Форумы » Православие в СМИ

Православное ТВ

• 25 августа 2010 г., 8:25:50 PDT
    Как вы относитесть к этому? Смотрите?
    Я иногда смотрю канал СПАС. А вы?
  • 25 августа 2010 г., 16:05:35 PDT
    Пару раз глянула. Как-то никак.
  • 25 августа 2010 г., 16:22:54 PDT
    С чего начинать и как заниматься подлинным миссионерством со своими ближними?
    media.tv-soyuz.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3359&Itemid=36
  • 25 августа 2010 г., 18:48:57 PDT
    Катя, спасибо большое!
    У меня ещё просьба такая - если кто знает, напишите, пожалуйста, про все известные вам православные СМИ.
  • 26 августа 2010 г., 4:04:08 PDT
    Знаю, что есть еще некое радио "Радонеж". Сама никогда не слушала, на какой частоте вещают - не знаю.

Ну и куча православных форумов и сайтов.

PS. А , еще всякие журналы: "Фома" и другие.
  • 16 декабря 2010 г., 3:55:13 PST
    Оргкомитет Национальной Премии «Большая Цифра» объявляет о начале зрительского голосования в категории «Новое Российское ТВ». Голосование будет проходить до 22 декабря на официальном сайте www.bigdigit.ru />
    Давайте поддержим православный детский канал www.radostmoya.ru/, для этого:

1. Нужно зайти на ссылку www.bigdigit.ru/index.php?page=16
    вы попадёте на страничку зрительского голосования.
    2. Затем нужно ввести свои данные: имя, телефон и электронную почту. ЭТО ПРОСТО ПРОВЕРКА НЕ РОБОТ ЛИ ВЫ
    3. Сразу же вам на почту придет письмо со списком разных каналов. В блоке «детские каналы» найдите «Радость моя» и кликните по нему.
  • 19 декабря 2010 г., 15:37:38 PST
    Давайте поддержим православный детский канал www.radostmoya.ru/
    /> голосовать можно не один раз, раз в сутки.
  • 3 февраля 2011 г., 1:39:05 PST
    PS. А , еще всякие журналы: "Фома" и другие.

Хороший журнал.
  • 3 февраля 2011 г., 3:36:58 PST
    К слову, еще о канале Союз.

В 23.00 по московскому на буднях пошел цикл новых передач - Патрология (принадлежит Владимиру Пивоварову, тому самому, который читал краткий курс истории церкви). Рассказывает о творениях святых отцов, с историей, с чтениями, очень интересно. Я стараюсь не пропускать.
  • 11 февраля 2011 г., 16:12:59 PST
    Радио Радонеж: www.radonezh.ru/ (онлайн-вещание)
    Радио хорошее, заявляю ответственно :) Несколько лет назад оно было реально фантастическим, потом там к сожалению сменились редакторы, но несмотря на это всё равно уровень высокий, нехороших людей нет :)
    • 9 сообщения
    15 февраля 2011 г., 13:05:38 PST
    Радонеж слушал активно лет пять и более назад, короче года с 97, потом оно мне разонравилось- стали появляться на мой взгляд не адекватные реакции на происходящее в мире комментаторов и ведущих программ, священники-ведущие одни и те же на протяжении многих лет подряд, которые на протяжении этих лет говорят об одном и том же- никакого развития. часто стали появляться нотки откровенного осуждения, всего что не касается православия, хотя о негативе в самом православии почти полный молчёк- бревно прочно вроде сидит в глазу. не, может для кого то Радонеж очень полезен- я ничего не говорю, но мне эта радиостанция не нравится. К тому же- зачем слушать Радонеж, когда можно смотреть и слушать православный телеканал Союз.
    Намой взгляд это идеальное православное сми, как с технической, художественной, так и с духовной стороны. Вообще мне нравится  масс-медиа Екатеринбургской епархии- продвинутые люди там походу работают-все очень грамотно, познавательно и красиво даже в мелочах.
    orthodox.etel.ru/
    • 9 сообщения
    16 февраля 2011 г., 10:51:09 PST
    Согласен-превосходный, и композиции очень профессионально сделанные.
    www.tvoyhram.ru/master_audio/01/A01.012.html /> авторы по ходу разрешили бесплатное скачивание своих альбомов, так что если у кого есть сомнения в чистоте помыслов, то можно успокоится- это не воровство))
  • 16 февраля 2011 г., 16:51:07 PST
    Да, все эти недостатки есть. Помню, я слушала и думала: такой уровень не может существовать долго, скоро всё это кончится и начнётся спад. И так и случилось. После ухода прежних редакторов Радонеж стал просто-напросто скучным, нет ярких людей, стало мало интересного. Они стараются, но не могут изобрести ничего особого и вернуться на прежний уровень. Не надо было увольнять тех редакторов. Всё произошло очень некрасиво, просто поставили перед фактом. После этого Радонеж сразу как-то утратил общее доверие, т.к. так нельзя обходиться с такими сотрудниками. При всём том, Радонеж делает большое дело. Хорошо хоть, что они не приглашают совсем левых людей. У нас не так много адекватных православных СМИ, чтобы сильно критиковать Радонеж.
  • 22 февраля 2011 г., 3:16:10 PST
    В гостях в Тирасполе смотрел  телеканал  "Спас". Мне понравился.
    Дома же его возможности смотреть нет. Но есть канал "Союз". Время от времени смотрю православные новости вечером в 22.00. Передачи иногда смотрю с беседами на богословские темы. Например, лекции проф Осипова.
  • 12 марта 2011 г., 1:40:43 PST
    Давайте поддержим православный детский канал www.radostmoya.ru/
    /> голосовать можно не один раз, раз в сутки.

Мне очень понравился телеканал "Радость моя", смотрю часто перед сном (у меня телевизор в спальне). И хоть они и позиционируют себя как детский - я нахожу для себя много инетерсного.
  • 2 ноября 2011 г., 19:54:45 PDT
    Нет времени смотреть телевизор  <_<
  • 3 ноября 2011 г., 16:40:38 PDT
    Нет времени смотреть телевизор  <_<

Вы мало что потеряли, надо сказать... :)
  • 4 ноября 2011 г., 5:12:53 PDT
    Мой любимый президент :hi02:
    www.youtube.com/watch?v=MNmoo1YO9XU
  • 9 ноября 2011 г., 11:07:43 PST
    vera.vesti.ru/
    Моя любимая передача :)
    На 11 минуте про Романа и sudba.net :)
  • 9 ноября 2011 г., 14:38:33 PST
    пишет, что файл временно недоступен. Жалко. <_<
    • 9 сообщения
    9 ноября 2011 г., 16:24:26 PST
    вроде все работает. в любом случае я качнул ролик к себе на комп а потом на яндекс-видео забросил- думаю он тут всегда будет доступен:
    video.yandex.ru/users/bronco95/view/27/
  • 10 ноября 2011 г., 2:36:19 PST
    вроде все работает. в любом случае я качнул ролик к себе на комп

а как ты скачал? научи.

Да,сейчас смотрю с яндекса, спасибо.
    • 9 сообщения
    10 ноября 2011 г., 8:05:21 PST
    брауйзер какой у тебя Вик?
  • 10 ноября 2011 г., 9:28:42 PST
    брауйзер какой у тебя Вик?

какой хочешь. Есть лисичка, хрюша, иа.
    • 9 сообщения
    10 ноября 2011 г., 11:42:24 PST
    ну для лисички я пользуюсь таким дополнением:
    https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/video-downloadhelper/?src=cb-dl-users" target="_blank">тынц
    для оперы:
    https://addons.opera.com/ru/addons/extensions/details/savefromnet-helper/1.38/?display=ru" target="_blank">тыдынц
    ИЭ не пользуюсь, что такое хрюша не знаю))
    вообще их много всяких и я не уверен что предложенные мною самые лучшие, но меня устраивают. Как установишь могу объяснить как качать.