1 октября 2010 г., 16:17:01 PDT
...в 4 часа утра 29 сентября.. сгорел дотла мой родительский дом..отец успел выползти в трусах и майке с котом из горящего дома..это кот его разбудил..у папочки обгорели волосы и уши..нам позвонили в шесть утра соседи..
...я в полусне и понять ничего не могла..сказали ....отец сошел с ума от горя,не можем удержать рвется в огонь..
...сгорело все до тла..три года назад у родителей была куплена новая техника..новейший холодильник...морозилка..плоский дорогой телевизор...тарелка 6оо программ..аппаратура..не говоря о приданном,которое было приготовлено мамой для наших детей..сервизы ,хрусталь..шикарный германский аккардеон...баян...папа играл на них когда то.........деньги ..документы..все дотла..ничего не спасли ..ничего..
..сестра с мужем поехали утром туда..она мне сказала,мое бы сердце не выдержало бы..того,что увидели они..а ведь накануне 28 го..сестра ездила к папе,они убрали свеклу и морковь..она весь день рубила в комбайне их,и варила папе салаты..в этот год такой богатый был урожай...все прахом..
......где взять силы пережить эту утрату....как поддержать папу,,,за что нам все это??..у родителей все заработано честным трудом..своим горбом..ничего никогда халявного...и нас так воспитывали..
..нет у меня матери..нет даже дома,где вырасли...как это вынести..
..что теперь будет
..вчера было плохо с папой..сердце..вызывали скорую..другой наверное на его месте..точно сошел сума.