Форумы » Семейная жизнь

Неравный брак или любви все возрасты покорны.

• 11 декабря 2010 г., 12:54:47 PST
    Ирина, а в чем были нестыковки? Ну, я конечно, о сильно личном не прошу, а в общих чертах, для понимания, отчего бывает так, а не иначе.

В интересах. Но и это вобщем было терпимо - просто человек начал серьезно задумываться, нужно ли ему это, сравнивать - ну там как одета, не слишком ли видно, что старше... результатов я уже не дождалась - да и, думаю, не прогадала. раз человека начал парить этот вопрос - значит, дело к концу. Зачем затягивать агонию.

Кстати сказать, я оказалась права - человек погрустил, даже пытался как то объясняться, но потом уже было видно, что для него это облегчение и решение проблемы.
  • 11 декабря 2010 г., 12:57:42 PST
    Как же двадцати однолетнему парню завоевать тридцатипяти летнюю женщину?

а зачем? ровесниц что ли мало?
  • 11 декабря 2010 г., 13:46:50 PST
    человек начал серьезно задумываться, нужно ли ему это, сравнивать - ну там как одета, не слишком ли видно, что старше... результатов я уже не дождалась - да и, думаю, не прогадала. раз человека начал парить этот вопрос - значит, дело к концу. Зачем затягивать агонию.

аааааааа, тут я солидарна, одназначно надо расставаться.
  • 14 декабря 2010 г., 7:11:58 PST
    просто человек начал серьезно задумываться, нужно ли ему это, сравнивать - ну там как одета, не слишком ли видно, что старше...

Ирин, а ты не приписала товарищу СВОИ мысли, а?  :)  Хотя, - тусоваться после 30 по ночным клубам и правда немного тоскливо. АВТОРУ ТЕМЫ НА ЗАМЕТКУ!  

Однажды читал на одном форуме похожую вещь. Там парню тоже был 21 год. И его тоже волновали дамы постарше. При этом он прилепил себе дурацкую мультяшную аватарку. Дамы поглумились над ней всласть!
    Одна из женщин среднего возраста написала, что эта аватарка пробуждает в ней материнский инстинкт!  :lol:
    А с другой стороны - может ему того и надо было? Будет "мама" выдавать деньги на ночные клубы!

P.S. А здесь мелькнула мысль - не Бонд ли опять шифруется?  :clapping:  Клономания возвращается?
  • 14 декабря 2010 г., 12:41:52 PST
    Ирин, а ты не приписала товарищу СВОИ мысли, а?  :)

Нет, не приписала.
  • 23 января 2011 г., 11:17:28 PST
    интересно, а как вы смотрите на обратную разницу в возрасте? когда мужчина на 10-15 итд лет старше женщины? норма ли это или исключение из правила? :)
  • 23 января 2011 г., 12:45:06 PST
    Мне 27, а ей значит 17 .... маловата. Мужчине 40, а ей 30 это ещё ничего.
  • 23 января 2011 г., 12:53:04 PST
    интересно, а как вы смотрите на обратную разницу в возрасте? когда мужчина на 10-15 итд лет старше женщины? норма ли это или исключение из правила? :)

для кого как.
  • 23 января 2011 г., 12:58:47 PST
    Мне 27, а ей значит 17 .... маловата. Мужчине 40, а ей 30 это ещё ничего.

да, 27 и 17 - это совершенно разные категории, равно как и разные интересы, и все.

40 и 30 - сов7 другое дело, для меня лично это очень комфортная разница, мужчина еще может предложить женщине опыт и уровень выше ее, а женщина может предложить достаточную еще молодость + хороший уровень интеллекта.

А после 45-50, по моему, уже вообще все выравнивается - там уже не важно, кто кого на 10 лет старше, если есть здоровье и люди хорошо выглядят (особенно женщина).

Для мужчины важен вопрос воспроизведения еще, кстати. Именно поэтому в 25 лет мальчику лучше выбирать ровесницу, а мужчины в 45, которые уже стали отцами и больше памперсов не хотят, выбирают ровесниц, а не молодух, которые сразу рожать кидаются.
  • 23 января 2011 г., 13:01:51 PST
    интересно, а как вы смотрите на обратную разницу в возрасте?
    когда мужчина на 10-15 итд лет старше женщины?
    норма ли это или исключение из правила? :)

те издания о православной семье кот. прочел излагают
    что лучше наименьшая разница в возрасте.
    Сам к примеру более менее спокоен был бы к разнице
    возраста на 4-6 лет именно по этой схеме, а если
    обратной пропорции то  лет до 3 х.
    • 100 сообщения
    5 октября 2015 г., 8:09:53 PDT

Главное чтобы парня не отпугнула такая разница в возрасте. Часто бывает наоборот, что женщина моложе чем мужчина, тогда мужчина становится поддержкой и т.д. Трудно наверно быть с человеком, который от Тебя младше, особенно если женщина старше, а ее мужчина на 10 и больше лет младше нее.

• 120 сообщения
    9 января 2018 г., 5:15:17 PST

Судя по всему автор искал конкретных практических советов по соблазнению дамы, которая старше его на 10-15 лет, а тут началась философия о том надо оно ему или нет. Никто практических советов не даст, парень, люди все разные, инструкции не прилагаются, ты или найдешь подход к человеку сам или нет, тут без вариантов.