Форумы » Благотворительность

Молим о помощи!Соня Шамшина!

• 25 июля 2010 г., 18:19:22 PDT
    Сайт Сонички sonichkahelp.ucoz.ru

Из письма матери:
    Здравствуйте! Меня зовут Лилия мего мужа Сергей, и ещё у нас двое ребятишек Богдан и София Очень тяжело переступить через себя и просить о помощи, и наверное если бы не болезнь моего ангелочка, Софии, я бы и не смогла этого сделать!Но вот прошу:Помогите!!!! Помогите Моему ангелочку встать и побежать играть с детьми,быть полноценной и получать все радости от жизни, как это делают большинство ребятишек, жить в их беззаботном и ярком мире - детстве! А прошу я об этом так как Софию поразила серьёзное заболевание, нет не с рождения! На сегодняшний день наш диагноз:ДЦП, раннее органическое поражение ЦНС, глубокая задержка психомоторного развития,спастический тетропарез, симптоматическая эпилепсия с полиморфными пароксизмами, частичная отрафия зрительных нервов обоих глаз, альтернирующее касоглазие.Она была вполне полноценым ребёнком, не смотря на то что родились раньше времени, на сроке 32 недель, но к шести месяцам мой ангел сидел, начинал ползать и легко владел своими ручками! Ох как мама злилась когда она бросала свои игрушки на пол, а когда я ей их поднимала они снова оказывались на полу, как сейчас хочется сказать "Соняш прекрати-мама больше не поднимет!", а поднимать то готова бесконечно вот только маленькие ручки не берут и не кидают! Злополучным днём 2 января у Сони поднялась температура, но признаков простуды не было! Я вызвала скорую помощь, фельдшер посмотрев сказал," Да ни чего это зубки, у большенства детей процесс прорезывания зубов сопровождается температурой! Не волнуйтесь мамочка!" и уехала восвояси! Если бы я тогда знала, что это пнивмония, и если бы знала к чему она нас приведёт! Жаропонижающее, которое я дала помогло, мы даже вечером порезвились, легли спать! Услышав тяжёлое дыхание Сони проснулись, она сгорала от температуры, она хватала воздух, как задыхающиеся рыбка, ртутный столбик градусника показал всё что на нём есть!Мы в одеяльце и в больницу!Врачи накинулись на меня, мамочка как могли довести до такого состояния, и поставили диагноз: Кишечная инфекция !Мне не хотелось в ступать диалог и что либо им объяснять! Нас сразу отправили в реанимацию! Так как живём мы не в краевом центре, вызвали сан-авиацию с Краснодара, к этому времени Сонечка была в комме и дышала с помощью искуственной вентиляции лёгких! Вот прияхали долгожданные специалисты Краснодара, я была полна надежды что нас заберут, но пригласив нас в кабинет мы услышали страшные для нас слова" Ваш ребёнок в критическом состояние, не работает ни один орган и что бы справится с интоксикацией прогоняют соду через организм, Соня не транспортабельна, и вообще готовтесь к само худшему!" Мы с мужем вышли с кабинета рыдая, и веря в Бога, а он поверьте есть, мы обратились к батюшке что бы он нас покрестил нашего ангелочка и он согласился! Таинство крещения он совершил естественно в реанимации,с этого дня крестик на церковной ниточки мы и не снимаем! Наш диагноз на к этому времени был таков:Пневмания.Сепсис.Синдром полиорганной недостаточности. Церебральная ишемия. Каждый раз как приезжала санитарнаяавиация мы слышали однои тоже-состояние критическое не транспотабельна! Поездки в Краснодар и обращение к заведующей с прсьбой перевестиСофию не к чему не приводили! И тут чудо, мы пришли в себя и нас сняли с аппарата! Соня открыла глазки! Боже как я ждала этого момента!!Я днём и ночью молилась и Господь меня увидел!!! Сан-авиация приехав и осмотрев Соняшку были поражены её результатам, не когда не забуду их слов"Эта победа должна остатьсясдесь!" Я видела что наши врачи делали всё что могли! И тут вечером, уже после их уезда, позвонил глав-врач, и я услышала то чего не ожидала, опять ИВЛ всвязи сжелудочным кроватечением, опять кома! Состояние ухудшалось, у Сони дважды останавливалось сердечко!Я была врастеренности и не зналачто делать, от отчаянияя нашла телефоны вице-губернатора,и благодаря чуду дозвонилась! В этот же день, а вернее это была уже поздняя ночь Софию увезли в Краснодар! Зделали пробы на все инфекции, и выявили инфекцию, синегнойную палочку, которая нас и привела к такому кризесному состоянию! Благодаря высокой квалификации врачей новым технологиям и оборудованию, а впервую очередь Божей воли 27 января нас перевили из реанимации в отделение! Весели мы чуть больше2 кг, (до болезни наш вес состовлял почти семь кг), это был маленький новорожденный комочек! Мы начинали всё сначала! Но к состаянию до болезни так и не вернулись!Сейчас мы не сидим, не владеем ручками и даже плохо держим голову! Нам срочно нужно попасть в одну из лучших клиник Германии, где проводится полное обследование и лечение.Найти средства для поездки сейчас не является возможным! Помогите моему ангелочку! Я очень прошу ВАС, помогите! Мою дочку можно спасти! Подарите Софии радостное прибывание в мире детства! Мы верим в Божью помощь! Спасибо!

Свидетельство о рождение:

Счёт:

Реквизиты
    банковские реквизиты для валютных перечислений
    SWIFT SABRUMM RA 1
    SAVINGS BANK
    OF THE RUSSIAN FEDERATION
    YUGO-ZAPADNY OFFICE
    BRANCH 5174
    LENINGRADSKAYA
    счёт вдолларах 42307.840.5.3039.4281180
    счёт в евро 42307.978.1.3039.4281106

Наименование:ленинградское осб 5174 Юго-Западного Банка Сбербанка
    Адрес:России 353740 КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ СТ.ЛЕНИНГРАДСКАЯ УЛ.НАБЕРЕЖНАЯ,Д.94
    БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ:Юго-Западный Банк Сбербанка России г.Ростов-на-Дону
    БИК 046015602
    ИНН 7707083893
    Кор.счёт 30101810600000000602
    Счёт получателя: 47422 810 4 3039 9900007
    Шамшина Лилия Ивановна 42307.810.6.3039.4295433

Наш телефон-+79284416960

352031 Россия Краснодарский край
    Кущёвский район станица Кущёвская
    переулок Школьный дом 76, квартира 1
    Шамшина Лилия Ивановна
  • 26 июля 2010 г., 13:53:16 PDT
    Здравствуйте.

Если Вас не затруднит, ответьте на  след. важные для дела вопросы

1. Если ли мед. документы, в которых отображены показания именно к данному лечению? Кто обследовал ребенка? К каким выводам пришли врачи? Какое лечение показано?

2. В теме выложен документ (?) на иностранном языке без перевода с указанной суммой лечения 17100 .
    Просьба предоставить дословный перевод документа на русском языке. Какая клиника будет проводить лечение? Из чего сложилась сумма лечения, указанная в документе, из каких процедур?

3. Прошу в личку предоставить след. иформацию (там можно прикреплять информацию)

-Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка (паспорта, если ребенок старше 14 лет).
    - Ксерокопия свидетельства об инвалидности нуждающегося в помощи (при наличии).
    - Ксерокопия ИНН (если помощь требуется ребенку – одного из родителей).
    - Ксерокопия пенсионного страхового свидетельства (если помощь требуется ребенку – одного из родителей).
    - Ксерокопии последних медицинских выписок, подтверждающих диагноз и необходимость того, о чем вы просите в письме.
    - Ваши контактные данные: почтовый адрес с индексом, телефоны мобильный и домашний.
    - Телефон, ФИО лечащего врача (который смог бы дать комментарий о состоянии нуждающегося в помощи, если речь идет о лечении).
    3.13. Размещать рекламные объявления и ссылки, связанные с коммерческой деятельностью, платежные реквизиты без согласования с АМС портала.
  • 27 июля 2010 г., 13:34:08 PDT
    Лилия, пожалуйста, держите нас в курсе дела.

Сколько Вы уже собрали?
  • 28 июля 2010 г., 5:37:23 PDT
    На сегодня с помощью добрых людей удалось собрать 128,16 евро!!!!!!!!
    Спасибо всем огромное!!!
  • 30 июля 2010 г., 19:09:20 PDT
    В связи со взломом Яндекс кошелька, были украдены все собранные деньги и изменён кошелёк 41001687015881.
  • 3 августа 2010 г., 18:32:25 PDT
    Спасибо Вам мои родные!Помолитесь пожалуйста за моего ангелочка!Дай Бог Вам удачи и благополучия!!!!А главное ВЕРЫ!!!!  :flower:
  • 8 августа 2010 г., 18:49:23 PDT
    forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1090866
    Здраствуйте мои дорогие!!!!Я знаю что нельзя унывать и отчаеваться!!!!!Я знаю что трудности которые перед нами становятся-это всё воля Божья, и мы должны их выдержать и пройти!Вот только сейчас поняла сколько людей не безразличных к чужому горю, хотя раннее думала что всё по другому!Думалачто везде ложь и хаос!Но нет ещё есть бескорыстие и желание помощи! Именно в таких ситуациях понимаешь парадоксальную вещь, что обращаешься к Богу лишь втяжёлых ситуациях!А почему? Быть может ставя нас на путь испытаний он даёт нам напоминание о себе?Господи прости насгрешных и дай сил пройти эти испытания!
    С помощью не безразличных на сегодняшний день нам удалось собрать 2000 евро!
    Дай Бог Вам здоровья и благополучия!Суважением мама Сони Лиля.
    ______1.jpg
  • 9 августа 2010 г., 6:41:55 PDT
    forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1090866
    Я знаю с Вашей помощью всё у нас получится!!!!
  • 9 августа 2010 г., 6:54:57 PDT
    Мои самые красивые цветы - мои ангелочки!
    P1050365.JPG
    • 124 сообщения
    26 октября 2010 г., 6:16:16 PDT