Здравствуйте! Меня зовут Евгения, мне 32 года, на моём иждивении сын 13 лет и трое племянников 17,14,11 лет.<br />
Родители моих племянников зависимы от алкоголизма, они не думают, что детей нужно хорошо кормить,<br />
одевать и учить. Вот уже 5 лет я работаю на две семьи и работала бы молча и дальше, но детям подходит время поступать<br />
в институт и я понимаю, что стала бессильной перед обстоятельствами. Может быть найдутся люди, которые могут помочь материально? Буду очень признательна.<br />
Номера моих WebMoney кошельков:<br />
(модерация В.Б.) <br />
Простите меня.
Это сообщение было отредактировано Евгения Рудчук в 31 марта 2015 г., 13:06:45 PDT
Здравствуйте! Меня зовут Евгения, мне 32 года, на моём иждивении сын 13 лет и трое племянников 17,15,11 лет.
Родители моих племянников зависимы от алкоголизма, они не думают, что детей нужно хорошо кормить,
одевать и учить. Вот уже 5 лет я работаю на две семьи и работала бы молча и дальше, но детям подходит время поступать
в институт и я понимаю, что стала бессильной перед обстоятельствами. Может быть найдутся люди, которые могут помочь материально? Буду очень признательна.
Номера моих WebMoney кошельков:
(модерация В.Б.)
Простите меня.
Вопрос- 1.)на каких еще ресурсах Вы размещали свою просьбу о помощи? В какие фонды обращались, каков результат?
2.) Какие подтверждающие документы имеются, о том, что помощь детям действительно необходима, о том, что Вы-их опекун, о том, кто Вы такая и где проживаете?
3) Какую именно помощь Вы рассчитываете получить, в какой сумме и на какие цели?
п.с. Я тоже воспитываю троих детей самостоятельно, старший в этом году поступает, закончил школу. Так что вполне Вас понимаю.
Но такую просьбу возможно здесь размещать только после того, как мы убедимся, что Вы-не мошенник.