Форумы » Беседка

интервью с Лёсенькой

• 3 сентября 2010 г., 8:40:37 PDT
    какие у Вас любимые праздники в году?

Люблю Новый год и отпуск :lol:  - это для меня таааакой праздник!
    А ещё, вот не знаю почему, очень люблю когда Пасха наступает...  :blush: Как-то в душе всё спокойно становится.
  • 3 сентября 2010 г., 8:44:51 PDT
    Люблю Новый год и отпуск :lol:  - это для меня таааакой праздник!
    А ещё, вот не знаю почему, очень люблю когда Пасха наступает...  :blush: Как-то в душе всё спокойно становится.

как в этом году Пасху праздновали? куда ходили?

а новый год как любите отмечать?
    дома или где-то еще?
    с семьей или с друзьями?
    елку наряжаете?
    живую?
    что обычно готовите?
    как с Рождественским постом совмещаете празднование?
    ;)
  • 3 сентября 2010 г., 9:01:21 PDT
    как в этом году Пасху праздновали? куда ходили?

Дома была, смотрела по телевизору трансляцию из Храма Христа Спасителя.
    Одной на службу идти страшновато ночью, а попутчиков не оказалось.

а новый год как любите отмечать?
    дома или где-то еще?
    с семьей или с друзьями?
    елку наряжаете?
    живую?
    что обычно готовите?

Новый год практически всегда дома встречаю. Или дае вообще всегда... Не припомню, чтобы дома не была.
    Когда была жива моя подруга, то с ней либо гулять потом шли, либо я к ней ходили, либо она ко мне. В соседних подъездах жили.
    А после Нового года обычно уезжаю либо в гости к своей подруге вРязань, либо на экскурсию в какую-нибудь.

Ёлка обязательный атрибут. Все ждут от меня отмашки и в один из выходных происходит небольшая перестановка и наряжается ёлка и квартира... Ёлка искуственная у нас.

Готовим с мамой много всяких вкусностей: салаты разные, бутерброды, селёдочка под шубой, обязательно...

как с Рождественским постом совмещаете празднование?
    ;)

:blush: Как я уже выше упоминала, что пост соблюдаю я только Великий, ну и, естественно, пост перед исповедью...
  • 3 сентября 2010 г., 9:08:55 PDT
    Дома была, смотрела по телевизору трансляцию из Храма Христа Спасителя.
    Одной на службу идти страшновато ночью, а попутчиков не оказалось.

а храм далеко от дома?
    родители компанию не составят?
    готовили куличи, пасху? вкусняшки всякие разные?
    а по гостям с утра, а? :)

а свои именины Вы как-то празднуете?

что обычно на день рождения устраиваете?
  • 3 сентября 2010 г., 10:30:38 PDT
    а храм далеко от дома?
    родители компанию не составят?
    готовили куличи, пасху? вкусняшки всякие разные?
    а по гостям с утра, а? :)

а свои именины Вы как-то празднуете?

что обычно на день рождения устраиваете?

Храм в 10 минутах ходьбы от дома. Но идти либо тёмными дворами, либо оврагом.
    Покрова Пресвятой Богородицы храм.
    Заповедная улица, 52.

russian-church.ru/viewpage.php?cat=moscow&page=78

Папа у меня крещённый, но назвать его сильно верующим сложно. Хотя был двумя руками за освящение квартиры и машины...
    Мама составила бы компанию, но у неё больные ноги (суставы) - она боится не выстоять всю службу. Хотя стойко отстояла часов 5 или 6 в очереди у Матрёнушки.

Куличи обычно покупаем. Сейчас главная по выпечкам у нас я, а я в основном тортики пеку. А вот пироги, пирожки и т.д. пока не очень получаются.
    А пасху либо покупаем так же, либо готовим сами, покупая творог и перемешивая ингридиенты.
    Про вкусняшки - так как я всё это время соблюдаю пост, то стол стараемся накрывать по полной... Точнее мои для меня стараются, так как я уже отвыкаю от такой пищи на тот момент.  Последние годы готовлю с удовольствием для своих горшочки на Пасху - им очень нравится, вот и балую немного...
    По гостям с утра не хожу.  А ведь хорошая идея - надо начинать практиковать это дело... Ко мне гости бывает приходят.

Именины никак не отмечаю особо. Поздравляю свою начальницу и подругу-коллегу - у нас в один день именины. И какие-нибудь вкусняшки на стол покупаю  -  тортики, например.

На день рождение либо стол накрываю, либо вкусняшки просто приношу к обеду на работу для своих сотрудников.
    В этом году накрывали стол с моим непосредственным начальником. У него был юбилей, он в отпуске был. Вот вышел, как раз, на кануне моего дня рождения и с ним накрывали.

А это мне брат с девушкой его подарили в этом году подарок:

А дома собираются родители, брат - и отмечаем. Так как день рождение летом, то друзья обычно в отпусках, либо разъездах - поэтому с ними не пересекаюсь. Но если они в Москве - то приезжают ко мне в гости.
    78n1_1_.jpg
    IMG_3339_2_.JPG
    IMG_3352_1_.JPG
    IMG_3362_1_.JPG
    IMG_3366_2_.JPG
  • 3 сентября 2010 г., 11:25:36 PDT
    Про вкусняшки - так как я всё это время соблюдаю пост, то стол стараемся накрывать по полной... Точнее мои для меня стараются, так как я уже отвыкаю от такой пищи на тот момент.  Последние годы готовлю с удовольствием для своих горшочки на Пасху - им очень нравится, вот и балую немного...
    По гостям с утра не хожу.  А ведь хорошая идея - надо начинать практиковать это дело... Ко мне гости бывает приходят.

а Вы одна в семье пост соблюдаете?
    а что это за чудесные горшочки? Вы их уже не первый раз упоминаете :)

ходить по гостям на Пасху - очень позитивно!
    мы обычно ездим к бабушкам в гости, привозим им пасху, куличи и яйцы (у нас бабушки по Москве рассеяны), к родителям заезжаем тоже с угощениями, если остаются время и силы, то еще и к кому-то из друзей
    на машине конечно быстрее, но тогда алкоголь придется исключить :)

кстати, насчет алкоголя - что Вы предпочитаете? ;)

На день рождение либо стол накрываю, либо вкусняшки просто приношу к обеду на работу для своих сотрудников.

очень яркие и жизнерадостные фотографии, спасибо!  :flower:
    любите мягкие игрушки?
    судя по тому фото, что Вы выложили в темке про десктопы, у Вас их много :)
  • 3 сентября 2010 г., 14:13:44 PDT
    а Вы одна в семье пост соблюдаете?
    а что это за чудесные горшочки? Вы их уже не первый раз упоминаете :)

ходить по гостям на Пасху - очень позитивно!
    мы обычно ездим к бабушкам в гости, привозим им пасху, куличи и яйцы (у нас бабушки по Москве рассеяны), к родителям заезжаем тоже с угощениями, если остаются время и силы, то еще и к кому-то из друзей
    на машине конечно быстрее, но тогда алкоголь придется исключить :)

кстати, насчет алкоголя - что Вы предпочитаете? ;)

Да, в семье я одна соблюдаю пост.
    Горшочки - это в глиняных горшочках я готовлю мясо с картошечкой, грибочками и овощами в духовке. :)

Я мало употребляю алкоголь. А если приходится, то предпочитаю красное сухое вино. Или вино красное или белое... Шампанское, но не всё.

очень яркие и жизнерадостные фотографии, спасибо!  :flower:
    любите мягкие игрушки?
    судя по тому фото, что Вы выложили в темке про десктопы, у Вас их много :)

Да... Игрушек у меня много, по всей кваритире расставлены. Очень их люблю. Вот прошлась пофотографировала:

Они у меня многие песенки поют, стихи читаю, либо звуки разные интересные издают...
    IMG_3384.JPG
    IMG_3385.JPG
    IMG_3386.JPG
    IMG_3387.JPG
    IMG_3388.JPG
    IMG_3389.JPG
    IMG_3390.JPG
    IMG_3391.JPG
    IMG_3392.JPG
    IMG_3393.JPG
    IMG_3395.JPG
    IMG_3396.JPG
    IMG_3398.JPG
    IMG_3399.JPG
    IMG_3402.JPG
    IMG_3403.JPG
  • 3 сентября 2010 г., 14:33:50 PDT
    мне понравилась толстая крыса :)
    и серия из "Спокойной ночи, малыши" впечатлила :)
    вот Вашей племяшке, наверно, радость, когда в гости приезжает  :lol:
    Вы игрушки сами покупаете, или дарят постоянно?
    что-нибудь еще собираете?
    Вы в душе ребенок?

ЗЫ. ковер над диваном точь в точь как у моих родителей )))))
  • 3 сентября 2010 г., 14:58:57 PDT
    мне понравилась толстая крыса :)
    и серия из "Спокойной ночи, малыши" впечатлила :)
    вот Вашей племяшке, наверно, радость, когда в гости приезжает  :lol:
    Вы игрушки сами покупаете, или дарят постоянно?
    что-нибудь еще собираете?
    Вы в душе ребенок?

ЗЫ. ковер над диваном точь в точь как у моих родителей )))))

Крыса - это копилка.
    Спокойной ночи, мылыши - это мама очень хотела, вот и покупали сами.

Племянница с игрушками не очень играет - мы с ней либо раскрашиваем, либо рисуем, либо складываем пазлы. Но и игрушки, конечно же, в её распоряжении и может с ними разиграться.

Игрушки в основной массе своей подарки. У меня ещё на работе стоит парочка. Мой друг, коллега по работе, постоянно на праздники мне игрушки дарит.

Да, я ещё коллекционирую колокольчики из мест, где побывала и друзья из поездок привозят. И магниты ещё есть, их в меньшей мере собираю.

Есть немного и от ребёнка :rolleyes:

Ковёр - это подарок моего дедушки родителям на свадьбу. Уже 32,5 года ему... :rolleyes:
  • 3 сентября 2010 г., 21:37:37 PDT
    В этом году накрывали стол с моим непосредственным начальником. У него был юбилей, он в отпуске был. Вот вышел, как раз, на кануне моего дня рождения и с ним накрывали

А вы делаете на 4 фото из этого поста? Это игра какая-то?)
  • 4 сентября 2010 г., 13:46:15 PDT
    Вот не прогадали с интерьвью от Лесеньки
    прямо красочный рассказ да еще с картинками...
    классно... :hi04:

ой.. а игрушки такие все добрые если еще учесть
    все их данные как прямо таки как музей.
  • 4 сентября 2010 г., 14:28:56 PDT
    Алёна, вопросы интимные, можете не отвечать.

Попробую всё же ответить. :rolleyes:

Каким Вы видите Вашего суженого - внешне и внутренне? На кого он должен быть похож, как должен выглядеть, как одеваться? Во что верить, чем увлекаться, как говорить, чем заниматься?
    Если окажется, что человек, который Вам стал дорог и мил, отрицает Бога в Вашем понимании или представляет Его по-иному?

Внешность (поверьте - это не банальные слова) - имеет для меня не очень важное значение. Уже удостоверивалась и ни раз, что человек может быть очень интересен не отличаясь выдающмися внешними данными. Так что у меня никаких типажей увы нет...
    Его внутренний мир - вот это да. Мне должно быть интересно с человеком. Чтобы можно было с ним и помолчать, не задумываясь на тему, чтобы ещё такого спросить или на какую бы тему ещё поговорить... И поговорить обо всём, а вроде и ни о чём...

Похож он должен быть исключительно на самого себя. Все мы очень разные и индивидуальные.
    Про одежду - опрятность должна быть обязательно. А вообще очень нравятся молодые люди/мужчины, которые одеты в брюки, рубашку и начищенные туфли. Глаз радуется глядя на такого человека. Но это не обязательное условие...

Увлечение, занятие - так у меня тоже есть какие-то увлечения. Если человек мне будет дорог, любим, то и его увлечения я постараюсь понять, а может где-то и заинтерисоваться ими. :rolleyes:
    А говорить - не понимаю, как это понять. Ну если только вот одно - обращаю внимание на граммотность человека. И ещё... Мне нравятся мужские голоса - и при встрече могу обращать на это самое первое внимание. :blush:

А вера - я не знаю даже. Ещё не дводилось встречать людей, которые как-то совсем уж отрицали веру. Мне, наоборот, иногда сложно находить общий язык с абсолютно верующими людьми. Они меня сразу же начинают в чём-то упрекать, учить жизни, давать наставления. И это всё делается не в форме каких-то предпосылок к тому, чтобы я поверила, подумала, а наоборот - в сторону конкретного учения. Должно быть так и не иначе! Тогда всё - я в таких случаях начинаю строить стенку, отгораживаюсь от человека.
  • 4 сентября 2010 г., 14:30:23 PDT
    А вы делаете на 4 фото из этого поста? Это игра какая-то?)

Да вроде нет... Видимо простое совпадение :rolleyes:
  • 4 сентября 2010 г., 14:32:32 PDT
    Вот не прогадали с интерьвью от Лесеньки
    прямо красочный рассказ да еще с картинками...
    классно... :hi04:

ой.. а игрушки такие все добрые если еще учесть
    все их данные как прямо таки как музей.

Спасибо большое! :flower:
    Даже и не ожидала, что моя персона может вызвать такой интерес... :blush:
  • 4 сентября 2010 г., 16:06:36 PDT
    Мне, наоборот, иногда сложно находить общий язык с абсолютно верующими людьми. Они меня сразу же начинают в чём-то упрекать, учить жизни, давать наставления. И это всё делается не в форме каких-то предпосылок к тому, чтобы я поверила, подумала, а наоборот - в сторону конкретного учения. Должно быть так и не иначе! Тогда всё - я в таких случаях начинаю строить стенку, отгораживаюсь от человека.

ну значит, они просто не абсолютно верующие))))) раз начинают кого-то учить....
    пример лучше всякого слова....
  • 4 сентября 2010 г., 16:15:50 PDT
    ну значит, они просто не абсолютно верующие))))) раз начинают кого-то учить....
    пример лучше всякого слова....

Да, вот и я так всегда считала.
    Один раз даже до того меня "перевоспитывать стали", что я аж в какой-то мере в себя ушла: думаю всё... совсем всё не правильно я делаю, совсем не так живу, ну вот всё не то и не так. Спасибо добрым людям с этого сайта :rolleyes:  и моим друзьям в жизни. :rolleyes:
  • 4 сентября 2010 г., 16:21:09 PDT
    Мне, наоборот, иногда сложно находить общий язык с абсолютно верующими людьми.

Это называется "синдром неофита",когда человек уверовал только-только и уже по определению считает, что знает все о Боге, и тут же берется проповедовать, не уразумев , что он еще младенец.

Глубоко верующие люди никогда ничего категорично никому не вещают, дают советы только тогда, когда их об этом просят, и не считают свое мнение мерилом Веры.
  • 4 сентября 2010 г., 16:24:18 PDT
    И ещё... Мне нравятся мужские голоса - и при встрече могу обращать на это самое первое внимание. :blush:

вспомнился один из самых лучших, на мой взгляд, фильм о любви "Знакомьтесь, Джо Блэк". Там, если кто помнит, в самом начале есть эпизод, как девушка случайно услышала голос молодого человека, и, еще не видя его лица, влюбилась. Взаимно.
  • 4 сентября 2010 г., 16:40:29 PDT
    вспомнился один из самых лучших, на мой взгляд, фильм о любви "Знакомьтесь, Джо Блэк". Там, если кто помнит, в самом начале есть эпизод, как девушка случайно услышала голос молодого человека, и, еще не видя его лица, влюбилась. Взаимно.

Со мной такое было... :blush:
  • 4 сентября 2010 г., 16:47:06 PDT

Со мной такое было... :blush:

да, голос  играет очень большую роль как ни странно)))

Алён, может вопрос уже был, может чего пропустила я, а цветы какие любишь???
    а полевые нравятся???
    какой букет самый дорогой в твоей жизни??? и кто подарил???
  • 4 сентября 2010 г., 17:29:17 PDT
    Алён, может вопрос уже был, может чего пропустила я, а цветы какие любишь???
    а полевые нравятся???
    какой букет самый дорогой в твоей жизни??? и кто подарил???

Нет, ещё нико не спрашивал.
    Цветы люблю все - просто абажаю!!!
    Дома полно цветов, хотя у меня и туго с названиями, вечно их забываю...
    Полевые - они просто прекрасны! В этом году останавливалась в поле на трассе - рвала цветы. Вам, тут на форуме, дарила букет. :blush: В прошлом году каталась на велосипеде и, по совместительству, рвала цветы в поле за селом.
    Есть такой эпизод в детстве. Ремонт в квартире. Все знают, что я очень люблю цветы. Так родители на одной из стен приклеили специально для меня фотообои с ромашковым полем. Там ромашки, васельки и т.д. Моему счастью не было предела... :rolleyes:
    Родители приезжали в село на выходные - мама везла мне цветы, которые дарил папа или на работе. Если я попадала на какую-то полянку - то возвращалась, обязательно, с цветами.

Самые дорогие цветы - абалденный букет гладиолусов от моих друзей в день моего рождения. Мне тогда было 17 лет. Это были цветы безумно красивые. Я аж дар речи потеряла... Подруга растолкала меня и говорит, чтобы я хоть спасибо сказала...  :blush:

Ещё один букет запомнился. Это мой однокурсник мне приподнёс. Абалденный букет полевых цветов. Я даже и не знаю где он нашёл такое чудо в Москве.

А теперь вот в селе цветы развожу. Клумбы рассаживаю - в общем облагораживаю участок. А мои родные любуются. Стараюсь угодить всем - посадить цветы на все вкусы. :rolleyes:  :flower:  :flower:  :flower:
  • 5 сентября 2010 г., 4:49:46 PDT
    Про лесные часики мне рассказывала бабушка...

Ух ты! :rolleyes:
    Денис, спасибо :hi02:  Вам большое за эти фото!!! :rolleyes:  :blush:
  • 6 сентября 2010 г., 10:38:33 PDT
    Алёна, спасибо большое за Ваши ответы!
    у меня больше нет вопросов, может, у других участников форума есть что еще спросить :)
    очень приятно с Вами пообщаться! (не пишу "было", надеюсь, общение продолжится и в других темах форума :) )
  • 6 сентября 2010 г., 11:05:20 PDT
    Алёна, спасибо большое за Ваши ответы!
    у меня больше нет вопросов, может, у других участников форума есть что еще спросить :)
    очень приятно с Вами пообщаться! (не пишу "было", надеюсь, общение продолжится и в других темах форума :) )

Вам, Svetlandia, спасибо за вопросы! :flower:
    Было приятно пообщаться и, конечно же, продолжим общение на форуме.  :)
  • 20 июня 2011 г., 0:25:34 PDT
    Вот часть моих поездок. Ещё добавлю позже.

Очень красивые фотографии в Кракове - и Кракова, и Вас!