. Социальные нормы поведения мне сейчас не на пользу. Если Вас это возмущает – не читайте дальше. Вы не ТОТ к кому это послание. Если Вас что-то заставило открыть эту страницу и Вы ее читаете, быть может кто-то один из Вас будет именно ТОТ кто мне нужен. Кому-то мое послание послужит примером, кому-то уроком, а у кого-то вызовет отвращение. И ни один из Вас мне не нужен ибо делаю я это ради себя а ни Вас. Мне нужен только ТОТ кто сможет меня понять или помочь.

В данный момент моя цель привела меня в США. В какой-то момент я понял, что тут найду свою мечту. Мечта моя не похожа на многие другие, я мечтаю о полноценной жизни здорового, развитого человека. Еще находясь дома, в свои 22 года, я понял что не смогу жить “как все”, и времени у меня не так много. Выход из моего положения я нашел, это определенного рода учреждения в США и определенной сумме денег. Я бросил учебу и по очень счастливой случайности мне удалось попасть в эту страну и теперь я твердо знаю что что-то ведет меня к моей мечте. По этому я и пишу это послание. Мне нужен ТОТ кто обеспечит меня деньгами. Я не намерен делать из этого акт милосердия или благотворительности, не хочу, даже ценой своей жизни штучно подымать чье-то самомнение. По этому НИ У КОГО НИ ЧЕГО НЕ ПРОШУ. Я просто твердо знаю что есть ТОТ кто исполнит мою мечту только по тому, что это часть и ЕГО мечты. Конкретную сумму говорить не буду, когда меня найдет ТОТ я скажу ему лично, скажу только что сумма в долларах пятизначная.

Признаюсь так же, что это послание я оставлю на многих форумах, и даже буду регулярно их проверять. Но отвечать на возможные оскорбления или пустые комментарии я не намерен. Я уже давно переступил порог своей важности и (думаю) осознал ценность своей жизни. Да и времени у меня маловато (в некотором смысле).

Повторюсь: послание мое только к тем кто его ищет, и к ТОМУ кто подарит мне исполнение моей мечты и возможность радоваться жизни. В свою очередь обещаю насладиться ею сполна, ибо тратить ее на пустые мелочи Мы все не имеем права. Поверьте мне, я знаю о чем говорю.

Еще хочу обратиться к тем кто, возможно, использует мое послание в своих корыстных целях: Меня Ведет Моя Мечта! а не жажда наживы. И я твердо знаю что она исполнится, а вы можете и не стараться, у вас ничего не выйдет.

Всем остальным предлагаю задуматься: почему люди стали циниками? Не потому ли, что истинное желание помочь переложили со своей души на коммерческие проекты благотворительных организаций, где каждый "спасенный" и каждый акт помощи – это не непреклонный путь веления души, а очередная продуманная PR акция, или автоматическое действие, как дань той системе которая установила для вас такую норму поведения? Проблема в том, что это касается не только желания помочь кому-либо. Мы заменили почти все истинные проявления чувств на нормы поведения. И еще законы выдумали наказывающие все кроме шаблонного поведения (я уже полгода проживаю в Америке, я знаю о чем пишу)

я знаю что ТОТ это осознает, а остальные - задумайтесь. Иначе чем мы лучше колонии муравьев заботящихся о своем количестве только чтоб потом бросить их на пожизненную каторгу обеспечивающую это же количество? Или еще хуже - чтоб добавить "единичку" в графе "спасенные" и на законных правах заставить всех ценить себя и уважать.

P.S.
    Из-за ограниченности своих ресурсов прошу Вас разослать (в рамках закона) это послание, возможно кто-то ищет его. Я точно знаю что найду свое,  быть может мое послание найдет и еще кого-то. Того кто в нем нуждается. Мой адрес – SweetBluesMusic(a)mail.ru – если Вам есть что сказать, или что-то узнать, или чем-то поделиться – пишите. Отвечу всем. Если смогу кому-то помочь или наоборот – буду рад.