Форумы » Семейная жизнь

Люди с ВИЧ,я,ты,они....

• 22 ноября 2010 г., 14:54:36 PST
    может быть Вергольфа?

может. Я до сих пор не знаю, как эта гадость пишется. И не особ хорошо понимаю, что это. Прошлой зимой моей матери поставили окончательный диагноз вот эту пакость - вместо предварительно диагноза "рак крови". Я пока что не пойму, хорошо это или плохо. В смысле, лучше это, чем рак, или по фигу, потому что все равно не лечится.
  • 22 ноября 2010 г., 14:57:35 PST
    может быть Вергольфа?

может. Я до сих пор не знаю, как эта гадость пишется. И не особ хорошо понимаю, что это. Прошлой зимой моей матери поставили окончательный диагноз вот эту пакость - вместо предварительно диагноза "рак крови". Я пока что не пойму, хорошо это или плохо. В смысле, лучше это, чем рак, или по фигу, потому что все равно не лечится.

скорее всего так и называется,болезнь Вергольфа - это болезнь крови.
    • 100 сообщения
    13 июля 2015 г., 5:13:06 PDT

Очень интересно. С моменты начала темы прошло практически 5 лет. Как у автора сложилась судьба. Жив ли он. Когда на нашу страну только надвигался этот ужасный вирус было страшнее. Сейчас все гораздо понятней. И даже у семей с положительным ВИЧ рождаются здоровые дети. Все-таки кажется мы победим эту напасть когда нибудь

• 7 сообщения
    13 июля 2015 г., 9:47:03 PDT

Здравствуйте! Я прошу прощения за то, что вторгаюсь в ваш разговор. Но мне хотелось бы обсудить с вами эту тему. На моей странице есть видео телевизионной передачи с телеканала "СОЮЗ" под названием "ПЕРВАЯ НАТУРА". Я думаю, что телеканал "СОЮЗ" знают большинство верующих православно, если не все. Так вот, в этой передачи, её ведущий утверждает что ВИЧ - инфекции не существует. Не путать с заболеванием СПИД. Не буду пересказывать все подробности, как говориться, лучше один раз посмотреть. Но меня удивляет другое, что это, по сути, СЕНСАЦИЯ никого не удивляет.  Недавно прочитал в "Аргументах и Фактах", что цитата: "Николай Панченко был одним из первых в СССР кому официально поставили диагноз ВИЧ. Он до сих пор бодр, активен и выглядит даже лучше своих сверстников". 28 лет со статусом!!! Не правда ли, есть о чём призадуматься? Что вы думаете об этом?

Это сообщение было отредактировано Павел Павелкин в 13 июля 2015 г., 10:32:37 PDT
    • 7 сообщения
    15 июля 2015 г., 8:02:09 PDT

Аууууу! Живыые!!!

• 100 сообщения
    15 июля 2015 г., 23:29:41 PDT

[blockquote]Павел Павелкин написал:

Аууууу! Живыые!!!

[/blockquote]

Доброго дня. Вы чего здесь кричите? )))) Конечно я как одна из многих снаю прекрасный телеканал "СОЮЗ" , но такой передачи к сожалению не видела. Как называается, скажите подробнее, поищу ее в ютуб. ВИЧ естественно это не СПИД, это лишь подавленый иммунитет, согласна что люди могут жить и год и два и двадцать два, но мне кажется все равно это жизнь в стрессе

• 7 сообщения
    16 июля 2015 г., 9:43:56 PDT

Да не кричу я. Позвал только. Хотя, может быть, надо кричать. У меня, НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ ЕСТЬ ЭТО ВИДЕО. В ютубе тоже есть, наберите - "СПИДа не существует (признание честных врачей)". Только в ютубе посмотрите, именно, передачу - "ПЕРВАЯ НАТУРА". За другие я не ручаюсь, не смотрел даже. Не смотрите только ток-шоу, умоляю. Да это жизнь в стрессе, если не знать, что ВИЧ - ЭТО МИФ.       ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ.      ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗА, ДА УВИДИТ.      ПОСМОТРИТЕ!       Вашего мнения хочу знать. Наконец то ответили.

Это сообщение было отредактировано Павел Павелкин в 16 июля 2015 г., 10:31:09 PDT
    • 7 сообщения
    17 июля 2015 г., 6:26:42 PDT

ААУУУ!!! ЛЮДИ!!! Как не кричать?

• 17 июля 2015 г., 20:38:57 PDT

Если позволите, Павел.... Ну, помилуйте, товарищ мой по сайту, и Русскому, и Православному...Да что же Вы так просто горюете- убиваетесь, что же чуть ли не рубаху-тельняшку на себе готовы в клочья порвать публично-на людях? Что же  Вы так страшно разволновались ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ДЛЯ РУССКИХ ПРАВОСЛАВНЫХ ЛЮДЕЙ ВСЁ, ЧТО СВЯЗАНО СО СПИДОМ И ВИЧ, уж во всяком случае чрезвычайно мало насущно и, в сущности. может представлять только разве что чисто теоретический интерес? Ну, помилуйте, дорогой Павел... А ЧТО, ЕЖЕЛИ БЫ, СКАЖЕМ, НЕ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА ВДРУГ СЛУЧИЛОСЬ-РАЗРАЗИЛОСЬ эдакой "информационной бомбой" КАКОЕ-ЛИБО СЕНСАЦИОННОЕ ОТКРЫТИЕ В ОБЛАСТИ какого-нибудь известного венерического заболевания, НУ, СКАЖЕМ, СИФИЛИСА? И вот представим себе, что кто-нибудь явится в какое-либо место, где собрались Русские Православные люди, и будет отчаянно потрясать, образно скажем, свежей газетой или, допустим, бесплатной листовкой, брошюрой  с сенсационной информацией да бегать за русскими православными воцерковлёнными людьми, да хватать их за рукав, да пытаться всучить всю эту сенсационность научную, да оглашать воздух стенаниями, что его никто не слышит, не внемлет, не интересуется, не разделяет его взволднованного перевозбуждения? ... Скажем- после окончания, скажем, какого-то православного митинга или молитвенного стояния, на церковной паперти, на входе-выходе из храма Божия, у входа в монастырскую ограду, во время или после окончания, скажем, крестного хода, на православной выставке-ярмарке, на выходе группы из паломнического автобуса,  и так далее до бесконечности....  ДА ОТЧЕГО ЖЕ, дорогой Павел, РУССКИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЭДАК ПРИХОДИТЬ В ВОЗБУЖДЕНИЕ И ПЕРЕВОЗБУЖДЕНИЕ ПО ПОВОДУ СПИДА, ВИЧ, СИФИЛИСА, каких-нибудь новомодных "КУРИТЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ"ароматно-благовонных, или "ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ НАПИТКОВ "(то ли оказывают наркотическое воздействие, то ли нет...)....НУ, НЕТ ИЛИ ПОЧТИ НЕТ В ПРАВОСЛАВНОЙ СРЕДЕ (или, как сказал бы математик, социолог, статистик,физик- "ИСЧЕЗАЮЩЕ МАЛАЯ ВЕЛИЧИНА в пределах математически-статистической погрешности") НИ СПИДА, НИ ВИЧ, НИ СИФИЛИСА, НИ ПРОЧИХ ЭТИХ ПОМОЕШНО-ВОНЮЧИХ МЕРЗОСТЕЙ, только крошечная часть из коего мною тут вскользь очень поверхностно-бегло перечислена... Ну, нет в православной среде какой-либо угрозы жизни и здоровью от всех этих мерзостей-гнусностей почти сат-ских, и никаких связанных с ними трудностей, опасностей, озабоченностей, мучительных волнений-перевозбуждений, какого-либо жадного, сенсационного, "топ-рейтингового", электорально-быдловатого интереса с ошарашенным видом,  выпученными глазами и изумлённо разинутым ртом... А, следовательно, просто нет и не может быть никакого жадного перевозбуждения, никакой сенсационной беготни с воплями и потрясанием свежим номером газеты, бесплатной брошюрой-листовкой по поводу чего-нибудь вонюче-подзаборного, помоешного, панельно-бордельного, нетрезво-дискотечного c валяющимися по сортирам одноразовыми шприцами, студенчески-общажно-ночного с грязными, вонючими простынями, горой пустых бутылок и теми же пустыми ампулами и шприцами, уголовно-криминального, извращённого, угарно-нездорового....

Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 17 июля 2015 г., 21:50:49 PDT
    • 7 сообщения
    17 июля 2015 г., 21:41:49 PDT

Ну наконец-то, хоть Вы, Евгений, обратили-таки на меня скромного и ошарашенного, своё досточтимое внимание и уделили-таки своё драгоценное время для моего вразумления. Спасибо. Ну давайте побеседуем, без воплей, без стенаний и без рванья на себе полосатой тельняшки и во всём не спеша разберёмся. 

Ну во-первых, о всех перчисленных Вами гадостях и ПОМОЕЧНО-ВОНЮЧИХ МЕРЗОСТЯХ, которые Вы так велиречиво расписали, я в своих письменах, не упаминал. Я, лишь, слегка, затронул тему СПИД - ВИЧ. Тему которая, как Вы правильно успели заметить, волнует меня, но ещё больше, она волнует тех, кому поставили диагноз-приговор - "ВИЧ-инфицирован". А также она волнует людей не безразличных к горю близких или окружающих их, таких же людей. Доказательством тому, поднятая на этом форуме тема " Люди с ВИЧ, я, ты они..." И говорил я, скорее не о научном открытии в области СПИДа, а скорее наоборот. И хотел я, только, чтобы Вы посмотрели эту передачу, о которой я говорил и высказали своё мнение. Вот и всё. А в остальном простите.

Это сообщение было отредактировано Павел Павелкин в 17 июля 2015 г., 21:43:52 PDT
  • 17 июля 2015 г., 22:38:09 PDT

Признаюсь, не слишком "тепловато", mon cher.... Если не сказать- ощутимо холодновато... да и, пожалуй, даже глуховато, быть может, даже не слишком разборчиво на слух (разумею звук голоса моего), принимая во внимание, что забрало шлема моего, доселе весьма доброжелательно поднятое навстречу собеседнику, во мгновение ока со стальным лязгом и грохотом опущено, и рука легла на рукоятку меча, до холодного пота и до кошмарных ночных сновидений уже пожизненно приснопамятного ой каким же многим интернет-персонажам, там-сям, в этом Царстве-государстве эфирно-зефирном, русскоязычно-виртуально-интернетном, весьма мало восхитительном.... Итак, драгоценный...итак....ПОВЕСТВОВАТЬ О СВОИХ СКРОМНЕЙШЕ-ТИШАЙШИХ, РОБЧАЙШЕ-НЕСМЕЛЫХ УПОВАНИЯХ НА ТО ДА СЁ, ПЯТОЕ....ДЕСЯТОЕ..... ВЫДАВАТЬ ПОЧТИ ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЕ ВОПЛИ СВОИ ОГЛУШИТЕЛЬНЫЕ, "гражданские", "общественно-неравнодушные", КАК В ГЛУХОЙ СИБИРСКОЙ ТАЙГЕ (мол- ау!..ау!..ау!) по поводу эдакого "бесчеловечнейше-бессердечнейшего",  эдакого "равнодушного бесчувствия" Русских Православных Людей к сексуально-венерологическим, наркотическим, алкогольным и прочим несчастнейшим жертвам как современного общества, так, собственно- и просто своих собственных пороков..... Ну, словом- выдавать всё сие, да ещё С ПУБЛИЧНО-ТЕАТРАЛЬНЫМ РАЗДИРАНИЕМ ТЕЛЬНЯШКИ НА ГРУДИ (мол- "ау, социально активные сограждане!" мол- "ау, неравнодушные соотечественники!") ЗА ЕДВА СЛЫШНЫЙ ШЁПОТ ВЕЧЕРНЕГО ВЕТЕРКА И ТАКОЕ ЖЕ ЕДВА СЛЫШНОЕ ЖУРЧАНИЕ-СТРУЕНИЕ ПОЭТИЧЕСКОГО ЛЕСНОГО РУЧЕЙКА ВЫ БУДЕТЕ НУ, РАЗВЕ ЧТО ПЕРЕД ПРЕДЕЛЬНО ПРЕНАИВНЕЙШИМИ ИНТЕРНЕТ-ОЛУХАМИ ЦАРЯ НЕБЕСНОГО ИЛИ ЖЕ ПЕРЕД ЭДАКИМИ СУЩИМИ ИНТЕРНЕТ-МЛАДЕНЦАМИ НЕИСКУШЁННЕЙШИМИ.... И представлять-разыгрывать эту одноактную пиесу, под условно-предварительным названием "ВЕЧЕРНИЙ ВЕТЕРОК" (подзаголовок- "ЖУРЧАЩИЙ РУЧЕЁК")для одного актёра Вы будете, ну, разве что в каких-нибудь интернет-детсадах,  в виде эдакого детского утренника на новогодние каникулы, с Дедом-Морозом и Снегурочкой, перед соответствующей, так сказать, "виртуальной аудиторией"

Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 17 июля 2015 г., 22:51:48 PDT
    • 7 сообщения
    17 июля 2015 г., 23:36:53 PDT

Дааааа. Да Вы, брат мой, Евгений, готовы уже наброситься на меня и поразить своим мечом остроконечным. Снимите-же наконец этот шлем с головы своей! Не собираюсь я с Вами сражаться на мечах. Я стою перед Вами без доспехов и глаз Ваших не вижу. Нам нечего здесь делить с Вами.

Да, "заразиться" ВИЧом СПИДа, можно ведя вполне пристойный образ жизни. Застрахованных нет.

И давайте, брат мой Евгений, говорить лучше по теме, а то заволокут нас с Вами строгии модераторы во флудёрню. А я не хочу этого.

• 18 июля 2015 г., 4:40:49 PDT

И холодно, и поистине безмятежнейше-удовлетворённейше.... Сударь мой либеральнейше-гуманнейше-толерантнейший, социально активнейший и правозащитнейше-неравнодушнейший! Я НЕ ПОЗВОЛИЛ ВАМ ВСЕГО ТОГО, ЧТО МНЕ УГОДНО БЫЛО ВАМ ТУТ НЕ ПОЗВОЛИТЬ... Я РЕШИТЕЛЬНО ПРЕСЁК ВСЁ ТО, ЧТО МНЕ УГОДНО БЫЛО ТУТ ПРЕСЕЧЬ.... И с меня всего этого более чем довольно-предостаточно.... А в остальном- да пожалуйста.... да прошу Вас... Ежели кому-то из наших Русских Православных прихожан, участников сайта нашего, всё сие будет более или менее любопытно-интересно-занимательно- да ни малейше не возражаю, просто ни малейше против-супротив какого угодно длиннейше-обширнейшего обсуждения, эдак вдумчиво-дискуссионного, всего этого СПИДО-ВИЧА.. . ВОТ ТОЛЬКО ЕЖЕЛИ ВЫ, сударь мой, И ВПРЕДЬ БУДЕТЕ ТУТ всяческими способами, и явно-патетически (то есть- с помощью гуманнейше-либеральнейше-правозащитнейших светских воплей оглушительных и громогласных причитаний на весь сайт), или, скажем, гораздо более тонко, эдак тишайше-вкрадчиво-лукавейше, эдак потихонечку НАВЕВАТЬ-НАШЁПТЫВАТЬ-НАВЯЗЫВАТЬ РУССКИМ ПРАВОСЛАВНЫМ ЛЮДЯМ ЭДАКОЕ ЛИБЕРАЛЬНЕЙШЕ-ДЕМОКРАТИЧНЕЙШЕ-ПРАВОЗАЩИТНЕЙШЕЕ ЧУВСТВО ВИНЫ ПЕРЕД теми или иными "МЕНЬШИНСТВАМИ" всякого-любого рода (какими угодно) ЗА СВОЮ ЯКОБЫ БЕЗДУШНОСТЬ, БЕСЧУВСТВЕННОСТЬ,  некое. скажем так, "ЖЕСТОКОСЕРДНОЕ РАВНОДУШИЕ И НЕВНИМАНИЕ" и так далее- Я ВМЕШАЮСЬ СНОВА... На том, как говорится, "и весь сказ." Честь имею. Приятного дискуссионного обсуждения. P,S. ....И, кстати, вовсе не обременяйте себя мучительными размышлениями на предмет того, чо бы Вам такого-эдакого казуистически-демагогически исхитриться и изобрести-извернуться в ответ Евгению Востросаблину (мол, оченно мне хотса за собою хотя бы "последнее слово дискуссионное оставить".... ой как хотса!)... Ах, прошу Вас- не мучьте, не утруждайте себя, ибо я сказал всё, что мне угодно было сказать, и предупредил Вас обо всём, о чём мне угодно было предупредить Вас.

Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 18 июля 2015 г., 4:42:28 PDT
    • 7 сообщения
    18 июля 2015 г., 6:44:25 PDT

И всё таки, что это за пустыня такая? Ни кого нет. Хочется поговорить с умным, адекватным человеком по конкретному вопросу. Или не по адресу?

Это сообщение было отредактировано Павел Павелкин в 18 июля 2015 г., 6:47:43 PDT