Форумы » Беседка

.....Измученные СОЛНЦЕМ....

• 12 августа 2010 г., 17:24:14 PDT
    ...пребывая в СПасо-ПРилуцком монастыре,мы молились
    ....там есть сильная икона БОгородицы,,ДЕРЖАВНАЯ,,..
    ....мы молились у этой иконы за Россию..за вас,москвичи.. за всех, кто ТАК страдал от адской жары и беспощадного солнца..мы просили милости у БОга..мы просили дождя..
    ...только испытав ТАКОЕ,как в аду...оказывается....
    ..ЧТО ДЛЯ СЧАСТЬЯ  человеку нужно...просто СВЕЖЕСТИ...ДОЖДЯ..и ВЕТРА....и ничего больше на ТОТ МОМЕНТ..
    ..жара 40,застала и нас там..я не могла спать ночью вообще..мне воздуха не хватало..три ночи без сна..
    ......и БЫЛИ СИЛЫ..молиться,стоять на службах..и при ЭТОМ ИСПЫТЫВАТЬ ОГРОМНУЮ РАДОСТЬ в душе..
    ......ЭТО ЧУДО...
    .....ПОМОГИ ВСЕМ ГОСПОДИ!!
  • 12 августа 2010 г., 17:56:21 PDT
    Спасибо Вам огромное!!! :flower:
    Утомила жара просто ужасно. А моё пребывание в ночи на полу стало сказываться. Это кажется, что нигде ничего не дует. А вот оно... Горло побаливает, всё время кажется что температура высокая, да и общая какая-то слабость. А ещё и кислородное голодание из-за этой гари... ух... По телевизру вот сегодня тоже про это говорили.
    Но прогресс наметился. Дождичек бывет в Москве... Вот сейчас сижу и вспоминаю, что минут 10 назад покапал немного, а я возле распахнутого окна сижу и свежесть хоть небольшая чувствуется. Но возможность появления гари пока никто не отменял.
    Родственники с Украины звонят - так же спрашивают как мы тут.
    Держимся...
  • 12 августа 2010 г., 18:03:15 PDT
    Держимся...

...Держитесь!!!
    ..с нами один день ,в монастыре была паломническая группа с Украины,с Киева....мы разговаривали..
    ..они тоже молятся за вас всех..кто оказался в пекле..
    Храни вас всех Бог!! :flower:
    ..если мы будем милосерднее и добрее,не жалея себя,помогать молитвой друг другу...даже тем,кого мы и не знаем..и будем держаться все вместе..Бог нам поможет..
  • 12 августа 2010 г., 18:09:31 PDT
    ...Держитесь!!!
    ..с нами один день ,в монастыре была паломническая группа с Украины,с Киева....мы разговаривали..
    ..они тоже молятся за вас всех..кто оказался в пекле..
    Храни вас всех Бог!! :flower:
    ..если мы будем милосерднее и добрее,не жалея себя,помогать молитвой друг другу...даже тем,кого мы и не знаем..и будем держаться все вместе..Бог нам поможет..

Спаси Господи! :flower:
    Честно, благодарна от всего сердца :rolleyes: !
    Думаю это не важно, что не знаем друг друга лично... Та помощь, которая оказывается в молитве не видит разницы между личными и НЕ личными знакомствами...
  • 12 августа 2010 г., 23:23:03 PDT
    .....ПОМОГИ ВСЕМ ГОСПОДИ!!

Света, мы живы. Хотя эти несколько дней, я думаю, унесли много человеческих жизней и много здоровья. Несколько дней с мокрыми тряпками на окнах, по городу в масках. Пелена была даже в метро, машины с утра выезжали, включив ВСЕ, что можно было включить, чтобы хоть как то обозначить себя на дороге.

Буквально вчера мне на одном форуме товарищ сказал: москвичи, вы одним днем живете что ли - может, вы знаете дату апокалипсиса? С 5 по 9 августа многие из нас действительно начали думать, что они ее уже знают.

Но есть  те, кому еще хуже чем нам в душном мегаполисе. Это те регионы, кто непосредственно сталкивается с пожарами.
    DSCN3137.JPG
    DSCN3138.JPG
    DSCN3146.jpg
  • 13 августа 2010 г., 5:29:04 PDT
    в аду наверно пожарче будет....
  • 14 августа 2010 г., 13:27:48 PDT
    Вчера вечером начался долгожданный дождь! С перерывами, он шёл у нас всю ночь. Как же непривычно после двухмесячного перерыва было ехать на машине под дождём... Пришёл "день жестянщика": в районе семи утра на Новой Рязанке мной было замечено четыре ДТП. Из-за смены климатических условий время поездки увеличилось в полтора раза. На подъезде к ТТК дождь перестал. По сведениям метеобюро Москвы, ночная температура составила 10 (!) градусов по Цельсию.

Везёт же вам! У нас дождя так за 1,5 мес и не было. Тучи походят, погромыхают, ну, думаем неужели?! Потом пойдёт дождик минуты 3 и всё затихает...  Несколько раз так было. Остаются небольшие лужи на асфальте, хотя бы птицам попить.  Под  деревьями везде  уже  жёлтые листья, как в сентябре, трава вся высохла... Стрижи раньше в этом году от нас улетели, по - моему после того, как в первый раз дымом заволокло.
  • 15 августа 2010 г., 7:40:09 PDT
    Меня удивляет как в таком дыму, курильщики ещё и сигареты курят. Говорят что за день на открытом воздухе в таком дыму, некурящие люди, гари вдыхают равной трём пачкам сигарет. Есть такие работы где по целому дню на открытом воздухе проводишь.
  • 15 августа 2010 г., 9:34:31 PDT
    Меня удивляет как в таком дыму, курильщики ещё и сигареты курят. Говорят что за день на открытом воздухе в таком дыму, некурящие люди, гари вдыхают равной трём пачкам сигарет. Есть такие работы где по целому дню на открытом воздухе проводишь.

а какая уже разница, курить или не курить? этот смог в десятки раз вреднее и опаснее выкуренной сигареты.
  • 20 августа 2010 г., 18:05:06 PDT
    ..а у нас такоооой ДУБАК...сейчас,ночью....на улице мороооооз!!