10 ноября 2010 г., 13:00:09 PST
Копирую текст:
Дорогие друзья!
Чуть больше года назад благодаря этому сайту я познакомилась со моим мужем.
Изначально я считала это мероприятие весьма сомнительным: размещать где-то свою анкету, писать что-то - всегда было лень и казалось проявлением болезненности, полной коммуникативной несостоятельности. Однако мои друзья, видя мои настроения, подзадорили меня на это действо.
Я так же лениво просматривала анкеты, даже кого-то добавила в контакты, но диалогов не было... Пока...
В один прекрасный вечер я прочла презабавную анкету молодого человека. Финальная фраза анкеты была абсурдна, интригующа, иронична, потому сквозь смех я набрала на клавиатуре что-то забавное в ответ.
У нас начался диалог, который плавно перетек в другие социальные сети, потом мы созвонились и поехали кататься на велосипедах.
Мы провели чудесный день, который не хотелось завершать скоро, потому мы прогуляли до ночи и я была очарована своим прекрасным собеседником.
Для меня всегда было важно иметь общие взгляды, темы для бесед и вообще, чтобы эти беседы были. Так мы начали общаться, и несмотря на отсутствие глубоких внешних симпатий друг к другу, наши душевные симпатии росли. Это самая чудесная и романтичная золотая осень в моей жизни!
Через некоторое время наступил его день рожденья, где были его замечательные друзья, и я чувствовала себя на своем месте, "в своей тарелке".
Брюс Ли как-то сказал: "Любовь - это дружба, попавшая в огонь". И от тепла нашей дружбы зажглась искорка любви. Мы стали парой, и он сделал мне предложение.
Я согласилась, совершенно от себя не ожидая такого скоропалительного решения. Однако будучи туристкой сказала: мы пылки, а решение должно быть испытано временем. Сходим летом в поход на байдарках, а в золотую осень сыграем свадьбу.
Мы познакомились с семьями друг друга и были приняты обеими сторонами. Назначили свадьбу на 25 сентября. Жаль что отец моего мужа не дожил до этого дня, он тяжело болел. Но он успел благословить нас.
В назначенный день мы поженились и отметили это событие в тесном семейном кругу.
Я благодарна провиденью и молитвам наших близких за то, что мы встретились и сумели разглядеть друг друга и теперь мы счастливы!
У грузин есть хорошая поговрка: Садац айрис беди щени икх мегихварс пекхи щени - Твои ноги тебя сами приведут туда, где твоя судьба!..