Форумы » Беседка

Как бы ты отреагировал на внезапный поцелуй....

• 4 сентября 2010 г., 5:03:16 PDT
    А правда, как?

Конечно, отвечать и девушки могут. Но мне, например, интересно мнение молодых людей форума.
    Тем более, недавно читала одну книгу, там был такой эпизод.

Что скажете?
  • 4 сентября 2010 г., 6:08:38 PDT
    Меня всегда смущает, когда меня целует кто-либо кроме любимой жены. Не понимаю  и не принимаю такую форму приветствия...

дык это смотря как поцеловать....

Дружеский чмок в щечку означает всего лишь дружеский чмок. да и тот используется между хорошо знакомыми людьми.
  • 4 сентября 2010 г., 6:50:08 PDT
    Вроде на Пасху все должны друг друга поздравлять и целоваться, но я такого что-то не видел.

На Пасху-это не внезапно.
  • 4 сентября 2010 г., 10:19:50 PDT
    Вроде на Пасху все должны

:)
    Если чееловек приятный то я не против только не в губы :)
  • 4 сентября 2010 г., 10:30:42 PDT
    Ну, если это девушка будет и поцелуй в форме чмока, то покручу пальцем у виска. А если мужчина, то независимо от формы поцелую получит пощечину. Исключение - родственники и близкие люди.
  • 4 сентября 2010 г., 13:33:26 PDT
    как отреагировал..хмм..ну если бы как и сейчас находился в поиске
    и тем человеком с внезапным поцелуем была  "симпотичная" девушка
    то непременно попытался познакомиться :blush:
  • 4 сентября 2010 г., 14:12:26 PDT
    Да, реакция может быть разной - всё зависит от ситуации.
    Обычно такой чмок в щёчку воспринимаю только от родственников и близких людей.  :blush:
  • 4 сентября 2010 г., 14:13:49 PDT
    как отреагировал..хмм..ну если бы как и сейчас находился в поиске
    и тем человеком с внезапным поцелуем была  "симпотичная" девушка
    то непременно попытался познакомиться :blush:

А что значит "симпотичная" в ковычках?
  • 5 сентября 2010 г., 0:00:03 PDT
    Одно время была мода на бразильские сериалы. Меня всегда удивляло, как в Бразилии незнакомые люди при встрече сразу целуются.

Когда-то парень из Лат. Америки (Перу, кажется) в библиотеке взял у меня телефон, мы проговорили ровно пять минут, и, когда прощались, он подставил щеку для поцелуя.  Так неожиданно.
  • 5 сентября 2010 г., 2:43:09 PDT
    Одно время была мода на бразильские сериалы. Меня всегда удивляло, как в Бразилии незнакомые люди при встрече сразу целуются.

а мне всегда нравилось в бразильских сериалах как раз именно ЭТО - все чистенькие, хорошо одетые, вежливые, здороваюца, целуюца...

На фоне того, что снималось в нашей стране в 90-х годах, бразильские телесериалы в то время были практически единственным, что можно было посмотреть без рвотного рефлакса)))))
  • 7 сентября 2010 г., 0:19:40 PDT
    не буду оригинальна - когда знаомый и если нормально к нему отношусь - нормальная реакция, если нет,то нет.
  • 7 сентября 2010 г., 3:58:24 PDT
    Поцелуи знакомых  близких людей воспринимаются как само собой разумеющееся. А незнакомцы лет так 20 не покушались))))
  • 7 сентября 2010 г., 5:42:33 PDT
    Особенно противно, когда целуются мужчины

вот регулярно вижу в храме так называемое "братское целование" - так приветствуют друг друга наши алтарники, например :)

Меня всегда удивляло, как в Бразилии незнакомые люди при встрече сразу целуются.

не только в Бразилии :)
    будучи в отпуске на Закарпатье бывшая подруга брата, случайно встреченная на улице, которая видела меня первый раз в жизни, расцеловала меня в обе щеки :)
    для меня это было именно внезапно, а у них видимо так принято
  • 7 сентября 2010 г., 15:38:24 PDT
    А что значит "симпотичная" в ковычках?

т.е это не навязаные миром цифры которые твердят об
    эдиале, а восприятие индивудуальных черт данного человека.
  • 7 сентября 2010 г., 16:46:57 PDT
    т.е это не навязаные миром цифры которые твердят об
    эдиале, а восприятие индивудуальных черт данного человека.

Понятно. Спасибо за разъяснения. :)
  • 11 сентября 2010 г., 7:53:54 PDT
    Я бы обрадовался.
  • 12 сентября 2010 г., 4:59:48 PDT
    Я бы обрадовался.
    mykissinfo.jpg
  • 15 сентября 2010 г., 3:26:35 PDT
    Спасибо, рад. :flower: