Форумы » test 3

Когда потеряна вера в собственное счастье ...

• 25 октября 2010 г., 15:45:14 PDT
    НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО И СЕРО !!!
    Умейте найти позитив, даже в самом сером дне в году  :flower:

-----------------------------------------------------------------------------------
    Мы ждём чудес подаренных на блюде
    И гонимся за призрачной мечтой.
    Мы забываем о проблемах друга,
    Не замечаем красок неба над собой!

Сумей за серостью,обыденностью дней.
    Услышать сердцем,осмотреться взглядом.
    Заметь,как люди превращаются в теней,
    Встречая в жизни злость,цинизм,бездушье рядом,

мы сетуем на жизнь-сложна,трудна.
    И одного понять не могут люди.
    НЕТ в мире худа-без добра!
    и ВСЁ что происходит - это Чудо!!!

И пенье птиц, и шепот ветерка
    И взгляд любимых- будут лишь однажды...
    Учитесь сами делать чудеса!
    Нам не пройти по этой жизни дважды........    :flower2:
  • 25 октября 2010 г., 19:54:23 PDT
    Ты можешь, конечно, называть однолюбов лицемерами или жалеть их, это твое право.
    Только...они тоже могут жалеть нас потому что мы не умеем любить так, как они.....И это тоже их право.

:) В моей коллекции цитат с форумов есть такая: "А жалеть меня не надо... себя пожалейте, если не умеете уважать мнение других (даже если оно кажется кому-то нелепым)."  Не знаю, к чему относилось, но мне понравилось.
  • 26 октября 2010 г., 1:25:32 PDT
    :) В моей коллекции цитат с форумов есть такая: "А жалеть меня не надо... себя пожалейте, если не умеете уважать мнение других (даже если оно кажется кому-то нелепым)."  Не знаю, к чему относилось, но мне понравилось.

так некоторые люди сами ноют для того, чтобы все окружающие их жалели ))) причем ладно там, когда действительно у человека ПРОБЛЕМА. Тяжело болеет близкий человек. Дом сгорел, как у Светы - не дай Бог. Можно понять. Нужно пожалеть. Да и как не пожалеть?

Если человек не считает себя несчастным, то и поведение его не дает окружающим повода думать , что он нуждается в жалости)))) либо наоборот.
  • 26 октября 2010 г., 22:26:51 PDT

так некоторые люди сами ноют для того, чтобы все окружающие их жалели ))) причем ладно там, когда действительно у человека ПРОБЛЕМА. Тяжело болеет близкий человек. Дом сгорел, как у Светы - не дай Бог. Можно понять. Нужно пожалеть. Да и как не пожалеть?

Если человек не считает себя несчастным, то и поведение его не дает окружающим повода думать , что он нуждается в жалости)))) либо наоборот.

:lol: Ваш пост тоже в коллецию добавляю.
  • 9 ноября 2010 г., 14:10:17 PST
    ...порой решение самого сложного вопроса очень простое,
    а самое важное, необходимое рядом...только руку протяни....

:hi04:
  • 9 ноября 2010 г., 14:18:15 PST
    сидим и ждем, когда ж это самое счастье нам принесут на блюдечке, с золотой каемочкой....
    а что-то самому сделать?

Делают. Вытаскивают себя из разных сложных ситуаций, в которые попадают по не зависящим от себя причинам. Знакомятся различными способами(через общие увлечения, на сайтах, ходят на молебны Петру и Февронье итд), но не вспыхивает никаких чувств к этим людям. И вот хоть тресни.

просто принять что счастье это уже то что утром ты проснулся, занялся своими делами, что вокруг есть родные, близкие, друзья, да просто люди...

Вот это вариант, да.

выход есть всегда...не надо искать пятый угол...порой решение самого сложного вопроса очень простое, а самое важное, необходимое рядом...только руку протяни....

Не у всех хватает сообразительности увидеть это решение. И не всегда далеко есть рядом умный и сообразительный человек, который может показать этот выход.