Форумы » Встречи наших участников

Может встретимся

• 7 апреля 2011 г., 12:38:37 PDT
    Вот тут можно похвастаться провинцией ))) На работу 20 минут пешком, с работы 10 мин. До возлюбленной 15-20 мин на маршрутке, до самого дальнего друга 25 мин. ))
    p.s. конечно не у всех так.

да уж. В этом смысле благодать. Я росла в таком городе - до школы 5 минут, До работы родителям - 15 минут. До курсов английского  - 15 минут. Все пешком.

А сейчас - час 20 туда (приезжаю к 8, потому что потом будешь 2 часа ехать), обратно от час 20 до упора - смотря какие пробки...
    • 9 сообщения
    7 апреля 2011 г., 12:46:47 PDT
    Они же и должны стоять, ведь сайт называется "судьба.нет"

Ну может смысл этих слов в том что нет плохой судьбы или хорошей, а есть только та которую мы достойны))
  • 7 апреля 2011 г., 14:18:16 PDT
    Вот тут можно похвастаться провинцией ))) На работу 20 минут пешком, с работы 10 мин. До возлюбленной 15-20 мин на маршрутке, до самого дальнего друга 25 мин. ))
    p.s. конечно не у всех так.

да уж. В этом смысле благодать. Я росла в таком городе - до школы 5 минут, До работы родителям - 15 минут. До курсов английского  - 15 минут. Все пешком.

А сейчас - час 20 туда (приезжаю к 8, потому что потом будешь 2 часа ехать), обратно от час 20 до упора - смотря какие пробки...

ну это смотря из какого района и куда ехать, у нас тоже пробки в часы пик бывают ой-ой-оййй..
    я на работу утром к 7 добираюсь где-то за полчаса с хвостиком, это рано утром, а ежели к 8 ехать так целый час пиликать буду, а если ехать в другой конец города, то час езды без пробок, а с пробками и того более)
  • 15 мая 2011 г., 5:50:16 PDT
    ребят  ну реально  давайте  встретимся ........ погода уже  хорошая на улице
  • 22 июля 2011 г., 10:06:40 PDT
    Буду рад встретиться, погулять, на роликах покататься. :blush: