Форумы » Беседка

Исследование, интервью

• 26 июня 2010 г., 10:32:53 PDT
    Здравствуйте!

Я провожу исследование "мотивации смены религиозных конфессий" (для написания ВКР на факультете психологии) и поэтому ищу людей, у которых есть опыт перемены религиозных верований ( в том числе и переход  от неверия к вере) и которые могли бы дать мне интервью по этой теме. Всё это делается исключительно в научных инетересах (+это мой собственный познавательный интерес) и к спорам, оценкам, пропаганде или еще чему-нибудь возмутительному отношения не имеет.

Я была бы очень благодарна.

Также прошу прощения за то, что эта тема немного не соответствует тематике форума.
  • 26 июня 2010 г., 10:35:01 PDT
    Также прошу прощения за то, что эта тема немного не соответствует тематике форума.

По-моему, очень даже соответствует..У нас тут где-то тема была, про то, как кто уверовал, да и рассказать смогут люди, я думаю.
    А как вы интервьюируете? Вам ведь нужен человек в реале, а не в сети, так?
  • 26 июня 2010 г., 16:49:29 PDT
    Спасибо за ответ! Да, лучше именно в "реале", так как это всё-таки формат полуструктурированного интервью, а не просто рассказа.
  • 26 июня 2010 г., 17:08:31 PDT
    Спасибо за ответ! Да, лучше именно в "реале", так как это всё-таки формат полуструктурированного интервью, а не просто рассказа.

Тогда Вам лучше назвать, из какого Вы города, чтобы люди видели. И сами поищите тут форумчан из таких же городов.
    А на сайте Вы регистрировались? Там нужно регистрироваться ОТДЕЛЬНО, ЕЩЕ РАЗ и в ЗАМЕТКАХ можно создать подобную же тему.

Зайдите так же на Чайку, возможно, там найдете достаточно материала, я там общаюсь, много разных, по-доброму настроенных людей.
    www.chayka.org.ru/forum/index.php