10 апреля 2012 г., 16:38:16 PDT
(Мужчины, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, У НАС ТУТ ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛА НЕТУ, А ТЕМА ВАЖНАЯ)Еще большую проблему представляет гормональная т.н. контрацепция абортивного действия....(с)
Вот тут я лично давно хочу разобраться.
Краем уха слышала, что НЕ ВСЕ гормональные препараты имеют абортивный характер. Но вот КАКИЕ не имеют-это важно. Мне-то, к примеру, сейчас, по крайней мере, не горит применять, поскольку семейное положение такое, какое есть. Да и возраст.
А вот, допустим,начну я какую-нибудь девочку агитировать предохраняться с православной т.з, что я ей предложу как альтернативу аборту? Резинового друга и календарик? И всё? Ну так она скажет, чтобы я подальше шла, ведь есть таблетки, они удобны, как говорят врачи, безопасны..
Мне кажется, жаль, что у нас не хватает православных медиков. Насчет православных психологов еще поспорю, иной батюшка, если не занят, сто очков вперед любому психологу может дать..(хотя, замечу, ключевые слова "если не занят" и "иной батюшка"..Ведь заняты отцы постоянно, а к батюшке не всякая женщина пойдет интим обсуждать)...
В общем, была я против православных психологов и медиков, а теперь, пожалуй, скажу им "Да".
Только мало их, редкость.