Форумы » Встречи наших участников

Может встретимся

• 17 августа 2010 г., 7:02:20 PDT
    Годика через два - это, конечно, некоторое преувеличение. Но обычно собирать народ надо долго.
    По крайней мере, когда у меня была эпоха форумских прогулок, надо было делать это (собирать народ) недели две. Три.
    На форуме отписывались человек двадцать,  приходило два с половиной. Вощим, как-то так. Впрочем, времена меняются. Быть может, новые форумские активисты смогут каким-то образом сподвигнуть народ на встречу.
    Морально поддерживаю вас, товарисчи.
  • 17 августа 2010 г., 7:10:10 PDT
    давайте в следующую субботу 21 августа встречаемся в центре метро "Коломенское"  скажем в 14:00 (мой моб. 8 915 332 91 96 Сергей)

а я как раз в субботу около половины третьего - трех буду из храма в Коломенском выбегать :)
    если буду пробегать мимо ваших стройных рядов, помашу вам ручкой :)
  • 19 августа 2010 г., 15:07:58 PDT
    ну чаво? желающих прийти на встречу нету? может кто все таки надумает?
  • 21 августа 2010 г., 5:12:19 PDT
    ну никто не отписался я не поеду один  :unsure:
  • 22 августа 2010 г., 4:14:27 PDT
    Здравствуйте всем! Особенно большое здравствуйте  Сергею!  Я не была на встречах больше двух лет,  а ничего не изменилось, все в скайпах переговаривают обо всем, а встречаться.... лень.  Ведь все и так известно!  Те кто реально хочет найти друзей  встречаться все-таки должны. Может трудностей нехватает? Может встретиться на ночной службе на Афонском подворье -  если даже никто кроме меня не придет, я не обижусь. Присутствовать на таких службах исповедоваться и причащаться это не просто. Впечатлений мало не будет.  Ночные службы там только с субботы на воскресенье. Так что выбирайте выходные и решайтесь. С уважением . Федоровна.
  • 30 августа 2010 г., 9:29:33 PDT
    Так когда встречаемся??????
    Можно прогуляться в парке м. Кузьминки.
    Могу взять фотик, сосисек нажарим на костре.
    Только чтоб я на выходном была)))))
    :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:
    Мой телефон:::: 903 273 - 93-39
  • 30 августа 2010 г., 17:20:47 PDT
    Мой телефон:::

:rolleyes: ну кто скорбел об организаторе встреч..возрадуйтесь
    вот тут в трех стоках явно есть присущие  ему все качества,
    ДА и к тому же превлекательность
  • 1 сентября 2010 г., 15:08:04 PDT
    Девушки....а давайте в пятницу встретився в Москве....погуляем....поболтаем....М?
  • 1 сентября 2010 г., 15:29:16 PDT
    Дальше разговоров дело пока не движется... :phone:
  • 1 сентября 2010 г., 16:09:09 PDT

А что ещё надо?....Дай свою ICQ и сразу в бой!)))
  • 1 сентября 2010 г., 16:17:08 PDT
    А что ещё надо?....Дай свою ICQ и сразу в бой!)))

ICQ, бой и встреча - здорово!  :yahoo:
    • 1 сообщения
    2 сентября 2010 г., 15:10:26 PDT
    :unsure:
    Только чтоб я на выходном была)))))
    :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:
    Мой телефон:::: 903 273 - 93-39

в парке костры не надо жечь )
    а так все правильно, народ давайте на встречу )  пока еще не зима а то потом будете ждать покатушек  в парке Горького, а снег еще не скоро
    • 1 сообщения
    2 сентября 2010 г., 15:12:46 PDT

ну все будет хорошо :)
    а может избрать Лёсеньку модератором :) все модераторы выходят замуж, проверено :)
  • 2 сентября 2010 г., 15:30:09 PDT
    ну все будет хорошо :)
    а может избрать Лёсеньку модератором :) все модераторы выходят замуж, проверено :)

:shok: Ооо...
    Спасибо Вам большое за пожелания моего скорейшего устройства семейного счастья  :flower:
  • 2 сентября 2010 г., 15:49:42 PDT

тАКИ-ДА!
    Даша-раз.
    Алена Мунлайт-два
    Денис (только что мужчина, а так)..женился. След., три.

Эхъ, Рому бы, который  Сеня...такой парень ничейный ходит... А Лесенька, уверена, хоть с погонами модера, хоть без, будет очень счастлива.  :rolleyes:
    • 1 сообщения
    2 сентября 2010 г., 16:00:34 PDT

тАКИ-ДА!
    Даша-раз.
    Алена Мунлайт-два
    Денис (только что мужчина, а так)..женился. След., три.

Эхъ, Рому бы, который  Сеня...такой парень ничейный ходит... А Лесенька, уверена, хоть с погонами модера, хоть без, будет очень счастлива.  :rolleyes:

Главное чтобы 4.5.6.7 итд.
    я не могу часто тут бывать :) по причине....... занятости.
    но заглядывать буду.
  • 2 сентября 2010 г., 16:23:39 PDT
    А Лесенька, уверена, хоть с погонами модера, хоть без, будет очень счастлива.  :rolleyes:

:rolleyes:  :flower: Спасибки!
  • 2 сентября 2010 г., 16:28:25 PDT
    Главное чтобы 4.5.6.7 итд.

Будет-будет...

я не могу часто тут бывать :) по причине....... занятости.
    но заглядывать буду.

Заглядывайте почаще!  :rolleyes:
  • 3 сентября 2010 г., 13:44:02 PDT
    Ну вот, например, 18-19 или 25-26 сентября можно. Как вы на это смотрите? Может кто-то сбросить это предложение в "заметки?".  По-моему, проще будет списываться по электронной почте, быстрее. На всякий случай пишу свою: kristina_biryuko@mail.ru
  • 3 сентября 2010 г., 18:12:36 PDT
    уже третья страница темы, а встретиться так никто и не собрался)))
  • 3 сентября 2010 г., 18:19:43 PDT
    я же говорю, самое эффективное-договариваются, к примеру, два человека в личке или реале пойти туда-то и туда-то, такого-то числа и во столько-то.

Потом можно эту инфу при желании поместить на форум, что мол, вот такие люди туда-то идут, кто хочет присоединиться-вот телефон или пишите в личку.

И пойти, хоть вдвоем, хоть расширенной компанией,  но именно тогда , когда назначено.

Рассказать потом, как все прошло.

Кто не смог в этот раз- в след. раз можно таким-же образом собраться. Стремиться побольше компанию собрать-конечно,хорошо.

Но главное-соблюсти сроки и программу, даже если вдвоем. А то иначе действительно нереально собраться.
  • 3 сентября 2010 г., 18:28:29 PDT
    я же говорю, самое эффективное-договариваются, к примеру, два человека в личке или реале пойти туда-то и туда-то, такого-то числа и во столько-то.

Потом можно эту инфу при желании поместить на форум, что мол, вот такие люди туда-то идут, кто хочет присоединиться-вот телефон или пишите в личку.

И пойти, хоть вдвоем, хоть расширенной компанией, хоть вдвоем, но именно тогда , когда назначено.

Вот самое главное)))
    ребят, ну соберитесь наконец, так фото хочется посмотреть :rolleyes:
    хватит сидеть за мониторами, имейте смелость увидеть собеседника воочию :rolleyes:
  • 7 сентября 2010 г., 6:14:41 PDT
    В четверг все желающие приглашаются на гуляние и фотосессию на Красной пощади. Подробности в личке. )
  • 7 сентября 2010 г., 6:23:00 PDT
    Ну вот, например, 18-19 или 25-26 сентября можно. Как вы на это смотрите? Может кто-то сбросить это предложение в "заметки?".  По-моему, проще будет списываться по электронной почте, быстрее. На всякий случай пишу свою: kristina_biryuko@mail.ru<;/blockquote>
    я за 26 сентября!!! :rolleyes:  до него работаю без выходных((
    • 1 сообщения
    24 сентября 2010 г., 16:28:02 PDT

И пойти, хоть вдвоем, хоть расширенной компанией, хоть вдвоем, но именно тогда , когда назначено.

Вот самое главное)))
    ребят, ну соберитесь наконец, так фото хочется посмотреть :rolleyes:
    хватит сидеть за мониторами, имейте смелость увидеть собеседника воочию :rolleyes:

Вот раньше были встречи
    а теперь народ затух что то
    Ребят чаще встречайтесь,
    Самарские есть же тут в Самаре встречу организуйте, Московские в Москве, сюда даже с Питера приезжали люди, а тут ну чего вы?
    зы
    Кстати есть тут кто с Нижнего Новгорода?