Форумы » test

Прошу ваших молитв

• 12 ноября 2010 г., 13:18:42 PST
    Прошу ваших молитв за Евгения. Мальчик Женя-младший брат моей подруги детства. На днях его призвали в армию. Помолитесь, пожалуйста, чтобы у него служба в армии прошла хорошо.
  • 12 ноября 2010 г., 14:13:48 PST
    Пожалуйста, помолитесь за девочку Сашу, эта та девочка, о которой я уже писала. Она в ожоговом центре с 75 процентами ожогов.

Саша крещеная. Её можно в записочках указывать. как тяжелобольную.

Звонил папа Сашеньки. Просит молитв. На мизинце ноги начался некроз хотят делать операцию по удалению.

Спаси, Господи, и помилуй!!!
  • 24 ноября 2010 г., 2:44:08 PST
    Просим молитв за папу нашей форумчанки Даши Rinngi. У него сегодня очень серьезная операция на сердце. Папу зовут Александр.
  • 6 марта 2011 г., 12:47:57 PST
    Пожалуйста, помоитесь о моей родственнице, рабе Божьей Людмиле. У неё предпенсионный возраст и предприятие, на котором она работает, ликвидируют.
    • 9 сообщения
    7 марта 2011 г., 8:42:11 PST
    хорошо
  • 7 марта 2011 г., 14:02:16 PST
    Пожалуйста, помоитесь о моей родственнице, рабе Божьей Людмиле. У неё предпенсионный возраст и предприятие, на котором она работает, ликвидируют.

У моей тети было так. Всю жизнь она проработала бухгалтером на заводе, осталось полтора года до пенсии-ликвидация. Многие психанули и ушли. а она решила работать до последнего (дажеликвидируемое предприятие нуждается в поддержании порядка в бумагах)
    Она осталась.
    С покойно отработала где-то год, а потом ее в связи с ликвидацией раньше отправили на пенсию(такая норма есть в законе)

Кроме того, при ликвидации выплачивается солидное выходное пособие, на которое вполне неплохо можно жить некоторое время.

Тете ни в коем случае нельзя поддаваться  панике, уговорам и уходить по соб. желанию! пУСТЬ УВОЛЬНЯЮТ ИМЕННО В СВЯЗИ С ЛИКВИДАЦИЕЙ.
    Иначе она потеряет множество преимуществ

Лучше пусть всё идет своим чередом.
  • 7 марта 2011 г., 17:01:49 PST
    Огромное спасибо за поддержку!
  • 25 марта 2011 г., 2:55:08 PDT
    Помолитесь за меня пожалуйста,
    рабу Божью Александру,
    я заболела,t 38 и 3,
    а к понедельнику нужно полюбому поправиться,
    потому что на работе заменить некем((((

Александра, помоги Вам Господь.
    Пейте больше воды, ноги обязательно в тепле. Может Терафлю, конечно же это сплошная химия, но мне очень хорошо помогает, когда надо на ноги скоренько встать.
    Выздоравливайте!  :flower:
  • 25 марта 2011 г., 10:09:14 PDT
    Помолитесь за меня пожалуйста,
    рабу Божью Александру,
    я заболела,t 38 и 3,
    а к понедельнику нужно полюбому поправиться,
    потому что на работе заменить некем((((

Спаси Господь! Поправляйся Сашенька.
    • 9 сообщения
    25 марта 2011 г., 10:22:43 PDT
    присоединяюсь ко всем- дай Бог Вам здоровья Сашенька!!))
  • 3 апреля 2011 г., 18:18:22 PDT
    Братья и сестры, помолитесь о нашем приходе, чтобы его не закрыли и не расформировали.  Нас мало, но наш храм нам дорог, как родной дом.  Финансовое положение у нас не самое лучшее... но это во всех храмах так.
  • 4 апреля 2011 г., 15:19:29 PDT
    Братья и сестры, помолитесь о нашем приходе, чтобы его не закрыли и не расформировали.  Нас мало, но наш храм нам дорог, как родной дом.  Финансовое положение у нас не самое лучшее... но это во всех храмах так.

а есть какая-то сумма в долларах (ежемесечно) для  нормального существования вашего прихода?
  • 4 апреля 2011 г., 22:23:04 PDT
    а есть какая-то сумма в долларах (ежемесечно) для  нормального существования вашего прихода?

Я не в курсе этих цифр, это вопрос к казначею...  но знаю, что финансовое положение рассматривается каждый год.