Форумы » test 3

Кто чаще лжет?

• 7 ноября 2010 г., 15:58:21 PST
    а остальные удивительно вообще не лгут никогда.

поздравляем, господа соврамши....)))))))

Мне ваши намёки тонкие,право непонятны.
  • 7 ноября 2010 г., 16:07:38 PST

Это не намеки, это поздравления господам, которые, согласно приведенной вами статистике, никогда не лгут )))
  • 8 ноября 2010 г., 16:51:54 PST

Это не намеки, это поздравления господам, которые, согласно приведенной вами статистике, никогда не лгут )))

Вы врёте,если это поздровления,то словосочетание госпада соврамши,здесь неуместно.Это говорит о том что это не поздровление.А именно тонкий намёк.
  • 8 ноября 2010 г., 22:23:06 PST
    да понимаешь, в чем дело - общество то все равно вранье от реальности отличит, и базары начнутся))))

"А чей-то ты, Матрена, так думаешь?" (с) :)
    Почему Вы думаете, что общество сделает различие?
  • 8 ноября 2010 г., 23:40:59 PST

Обязательно сделает. Потому что кто врет - тот рано или поздно где то и на чем то проколется))) кто то что услышит - какой то обрывок телефонного разговора, реального, не соответствующего вымышленному имиджу... еще что то....
  • 9 ноября 2010 г., 0:54:20 PST

Обязательно сделает. Потому что кто врет - тот рано или поздно где то и на чем то проколется))) кто то что услышит - какой то обрывок телефонного разговора, реального, не соответствующего вымышленному имиджу... еще что то....

И все ж согласитесь, что, когда работаешь в маленьком любопытном болтливом женском коллективе, иногда ну очень хочется бабочек чем-нибудь удивить.
  • 9 ноября 2010 г., 5:44:41 PST
    И все ж согласитесь, что, когда работаешь в маленьком любопытном болтливом женском коллективе, иногда ну очень хочется бабочек чем-нибудь удивить.

я работала несколько лет в маленьком женском колективе в государственном предприятии. А часто женщины вообще всякие вещи такие делают? У нас из 12 человек только 2 женщины такими вещами занимались -пытались чем-то эдаким удивить, понтануться, похвастаться. Это мой единственный опыт работы в небольшом женском коллективе, где все постоянно в одном месте на небольшом пространстве в течении многих часов находятся. Ни до ни после условия - чтобы только женский, именно много часов подряд постоянно в одном месте все сидели - не соблюдались.
  • 9 ноября 2010 г., 7:36:38 PST

у меня мужской восновном коллектив - женщин мало))) да и хорошо. Не люблю женские коллективы.

Тут все восновном о машинах, да о работе, ну о высоком зачнут иной раз)) А в бабском коллективе я тоже работала - все глупостями какими то, на мой взгляд, занимаются: то квартиру Пугачевой в "7 дней" рассматривают, то рецепты переписывают, то тряпки рассматривают и завидуют друг другу)))

Да еще удивлять кого то пытаются чем то - что есть, то есть)) одна, помню, все рассказывала, как она хорошо живет, муж у нее где то на посту - а муж на жигулях ездит))) А самое интересное, что те, у которых мужья были в МИДе, Газпромбанке и других местах, а не мужья, так любовники, те сидели тихо тихо и никого ничем удивлять НЕ пытались ))))))))) Хотя вот у одной брюлик на руке был такой, что руку до пола оттягивал - но поскольку она никого не удивляла, то народ думал, что это бижутерия)))))))))

всех все равно не удивишь, потому что найдутся те, у кого удивлялка больше и длиннее)))))))))))
  • 9 ноября 2010 г., 10:12:22 PST
    А в бабском коллективе я тоже работала - все глупостями какими то, на мой взгляд, занимаются: то квартиру Пугачевой в "7 дней" рассматривают, то рецепты переписывают, то тряпки рассматривают и завидуют друг другу)))

Да еще удивлять кого то пытаются чем то - что есть, то есть)) одна, помню, все рассказывала, как она хорошо живет, муж у нее где то на посту - а муж на жигулях ездит))) А самое интересное, что те, у которых мужья были в МИДе, Газпромбанке и других местах, а не мужья, так любовники, те сидели тихо тихо и никого ничем удивлять НЕ пытались ))))))))) Хотя вот у одной брюлик на руке был такой, что руку до пола оттягивал - но поскольку она никого не удивляла, то народ думал, что это бижутерия)))))))))

нууу, лично я считаю переписывание и приготовление рецептов очень полезным занятием.

рассматривание журналов считаю нормальным занятием, потому что никому от этого вреда нет в отличие от сплетен и прочих гадостей. Так что пусть лучше журналы рассматривают.

всех все равно не удивишь, потому что найдутся те, у кого удивлялка больше и длиннее)))))))))))

а ещё у людей разные приоритеты в жизни и разные интересы. поэтому то, чем перед одним можно попонтоваться, то для другого человека быдет фу и фи. Пример: одна из этих женщин из того моего коллектива всё понтоваласьобразованием у своих детей. что в хороший ВУЗ запихнула их. ВУЗ действительно хороший. Но по специальности оба не смогли работать. Способностей нет у них к этому. Она тащила с мужем вместе их учебу на себе, сама здоровье посадила всё. Их не выгнали оттуда благодаря её усилиям этим исключительно. И толку от их дипломов в итоге никакого. Насколько я поняла даже от того, что у них есть корочки эти. Ну и смысл какой? Причем первый сын в армию не шел потому, что он жинился и у него отсрочка из-за ребенка была(дело было начало 2000-х и его правда не трогал военкомат с этой отсрочкой). Второй сын непризывной из-за болезни. Так если старший ещё работал, хотя деньи уходили на семью у него, а деньги на все учебные штуки она тратила свои с мужем. То младший на дневном и не работал. На вечернем он бы мог хотя бы работать, ибо в дипломе всё равно было бы написано очное. Или на заочном мог бы.
    А понтов было у неё дофига при этом. В это время я училась в том же ВУЗе и работала в этом предприятии на полной ставке. И совсем не ценю её эти понты потому что это её глупость и их глупость и они мне наоборот , эти ребята, кажутся не стоящими никакой гордости. Вот если бы они сами маму свою с папой обеспечивалм, учать одновременно, тогда я бы оценила.
  • 9 ноября 2010 г., 10:15:42 PST
    Эта же женщина вообще имеет склоность к выпендрежу. У неё никакой культуры в помине нет, но понтов, что она культурная, умная и очень воспитаная у неё очень много. Я ничего такого в ней никогда не видела. Ещё она любит чужую внешность обсуждать, у этого лицо неухоженное, у того одежда не такая итд. Так вот, видели бы вы как она выглядит. Причем её вид не от посаженного здоровья, а именно от всего того,в чем она во внешности обвиняла других.
  • 9 ноября 2010 г., 14:53:20 PST
    нууу, лично я считаю переписывание и приготовление рецептов очень полезным занятием.

рассматривание журналов считаю нормальным занятием, потому что никому от этого вреда нет в отличие от сплетен и прочих гадостей. Так что пусть лучше журналы рассматривают.

Пусть. Разве мне жалко? Я просто говорю, что мне это неинтересно совершенно, поэтому я и предпочитаю мужской коллектив - где рассматривают только журнал "Светотехника" и "За рулем")))

Кстати сказать, подруга у меня после совместной американской фирмы решила найти работенку полегче - чтоб день нормированный, работы немного, ну и зарплата плевая, конечно. Нашла. А там одни бабы - причем не такие, какие в совместной американской фирме трудились, а так, курятник какой то))) Ну сидит, работает спокойно, здравствуйте-до свидания, все вежливо)) Через некоторое время подходит к ней одна какая то и начинает ей говорить: ой, а вот ты знаешь - а вот такая то сказала, что ей что то там в тебе не нравится)))

Подруга посмотрела на нее, как на дуру, только что пальцем у виска не покрутила))) потом приходит мне рассказывает, говорит, ваще пипец какой то - им делать нечего что ли? Да и вообще, какое мне дело, чего кому то там не нравится - неужто кто то всерьез может подумать, что кому то не насрать на ее мнение?)))))))))) не нравится - и вали себе мимо)))
  • 9 ноября 2010 г., 14:55:16 PST
    Я ничего такого в ней никогда не видела. Ещё она любит чужую внешность обсуждать, у этого лицо неухоженное, у того одежда не такая итд. Так вот, видели бы вы как она выглядит. Причем её вид не от посаженного здоровья, а именно от всего того,в чем она во внешности обвиняла других.

а что, ей на ее достоинства указать некому?))) она большой босс?))
  • 9 ноября 2010 г., 18:08:49 PST
    Через некоторое время подходит к ней одна какая то и начинает ей говорить: ой, а вот ты знаешь - а вот такая то сказала, что ей что то там в тебе не нравится)))

Подруга посмотрела на нее, как на дуру, только что пальцем у виска не покрутила))) потом приходит мне рассказывает, говорит, ваще пипец какой то - им делать нечего что ли? Да и вообще, какое мне дело, чего кому то там не нравится - неужто кто то всерьез может подумать, что кому то не насрать на ее мнение?)))))))))) не нравится - и вали себе мимо

Кстати не понимаю таких вещей. Нравится кто-то, не нравится -  если речь идет не о некорректном поведении, конечно(тут надо меры уже применять) - какая разница? Люди на работу работать ходят. У меня на прошлой работе такое было - не понимала разборок коллег. Я туда во всяком случае работать пришла. А что народу не жилось спокойно - непонятно.

а что, ей на ее достоинства указать некому?))) она большой босс?))

Да указывали, корректным тоном и коректными словами, конечно. Не так как она. Ей походу мимо ушей было.

Кстати руководство у нас там хорошее было. Это большой плюс, который я оценила намного позже. И условия для того времени, моего тогдашнего возраста, отсутствия жизненного и профессионального опыта, объема работы итд были очень хорошие.
  • 9 ноября 2010 г., 22:12:59 PST
    Люди на работу работать ходят. У меня на прошлой работе такое было - не понимала разборок коллег

вот в бабском коллективе все время, по моему, только этим и занимаются, а не работой))))))))))
  • 10 ноября 2010 г., 8:38:07 PST
    Люди на работу работать ходят. У меня на прошлой работе такое было - не понимала разборок коллег

вот в бабском коллективе все время, по моему, только этим и занимаются, а не работой))))))))))

Наша менеджер однажды говорила с другой девочкой о духах.  Я не подключалась к разговору, работала.  Потом она спросила меня:  "а ты, Маша, какие духи покупаешь?"  Я отвечаю: "цветочные из THE BODY SHOP."  Это было для нее недостаточно гламурно.  Сказала: "THE BODY SHOP?  Ну-ну...  без комментариев."  Я молчу, сижу себе дальше работаю...
  • 10 ноября 2010 г., 8:48:57 PST
    Наша менеджер однажды говорила с другой девочкой о духах.  Я не подключалась к разговору, работала.  Потом она спросила меня:  "а ты, Маша, какие духи покупаешь?"  Я отвечаю: "цветочные из THE BODY SHOP."  Это было для нее недостаточно гламурно.  Сказала: "THE BODY SHOP?  Ну-ну...  без комментариев."  Я молчу, сижу себе дальше работаю...

вот вот

а бывает еще лучше))) Вот я своей коллеге никогда не скажу название своих духов))))))))

потому что она тут же пойдет и купит такие же)))
  • 10 ноября 2010 г., 12:27:16 PST
    Прошу за ранее простить,но по моему мнению ответ на вопрос темы,с учетом православия, только один- Я САМ(а)!!!
  • 11 ноября 2010 г., 5:40:27 PST
    Видимо потому что я метис, на русского мало похожу. У меня у самого к москвичам и норильчанам предубеждения, но откровенно врать - никогда!

А почему предубеждения - то ?
  • 11 ноября 2010 г., 9:03:27 PST
    Видимо потому что я метис, на русского мало похожу. У меня у самого к москвичам и норильчанам предубеждения, но откровенно врать - никогда!

а представители Норильска Вам чем не угодили? )))
  • 11 ноября 2010 г., 11:59:38 PST

а представители Норильска Вам чем не угодили? )))

Не может быть...  Сионисты и в Норильске окопались?
    Шучу... :blush: Такая вот я пакость, не могу удержаться...
  • 11 ноября 2010 г., 15:26:47 PST
    Что-то мне неохото дискуссию на эту тему открывать, опять муравейник ворошить. Такие же русские люди как и остальные. Такие , да не такие.

Все "хороши" по своему. Остальные русские люди тоже не ангелы, не от доброты же показывают другое направление. Москвичи склонны к гордости и превозношению, а остальные к злобе и зависти. Я например ничего плохого не видела от москвичей, а если кто- то и гордится, то какое мне до этого дело. А вот со злостью и завистью тут на месте приходится сталкиваться.

Мне недавно рассказали, что в деревне, где жила моя бабушка, нашлись  люди, которые  обозлились и не хотят общаться со стариком ветераном, за то, что ему дали квартиру в Рязани. Говорят, наши отцы погибли на фронте, а нам ничего не досталось...   Можно подумать, что старик виноват, в том,  что он не погиб, да ещё квартиру получил, которая теперь внукам достанется. Ужас просто!
  • 11 ноября 2010 г., 23:34:50 PST
    [Все "хороши" по своему. Остальные русские люди тоже не ангелы, не от доброты же показывают другое направление. Москвичи склонны к гордости и превозношению, а остальные к злобе и зависти. Я например ничего плохого не видела от москвичей, а если кто- то и гордится, то какое мне до этого дело. А вот со злостью и завистью тут на месте приходится сталкиваться.

да уж... я имела возможность по работе общаться с представителями Нововоронежа - более жадных, злобных и завистливых товарищей я в жизни не видела, и думаю, что не увижу))))

Они покупали рис за границей, потому что он там был немного дешевле, и тащили его в самолете в мешках)))))))))))))

как говаривала моя подруга ( уроженка другого места, в воронеж вышедшая замуж, а оттого имеющая другой менталитет): жлоб - это житель воронежской области)))
  • 12 ноября 2010 г., 11:36:11 PST
    Выходит, что каждый регион " хорош" по- своему. Только не надо по мне судить о всех сибиряках.

А почему бы нет? По Вашей логике так и получается, что надо судить сразу о всех, а не посмотреть прежде, что из себя представляет конкретный человек. В предыдущем посте, у меня как -то получилось, что все кругом плохие. Я не это хотела сказать, а то, что каждый образ жизни склоняет  людей к каким - то определённым порокам, а  поддаваться им или нет, от каждого зависит.
  • 12 ноября 2010 г., 12:02:18 PST
    Выходит, что каждый регион " хорош" по- своему.

выходит, выходит.

Просто другое дело, что везде есть и хорошие люди, и плохие. А то, что есть отличительные признаки, присущие данному региону - это однозначно ))

Кстати сказать, за границей очень интересно посмотреть на эти признаки))) Если девушка идет на пляж в полной боевой раскраске, на шпильках и в украшениях - это скорее всего представительница Украины или российской глубинки)) если некрашенная, немазанная, в шортах облезлых - скорее всего москвичка или питерка))))))))

хотя, конечно, бывают исключения)) тут коллега был в Египте - до сих пор не может забыть 50 летнюю матрону, которая на пляже труселя закатывала наподобие стрингов))))) чтобы лучше загореть))) видимо, на Урале так принято))
  • 12 ноября 2010 г., 12:05:38 PST
    ]и много ли Вы знаете москвичей? Коренной москвич, как говаривал мой дед, это тот, у кого отец и дед тоже москвичи, родившиеся в Москве.
    Как раз среди москвичей неприятных людей, гнущих пальцы не по поводу и без, по-моему горааа-аздо меньше встресается, чем среди тех, кто сюда прибыл с периферии.

мда, москвич - это восновном исчезнувший вид)) основная масса - это те, кто понаехали в 50-е и 60-е)) дети уже здесь родились - и все теперь москвичи))

менталитет, правда, колхозный не вытравишь - поэтому достаточно зайти в любой подъезд в квартале, который строился в 70-х - то же Выхино, Медведково, Черемушки..... Стандартные серые блочные девятиэтажки)))) и все сразу будет понятно)))