Конечно, отвечать и девушки могут. Но мне, например, интересно мнение молодых людей форума.
Тем более, недавно читала одну книгу, там был такой эпизод.
Ну, если это девушка будет и поцелуй в форме чмока, то покручу пальцем у виска. А если мужчина, то независимо от формы поцелую получит пощечину. Исключение - родственники и близкие люди.
как отреагировал..хмм..ну если бы как и сейчас находился в поиске
и тем человеком с внезапным поцелуем была "симпотичная" девушка
то непременно попытался познакомиться :blush:
как отреагировал..хмм..ну если бы как и сейчас находился в поиске
и тем человеком с внезапным поцелуем была "симпотичная" девушка
то непременно попытался познакомиться :blush:
Одно время была мода на бразильские сериалы. Меня всегда удивляло, как в Бразилии незнакомые люди при встрече сразу целуются.
Когда-то парень из Лат. Америки (Перу, кажется) в библиотеке взял у меня телефон, мы проговорили ровно пять минут, и, когда прощались, он подставил щеку для поцелуя. Так неожиданно.
Одно время была мода на бразильские сериалы. Меня всегда удивляло, как в Бразилии незнакомые люди при встрече сразу целуются.
а мне всегда нравилось в бразильских сериалах как раз именно ЭТО - все чистенькие, хорошо одетые, вежливые, здороваюца, целуюца...
На фоне того, что снималось в нашей стране в 90-х годах, бразильские телесериалы в то время были практически единственным, что можно было посмотреть без рвотного рефлакса)))))
вот регулярно вижу в храме так называемое "братское целование" - так приветствуют друг друга наши алтарники, например :)
Меня всегда удивляло, как в Бразилии незнакомые люди при встрече сразу целуются.
не только в Бразилии :)
будучи в отпуске на Закарпатье бывшая подруга брата, случайно встреченная на улице, которая видела меня первый раз в жизни, расцеловала меня в обе щеки :)
для меня это было именно внезапно, а у них видимо так принято