Форумы » test 3

Кто чаще лжет?

• 12 ноября 2010 г., 12:08:00 PST
    Выходит, что каждый регион " хорош" по- своему.

выходит, выходит.

Просто другое дело, что везде есть и хорошие люди, и плохие. А то, что есть отличительные признаки, присущие данному региону - это однозначно ))

Кстати сказать, за границей очень интересно посмотреть на эти признаки))) Если девушка идет на пляж в полной боевой раскраске, на шпильках и в украшениях - это скорее всего представительница Украины или российской глубинки)) если некрашенная, немазанная, в шортах облезлых - скорее всего москвичка или питерка))))))))

хотя, конечно, бывают исключения)) тут коллега был в Египте - до сих пор не может забыть 50 летнюю матрону, которая на пляже труселя закатывала наподобие стрингов))))) чтобы лучше загореть))) видимо, на Урале так принято))

:unsure: Обижаете, у нас на Урале вовсе нет таких привычек у дам и барышень, я так очень даже скромная девушка пятидесяти с небольшим лет и таких вольностей себе не позволяю! Загарала в Египте в очень даже пристойном виде. А вот немки, даже пожилые любят загарать топлесс. Картина не из приятных.
  • 12 ноября 2010 г., 12:36:56 PST
    :unsure: Обижаете, у нас на Урале вовсе нет таких привычек у дам и барышень, я так очень даже скромная девушка пятидесяти с небольшим лет и таких вольностей себе не позволяю! Загарала в Египте в очень даже пристойном виде. А вот немки, даже пожилые любят загарать топлесс. Картина не из приятных.

дама точно была с Урала - она упоминала об этом неоднократно к месту и не к месту)) у коллеги не было шансов ошибиться)))

а вообще в Египте и Турции преобладают именно ТАКИЕ)) Немок коллеги в Египте тоже упоминали - во всех, так сказать, ракурсах, а вот я с ними в Европе практически НЕ сталкивалась. Точнее, сталкивалась, но все больше с весьма приличными и ухоженными бабушками, которые топлесс не загорают. Возможно, это объясняется выбором отеля - я люблю тишину, поэтому и отели чаще всего выбираются для бабушек и дедушек, которые приезжают не за приключениями))) чтоб тихо, зелено, а из развлечений - только детская анимация))))))))
  • 12 ноября 2010 г., 12:44:50 PST

дама точно была с Урала - она упоминала об этом неоднократно к месту и не к месту)) у коллеги не было шансов ошибиться)))

а вообще в Египте и Турции преобладают именно ТАКИЕ)) Немок коллеги в Египте тоже упоминали - во всех, так сказать, ракурсах, а вот я с ними в Европе практически НЕ сталкивалась. Точнее, сталкивалась, но все больше с весьма приличными и ухоженными бабушками, которые топлесс не загорают. Возможно, это объясняется выбором отеля - я люблю тишину, поэтому и отели чаще всего выбираются для бабушек и дедушек, которые приезжают не за приключениями))) чтоб тихо, зелено, а из развлечений - только детская анимация))))))))

Я как раз тоже выбираю отели для спокойного отдыха и респектабельных гостей. Но то, что именно немецкие тетки на пляже часто пребывают в непотребном виде утверждаю, как непосредственный свидетель. Вот итальянские и французские старушки себе такого не позволяют.
  • 12 ноября 2010 г., 13:06:35 PST
    Я как раз тоже выбираю отели для спокойного отдыха и респектабельных гостей. Но то, что именно немецкие тетки на пляже часто пребывают в непотребном виде утверждаю, как непосредственный свидетель. Вот итальянские и французские старушки себе такого не позволяют.

ну итальянки и француженки - это песня)) а дедки у них какие - я помню, мы на коста Брава жили в отеле как раз специализирующемся на пенсионерах, и большинство их было как раз французы и итальянцы))))))) дедушки были супер - на дискотеке для тех кому ЗА плясали только так)))

мы были там звездами - нам только что ковровую дорожку не расстилали)))

наличие немок с наших женщин ответственности не снимает. Пьяные уже с утра, матом орут на детей на весь пляж, о5 же те же труселя закатывать - это наименьшее из зол, по моему))))

быдло всегда быдло))) и никакое соотношение немок топлесс этого соотношения не изменит.
  • 12 ноября 2010 г., 13:27:24 PST
    А вот немки, даже пожилые любят загарать топлесс. Картина не из приятных.

Ну надо же! Мне казалось, что немки внимательее относятся к своему здоровью. Под солнцем средней полосы России и то я бы не стала, а тут вообще Африка.
  • 12 ноября 2010 г., 13:32:41 PST
    ПАВОСЛАВНЫЕ!!!Мы православные или...???Начали за здравие а закончите чем?Был вопрос -ваше мнение кто чаще лжет,мужчины или женщины?А мы здесь чем занимаемсяь?Осуждением всех и вся?!Посмотрите на себя со стороны!Многие не церковние люди себе такого не позволяют,а мы?!В каждом обществе есть и лгуны и завистники и т.д. и т.п....Мы судим об одном человеке всех,но это неправильно!Мы все встречались и с хорошими людьми какого-то коллектива,общества,нации ,но это не говорит о том что они все хорошие и наоборот.И наше дело не осуждать их,а своим примером показывать как надо себя вести и т.д...Вместо того,чтоб скрывать недостатки,говорить о хороших примерах,поступках(без городости конечно), мы что показываем?Как мы умеем осуждать и укорять других!!!Замечательный пример для подражания!!!Не скажу о себе что я такой весь правильный,наоборот,наверно хуже всех,но все же.Думаю недолжно нам так себя вести.Как Вы думаете
  • 12 ноября 2010 г., 13:33:29 PST
    мы не тем занимаемся.... :huh:
  • 12 ноября 2010 г., 13:53:12 PST
    ПАВОСЛАВНЫЕ!!!Мы православные или...???Начали за здравие а закончите чем?Был вопрос -ваше мнение кто чаще лжет,мужчины или женщины?А мы здесь чем занимаемсяь?Осуждением всех и вся?!Посмотрите на себя со стороны!Многие не церковние люди себе такого не позволяют,а мы?!В каждом обществе есть и лгуны и завистники и т.д. и т.п....Мы судим об одном человеке всех,но это неправильно!Мы все встречались и с хорошими людьми какого-то коллектива,общества,нации ,но это не говорит о том что они все хорошие и наоборот.И наше дело не осуждать их,а своим примером показывать как надо себя вести и т.д...Вместо того,чтоб скрывать недостатки,говорить о хороших примерах,поступках(без городости конечно), мы что показываем?Как мы умеем осуждать и укорять других!!!Замечательный пример для подражания!!!Не скажу о себе что я такой весь правильный,наоборот,наверно хуже всех,но все же.Думаю недолжно нам так себя вести.Как Вы думаете

Загляните в любую тему и увидите везде одно и то же... Начнут за здравие, а кончат за упокой...
  • 12 ноября 2010 г., 13:59:21 PST
    я здесь новичек,поэтому не успел еще все просмотреть....и как говорил выше,я такойже,даже хуже....но нам надо помогать друг другу,указывать на ошибки и не обижатся если тебе тоже,кто-то что-говорит,а принимать и благодарить,что глаза открывают....
  • 20 ноября 2010 г., 13:31:14 PST
    Один мой знакомый сказал,что женщины чаще лгут!!
    А вы что думаете? Обоснуйте тока пожалуйста.

"Женщины никогда не лгут, поскольку в момент говорения, они искренне верят во все, что говорят." :)
  • 8 января 2011 г., 12:39:47 PST
    Вы что все врете??? :o  А я вам верил... <_<
  • 10 января 2011 г., 3:10:20 PST
    Вы что все врете??? :o  А я вам верил... <_<

Меняйте отношение )))

"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"(с)

И тогда обман вас не расстроит :rolleyes: и случится чудо... он пропадет из вашей жизни ;)
    проверено
  • 15 января 2011 г., 4:17:32 PST
    мне кажется больше женщины обманывают, они по природе уже прирожденные актрисы), поэтмоу им легче все удается и не подкопаешься порой)
    • 13 сообщения
    7 февраля 2011 г., 4:43:19 PST
    Тема провокационная.
    • 3 сообщения
    7 февраля 2011 г., 9:07:05 PST
    Даже не думала.
  • 8 февраля 2011 г., 5:47:52 PST
    Даже не думала.

На самом деле всё совсем не так))) Люди не врут, а озвучивают надуманное)))