Форумы » Фотогалерея

ДАЧА или Мои ШЕСТЬ СОТОК.

• 15 августа 2010 г., 9:24:28 PDT
    Моя холостятская дача.  ;)
    ____....JPG
    _____....JPG
    _____...JPG
    _____..JPG
  • 15 августа 2010 г., 9:43:22 PDT

Вы, вижу, на даче времени не теряете!
    Действительно все сами устроили? По-моему, прекрасно. :rolleyes:
  • 15 августа 2010 г., 9:54:15 PDT
    Вы, вижу, на даче времени не теряете!
    Действительно все сами устроили? По-моему, прекрасно. :rolleyes:

Вы мне льстите.  :hi02: Всё заросло... Спасибо иногда мама приедет да наставит на путь истинный наставлениями за что хвататься, куда бежать и что делать.  :D
  • 29 августа 2010 г., 16:56:53 PDT

Очень симпатичная дача! :flower:
  • 30 августа 2010 г., 18:19:33 PDT
    Очень симпатичная дача! :flower:

Спасибо мне очень приятно!!!  :hi02: Этой осенью буду обновлять сад.
  • 31 августа 2010 г., 3:06:57 PDT
    Спасибо мне очень приятно!!!  :hi02: Этой осенью буду обновлять сад.

Здорово! Что будите менять? Что-то кординальное или просто обновить и добавить?
    Я вот на своей даче (у нас дом в селе) тоже пытаюсь разводить цветы, фруктовые деревья, кусты всякие плодовые. :rolleyes:
  • 31 августа 2010 г., 3:44:03 PDT
    Дмитрий, в вашем климате чудесно растут розы. Можно подобрать сорта, которые не особо требовательны к уходу, типа парковых, полиантовых и полуплетистых. Кстати, когда мне надоедают грядки, я просто сажаю там цветы и успокаиваюсь :rolleyes:
  • 31 августа 2010 г., 11:52:48 PDT
    Здорово! Что будите менять? Что-то кординальное или просто обновить и добавить?
    Я вот на своей даче (у нас дом в селе) тоже пытаюсь разводить цветы, фруктовые деревья, кусты всякие плодовые. :rolleyes:

Просто уже пора заменить три яблони, пару груш и черешню с вишней. А как подрастут и начнут плодоносить дойдёт очередь и до других деревьев. Очень горжусь посаженным Мичуринским боярышником, вырос высоким и с крупными ягодами.  :hi04:

Дмитрий, в вашем климате чудесно растут розы. Можно подобрать сорта, которые не особо требовательны к уходу, типа парковых, полиантовых и полуплетистых. Кстати, когда мне надоедают грядки, я просто сажаю там цветы и успокаиваюсь :rolleyes:

А у меня грядок вообще нет, только сад и немного зелени (петрушка, укроп, кустовой чеснок и т.д.) для салатов и закусок. По поводу роз подумаю хотя больше люблю полевые цветы.
  • 31 августа 2010 г., 12:06:20 PDT
    Интересно почему никто не выкладывает фотографии своих мест отдыха или каторги?  :D
  • 31 августа 2010 г., 15:24:10 PDT
    Интересно почему никто не выкладывает фотографии своих мест отдыха или каторги?  :D

Я вот никак не могу найти свою. На работе точно есть. Завтра постараюсь найти. У меня там и сад, и огород, и цветник. :rolleyes:  :flower:
  • 1 сентября 2010 г., 8:06:52 PDT
    Вот нашла фотографию моего домика...

Эта часть цветника ещё в разработке:

Эта уже сложившийся участок. Тут только розы
    в этом году вымерзли. Не хотела опять ими заниматься, но....
    На данный момент уже три штуки посажены :D

А это наш огород :D
    _______024.jpg
    _______028.jpg
    _______029.jpg
    _______038.jpg
  • 2 сентября 2010 г., 4:09:37 PDT
    Вот нашла фотографию моего домика...
    [attachment=22835:_______024.jpg]

Хороший и добротный домик.

А это наш огород :D
    [attachment=22839:_______038.jpg]

А вот за огородом я подозреваю речка и неплохая рыбалка. ;)
  • 2 сентября 2010 г., 4:14:39 PDT
    Хороший и добротный домик.

:rolleyes:  спасибо!

А вот за огородом я подозреваю речка и неплохая рыбалка. ;)

За огородом действительно речка. В годы детсва моей мамы - она была хорошая. Они там купались. А сейчас испортили всю. Мелкая стала, загрязнённая... Так что с рыбкой там не очень. Но... Есть другие места для этих дел.
  • 15 сентября 2010 г., 6:07:02 PDT
    ...моя подруженька ТЕреза...охраняет  сад.. :rolleyes:
    а это..посадила я цветочки..а вырасли :blink:
    DSC05638.JPG
    DSC05639.JPG
  • 4 ноября 2010 г., 18:08:53 PDT
    У меня дача под Павловским Посадом - самым платочковичным городом.
    Последние несколько лет увлекся строительством и собственоручно облагораживаю доставшийся от деда в наследство участок 6 соток с домиком и сараем. Принципиально к услугам рабочих не прибегаю и строю только то, материалы для чего один могу поднять... Фантазии ограничены брусом 100х100х6000.

Это я строю теплицу

Это романтическая беседка-летняякухня-мастерская с прозрачной крышей

Мангало-барбекюшная яма

покровский монастырь где я причащаюсь и где лежат мощи самого платочковичного святого.

Это я обложил "профессора бутакова" (кирпичем)

комнатка (были нестроганные доски)

Еще комнатка

Заборчег и мостик

Дорожка
    Все фотки:
    photofile.ru/users/nikolay3/150617030/all/?mode=middle

Не Рублевка, не евростандарт, но просто надоедает стучать по клавишам, хочется постучать молотком.
    Летом в свободное время от крестных ходов помаленьку осваиваю столярно-плотничьи, электро, печные, земляные, сантехнические работы.
  • 4 ноября 2010 г., 18:14:54 PDT
    Николай, у меня 2 вопроса:
    Ваше платочковое вдохновенье появилось благодаря месту расположения вашей дачи?

Вы имеете строительную профессию?
  • 5 ноября 2010 г., 7:33:12 PDT

покровский монастырь где я причащаюсь и где лежат мощи самого платочковичного святого.

фото вдохновляет на поездку. Тем более, что я платкоманьячка и монастырепосетительница
    Николай молодец. Деревянный дом-это чудесно
  • 5 ноября 2010 г., 12:35:35 PDT
    Ваше платочковое вдохновенье появилось благодаря месту расположения вашей дачи?
    Вы имеете строительную профессию?

Платочковое вдохновение произошло после того как я сначала написал романтическую балладу о любви программиста и певчей из церковного хора в подражание Василию Жуковскому. И назвал ее "Девица Платочковица". Нужно было придумать слово сравнимое по заковыристости с Рыцарь Тогенбург.  Потом когда надо было придумать необычную виртуальную личность назвал ее так же и  сделал сайт ей сайт. Потом подумав, что не хорошо быть девице одной - придумал ей Скромного Платочка. Использую этих персонажей в своих юморных рассказах. А недавно доверил им комментировать серьезные материалы на сайте про Петра и Февронию.

У меня первое образование - МГИЭМ. Второе - богословские курсы при семинарии. Получается что я православный программист. Если бы строители строили дома так, как программисты пишут программы то первый залетевший жук мог бы разрушить целый город.  В общем то я самоучка. Когда посорился с Николо-Перервинской обителью, исцелился от обалденного синдрома желания создать православную семью - просто взял и начал облагораживать дачу.

Собственно у меня дача - это полнейший эконом-класс. Что тут строить? Соседи говорят, что я делаю лучше молдован и таджиков, но это еще не достижение. Хотя лет 25 назад, это бы котировалось. Но тогда стройматериалы  и инструменты были дефицитом.
  • 5 ноября 2010 г., 12:43:49 PDT
    фото вдохновляет на поездку. Тем более, что я платкоманьячка и монастырепосетительница

Там есть мощи местночтимого святого.  К его мощам народ прикладывает платки :)
    www.platki.ru/about/history/vasili/ /> А вот еще платок с его ликом:

Доехать до ПавловоПосада можно на электричке от Курского вокзала, далее или пешком по городу пол-часа или на местном автобусе. Можно было бы еще договориться на счет экскурсии в музей платков мануфактуры. Но это надо делать заранее. Если народу захочется - готов организовать экскурсию. Мне не привыкать.
  • 7 ноября 2010 г., 6:36:44 PST
    Собственно у меня дача - это полнейший эконом-класс. Что тут строить? Соседи говорят, что я делаю лучше молдован и таджиков, но это еще не достижение. Хотя лет 25 назад, это бы котировалось. Но тогда стройматериалы и инструменты были дефицитом.

Понятно, спасибо за все ответы во всехваших последних постах.

По поводу экскурсии - мне лично было бы это интересно.
  • 7 ноября 2010 г., 9:46:26 PST
    По поводу экскурсии - мне лично было бы это интересно.

Ну так собирайте компанию.
  • 7 ноября 2010 г., 13:32:07 PST
    А вы тему тут, на форуме, создайте. Или давайте я создам.
    • 39 сообщения
    4 января 2015 г., 10:59:23 PST
    <p>в моей анкете посмотрите</p>
    Это сообщение было отредактировано Николай Бычков в 4 января 2015 г., 11:00:05 PST
    • 10 сообщения
    15 июля 2015 г., 1:44:47 PDT

art-build.ru

[blockquote]Колян Платков написал:

Там есть мощи местночтимого святого.  К его мощам народ прикладывает платки :)
    www.platki.ru/about/history/vasili/
    А вот еще платок с его ликом:

Доехать до ПавловоПосада можно на электричке от Курского вокзала, далее или пешком по городу пол-часа или на местном автобусе. Можно было бы еще договориться на счет экскурсии в музей платков мануфактуры. Но это надо делать заранее. Если народу захочется - готов организовать экскурсию. Мне не привыкать.[/blockquote]

Столько добра делаете! Откуда столько сил?

• 100 сообщения
    15 июля 2015 г., 23:35:55 PDT

Вот это работа! Ничего себе эконом-класс. Мне очень нравится, все чистенько, добротно и ладно. Книги, печурка и свежий воздух, а что еще надо? Компьютер, планшет и плазму во всю стену? Нет, на даче позволительно максимум радио, больше ничего не нужно в таком уютном и прекрасном месте