Радио России я люблю с детства. Вот, хочу поделиться с вами ссылкой на одну из программ, которая там выходит.
Программа посвящена разным народам России. www.radiorus.ru/section.html?rid=456
Это сайт строящегося храма в честь Покрова Пресвятой Богородицы. www.hrampokrov.ru/ />
В заметках зашел разговор о новых храмах, вот, поэтому решила и тут выложить ссылку. Может, кому-ибудь на форуме тоже интересно узнать о новых храмах.
www.pravoslav-expo.ru/ />
Церковно-общественное мероприятие, организуемое на федеральном, региональном и международном уровнях, Выставка-форум "Православная Русь" призвана объединить усилия Русской Православной Церкви, светской власти, общественности по сохранению и развитию традиционных духовных ценностей отечественной культуры, искусства и нравственности, по консолидации российского общества.
верю в это не 100%, но интересно. много общего с собой нашла в описании моего типа
А как вам теория о том что в каждом человеке есть все качества, в большей или меньше степени. И то как мы видим человека тоже зависит от того что мы увидим. И соционика преподносит один из вариантов того как можно посмотреть. Мне кажется тут стоит с батюшкой посоветоваться. www.youtube.com/watch?v=w1e4kffwaus
Любителям разных интересных технических и не очень, полезных и бесполезных, дельных и глупых эксперементов, опытов и постановочных сложных трюков- почти все выпуски передачи Разрушители легенд с канала Дискавери с русским переводом в онлай-режиме (по тв идет сейсас на тв3- но зачем этот глупый тв-ящик с дурацкой рекламой, когда есть умный интернет): mythbuster.ru/
да и просто можно посмотреть как дурачатся ведущие))
любителям черного, бездонного, таинственного, красивого и притягивающего КОСМОСА: серия из 8 фильмов от канала Disсovery: Как устроена Вселенная? / How the Universe works? (2010)
Серия 1. Большой взрыв / Big Bang
Как из ничего возникла наша Вселенная? Вы узнаете, как она разрослась из крошечной точки меньше атомной частицы до сегодняшнего безграничного космоса. Серия 2. Чёрные дыры / Blaсk Holes
Черные дыры - самые мощные машины уничтожения во Вселенной и самая большая ее загадка. Современная астрономия доказывает, что они могут влиять на все, что мы видим. Серия 3. Галактики / Alien Galaxies
Познакомьтесь с эволюцией галактик от облаков холодного газа, витавшего в вакууме 13 миллиардов лет назад, до великолепных спиралей, за которыми можно наблюдать ночью. Серия 4. Звёзды / Extreme Stars Смотреть онлайн:
Посмотрите, как во Вселенной возникли звезды, как они, в свою очередь, породили новые поколения звезд и планет, как появились основные элементы, из которых зародилась жизнь. Серия 5. Суперновые звезды / Supermovas
Жизнь возникла в результате невероятно обширных взрывов сверхновых звезд, которые разбросали по Вселенной элементы из центра звезд. Что они могут рассказать о нашем прошлом? Серия 6. Планеты / Extreme Planets
Познакомьтесь со странными планетами, которые населяют нашу Вселенную - от гигантских шаров пылающего газа до ледяных сирот межзвездного пространства. Серия 7. Солнечные системы / Solar Systems
С момента открытия первой вращающейся вокруг звезды планеты было обнаружено около 280 солнечных систем. Отправляйтесь за пределы нашей Солнечной системы на познание Вселенной. Серия 8. Луны / Alien Moons
Правда ли, что жизнь вероятнее всего найти на лунах? В нашей Солнечной системе 300 лун, которые могут рассказать о бурном прошлом Земли. Смотреть онлайн: www.checkonline.ru/publ/nauchno_populjarnye/kak_ustroena_vselennaja_how_the_universe_works_2010/35-1-0-3860 />
Качнуть с разным подходящим для Вас качеством используя торрент можно тут: www.torrentino.com/search?kind=0&search=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F />
Приятного просмотра))
Очень хочется обратить ваше внимание на одно очень приятное событие, которое недавно прошло в Сочи. Это Кубок по футболу среди детей из детских домов 15 городов России, Таджикистана, Осетии, Абхазии (организаторы – Футбольный Союз и сот. оператор «Мегафон»). У меня слезы наворачиваются. В наше время мы даже не могли мечтать о таком (у меня самой брат в детстве очень увлекался футболом и бредил мечтами о пожатии руки Робсону , росли очень тяжело, без матери() – и наконец-то детям подарили эту мечту! В общем, просто посмотрите в глаза этих крохотных футболистов, и вам все станет ясно. Нашла всю инфу и очень хороши фотографии в ЖЖ у блоггера Другого, делюсь drugoi.livejournal.com/3566891.html%20
Aznag, нет темы лучше, чем сексуальные насилия!
Надеюсь, что Вы не считаете меня сексуальным маньяком? Я этой ссылкой хотел обратить внимание, что на западе начинается очередная компания по фальсификации истории, хотят палачей и их жертвы поменять местами.
Согласен,это тема не о секс.насилии,как таковом,о чем,собственно ясно и говорит статья.
Только восприятие истории в сознании запада и европы уже давно поменяли на выгодное для них.Поздно мы спохватываемся,если вообще нашу общественность это сейчас волнует.
ankisrs.net/#windows лучшая программа по запоминанию английского.
Можно нажимать мышкой помню не помню, а можно кнопками 1,2,3,4 и enter следующую карту. Обучение напоминает игровой процесс, поэтому проходит с интересом.
ankisrs.net/#windows лучшая программа по запоминанию английского.
Можно нажимать мышкой помню не помню, а можно кнопками 1,2,3,4 и enter следующую карту. Обучение напоминает игровой процесс, поэтому проходит с интересом.
ух т ы! то, ч то нужно. А там чайникам с нуля можно, вроде меня, или для повышения уровня?
Вообще с нуля. Советую попробовать колоду как у меня на картинке En-Ru most used там слово ещё и проговаривается. Хотя там много других колод нужно только поискать. Но попробуйте в начале эту.
Вообще с нуля. Советую попробовать колоду как у меня на картинке En-Ru most used там слово ещё и проговаривается. Хотя там много других колод нужно только поискать. Но попробуйте в начале эту.
ура! можно я Вас виртуально в щечку поцелую за эту программку? :kiss:
пошла качать. А то в ЕШКО сунулась, а там цены не про мой кошелек. :((