Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Исчезновение мужчины

• 31 октября 2010 г., 3:10:09 PDT

Название: Исчезновение мужчин
    Оригинальное название: The Disappearing Male
    Год выхода: 2008
    Жанр: Документальный фильм
    Режиссер: Marc de Guerre

О фильме:
    Мужчины как биологический подвид могут оказаться на грани исчезновения уже в ближайшее время. Эта проблема становится актуальнее все сильней...

Выпущено: Канада
    Продолжительность: 00:41:55

kuvshinka.net/load/ischeznovenie_muzhchiny/142-1-0-2677

vkontakte.ru/video16940405_153356599?noiphone
  • 31 октября 2010 г., 4:28:40 PDT
    Ну, посмотрела я эту байду...

Вся эта гадость только на мужчин что ли влияет? На всех влияет. И женщин полно с бесплодием или с проблемами, которые требуется решать перед беременностью. Все знают, что пластмасса вредная. И не только она  - продуктов натуральных нет почти, едим синтетику. И что тут хотеть то?
  • 31 октября 2010 г., 5:28:02 PDT
    Так вот какой фильм мой напарник на работе смотрел)))Он велел выкинуть все пластиковые чашки, заменить чайник и был ооочень задумчив
  • 31 октября 2010 г., 13:09:54 PDT
    Так вот какой фильм мой напарник на работе смотрел)))Он велел выкинуть все пластиковые чашки, заменить чайник и был ооочень задумчив

да уж, мужики прям трясутся над своим здоровьем - куда там)))))))))) я все вспоминаю одну свою знакомую, которая с ненавистью вспоминала своего теперь уже бывшего - как он с куриной ножки кожу снимал, потому что там холестерин, и это вредно)))

над нами токо не трясутся - мы и таблетки противозачаточные жрать должны, и чего только)))
  • 1 ноября 2010 г., 4:07:46 PDT
    Ну, посмотрела я эту байду...

Вся эта гадость только на мужчин что ли влияет? На всех влияет. И женщин полно с бесплодием или с проблемами, которые требуется решать перед беременностью. Все знают, что пластмасса вредная. И не только она  - продуктов натуральных нет почти, едим синтетику. И что тут хотеть то?

Проблема мужского пола в загадочной резистентной Y-хромосоме которая проигрывает женское паре ХХ имеющей полное преобладание в коде. Возможно дело вовсе и не в пластмассе а в деградации вида.
  • 1 ноября 2010 г., 7:29:15 PDT
    Проблема мужского пола в загадочной резистентной Y-хромосоме которая проигрывает женское паре ХХ имеющей полное преобладание в коде. Возможно дело вовсе и не в пластмассе а в деградации вида.

возможно, но на своем уровне с хромосомами поделать мы ничего не можем. Это нужны тогда специальные научные исследования. Для начала. Тогда будет понятно, что с этим делать и возможно ли что то делать.
  • 20 февраля 2011 г., 22:50:45 PST
    Недавно вышла книга об экологии на Крайнем Севере.  Сказано было, что из-за того, что радиоактивная загрязненность стекает к ним туда, наблюдается в деревнях Гринландии и у какого-то северного народа России, что девочек рождается вдвое больше, чем мальчиков. Это уже действительно неуютные новости.  Как будто сама природа говорит нам:  хотите убивать сильным оружием?  Убьете, только не тогда, не там и не того, кого предполагаете.  Но убьете, еще как.
    • 100 сообщения
    24 августа 2015 г., 3:27:23 PDT

Лучше посмотрите фильм "Исчезнувшая" с Беном Афлеком. Фильму чуть меньше года - очень интересный, сюжет о пропавшей женщине, в ее исчезновении виноват муж (так все считают), но на самом деле все не совсем так. Пропавшая жена та еще штучка. Вобщем советую скоротать вечер под этот фильмец

• 1 сообщения
    9 сентября 2015 г., 7:15:24 PDT

надо обязательно посмотреть этот фильм!)

http://www.asdikarev.com/facelifting/