Форумы » test

что делать?

• 12 декабря 2010 г., 10:33:36 PST
    Доброго времени суток. У меня такая ситуация пол года назад от меня ушла гражданская жена (мы жили с ней вне брака), так получилось, что она мне оставила мою дочку которой счас 1,9г. Сразу хотелось бы отсечь обвинения, «какая это мать, что оставила реб.» и прочие. Дело в том, что я считаю, за то, что происходит в семье виноваты оба. И я виноват, виноват, что не молчал, я был не довольный ею, как она ведет себя в «браке». Ей это надоело и она ушла.
    Дело еще в том, что она возврашалась, но я был дураком и не сделал ничего, чтобы ее удержать, теперь очень жалею.И она ушла во второй раз...

Дело в том, что счса я узнал, что она живет с другим мужчиной и возможно беременно от него.
    С другими девушками у меня пока ничего не получается. Вроде и все хорошо на первых этапах, а дальше «как пороблено».
    Возникает вопрос, как мне молится Богу, молиться, чтобы она вернулась. Но если она беременна от него и вернется, то ее ребенок останется без биологического отца, а это тоже не есть хорошо.

Вот я и не знаю, как молится и кому.

И еще когда мы жили с ней она сделала аборт, я отговаривал, но она сделала по своему.Я все равно считаю себя виноватым. Как молится и в этом случае?

Буду благодарен за ответ.

И помогите молитвами, очень плохо на душе.
  • 12 декабря 2010 г., 11:49:02 PST

Господу, чтобы сделал как лучше. Ему виднее у кого какие пути. И кому что уготовано.
  • 12 декабря 2010 г., 11:51:56 PST
    Возникает вопрос, как мне молится Богу, молиться, чтобы она вернулась.

а Вы хотите молиться Богу, чтобы она именно вернулась, или же о том, чтобы Бог сделал как лучше для Вас?
  • 12 декабря 2010 г., 11:59:04 PST
    Возникает вопрос, как мне молится Богу, молиться, чтобы она вернулась.

а Вы хотите молиться Богу, чтобы она именно вернулась, или же о том, чтобы Бог сделал как лучше для Вас?

Понимаете,если бы она от него не забеременела. то молился бы, чтобы она вернулась. А если она от него беременна и уйдет от него ко мне, это же не есть хорошо. Лишить ребенка отца.
    Потому я и не знаю.
  • 12 декабря 2010 г., 12:01:06 PST
    Доброго времени суток. У меня такая ситуация пол года назад от меня ушла гражданская жена (мы жили с ней вне брака), так получилось, что она мне оставила мою дочку которой счас 1,9г. Сразу хотелось бы отсечь обвинения, «какая это мать, что оставила реб.» и прочие. Дело в том, что я считаю, за то, что происходит в семье виноваты оба. И я виноват, виноват, что не молчал, я был не довольный ею, как она ведет себя в «браке». Ей это надоело и она ушла.
    Дело еще в том, что она возврашалась, но я был дураком и не сделал ничего, чтобы ее удержать, теперь очень жалею.И она ушла во второй раз...

Дело в том, что счса я узнал, что она живет с другим мужчиной и возможно беременно от него.
    С другими девушками у меня пока ничего не получается. Вроде и все хорошо на первых этапах, а дальше «как пороблено».
    Возникает вопрос, как мне молится Богу, молиться, чтобы она вернулась. Но если она беременна от него и вернется, то ее ребенок останется без биологического отца, а это тоже не есть хорошо.

И еще когда мы жили с ней она сделала аборт, я отговаривал, но она сделала по своему.Я все равно считаю себя виноватым. Как молится и в этом случае?

И помогите молитвами, очень плохо на душе. (Сергий и Светлана, дочка Злата. все крещенные)
  • 12 декабря 2010 г., 12:02:24 PST
    Потому я и не знаю.

Ну а раз не знаете, то так и молитесь: Господи, сделай так, чтобы проблема решилась, как Тебе угодно, а не мне.
    • 3 сообщения
    27 декабря 2010 г., 13:23:41 PST
    К священнику нужно идти.У него и спросить.
    Вы построили свой замок на песке,вот он и рухнул.
    Гражданский брак-это грех,замок на песке.
  • 29 декабря 2010 г., 0:14:53 PST

Дружище, давай сразу точки над ё расставим
    1. Гражданской жены не существует, понимаешь ? Или жена есть законная или её нет. У тебя её собственно нет и никогда небыло.
    2. ты дружище, человека то оставь в покое, виновата, не виновата это не твоё и не наше дело. И Бог   ей судья.
    Остальное даже не рассказывай,это уже прах.

3. Ты что товарисчь, дурак в самом деле ? Прости Господи мою душу грешную. Какая тебе разница с кем она живёт ?  Тебе Бог дал дочку, живую душу и она с тобой. Она как пластелин , что слепишь, то и будет, Большего чем это чудо , Бог тебе уже дать не в силах , возможности созидать большее в жизни нет и не  будет никогда. Т.ч. если возникнет желание учи молитвы о дочери. И запомни, лучше, красивее, роднее её у тебя не будет никогда !
    Теперь у тебя два пути :
    1. Либо попробуй вверх за ней, за чистотой и крастой угонись, попробуй соответствовать Дочке
    2.Либо давай вниз в смрад ,кто там где там с кем и как.Тут успеешь быстро и без молитвы.
    Тебе выбирать.....
    P.S.

Коль помощи просишь, напиши своё имя и дочки
    Раз к людям обращаешся, так вот тебе моё мнение- Коль не знаешь молитвы о детях, напиши, подскажим.
    Если ты мужчина, то больше без фото счастливой, красивой маленькой принцессы больше тут не появляйся.
    Повторюсь- Красивее, лучше девчушки у тебя не будет  НИ КОГДА !
    Возьмёшь высоту- держать маленькую , будующую щенщину на руках - мужик, не в силах, утонешь сам и её утопишь, знать дерьмо ты а не мужик.
    Но я в тебя верю, жду с принцессой на руках  :)
    На носу новый год и Рождество. Что ты сделал для самого близкого человечка, всё успел ?
  • 29 декабря 2010 г., 3:26:52 PST
    А вы ее любили? Любите?
  • 29 декабря 2010 г., 3:41:48 PST
    А вы ее любили? Любите?

А смысл?

Глупости все это. Нужно ребенка растить и блюсти собственную душу и спокойствие. А там, глядишь, и порядочная женщина найдется, которая захочет помочь)))

Прозвучит, конечно, грубо, но по моему одна @@@да мало отличается от другой. Так стОит ли такую истерику устраивать? Ушла она к другому мужику, беременна - ну и флаг им в руки. Или мужик что, хочет облагодетельствовать, с чужим ребенком взять своему в ущерб? Спасибо за это все равно никто не скажет.

Глупо пытаться удержать того, кто хочет уйти. Еще глупее не смириться с ситуацией, а портить собственные нервы и жизнь. И уж тем более трижды глупее делать все это из за женщины, которой, мягко выражаясь, ума не хватило своевременно разобраться в своих мужиках.
  • 31 декабря 2010 г., 12:51:50 PST
    Вам тут наговорят. У нас тут все опытные: семейные, с кучей детей, и в венчаном браке. Шутка.))
    Идите лучше к священнику и поговорите, о своих проблемах и мыслях и он подскажет какие нужно молитвы и по какому случаю.  Или обратитесь на этом форуме к священнику, можете в личном сообщении, здесь есть такой раздел.
  • 31 декабря 2010 г., 14:07:42 PST
    Вам тут наговорят. У нас тут все опытные: семейные, с кучей детей, и в венчаном браке. Шутка.))

Полагаю, если автор обратился к аудитории, а не к священнику, значит, его интересует именно мнение аудитории. Хотя к священнику никогда не лишне.

А безгрешых людей в принципе нет. Но тут, как  я понимаю, никто и не претендует..
  • 1 января 2011 г., 4:15:41 PST
    Полагаю, если автор обратился к аудитории, а не к священнику, значит, его интересует именно мнение аудитории.

я полагаю, аффтар больше всего жаждал, чтобы его все дружно пожалели. Да и выговориться хотелось.
  • 1 января 2011 г., 5:29:42 PST
    Полагаю, если автор обратился к аудитории, а не к священнику, значит, его интересует именно мнение аудитории.

я полагаю, аффтар больше всего жаждал, чтобы его все дружно пожалели. Да и выговориться хотелось.

Иногда это жизненно важно бывает, особенно когда праздники рядом, семьями люди, то да се..Тут депрессуха и подкатывает.. По поводу пожалеть..Ну не знаю, как у кого.

У меня вот перед глазами реальный ужас. Бывший муж одной из моих сестер. Сошелся с женщиной, родили мальчика-чудо что за ребенок. Мама подкинула его папе и слиняла. У нее и другие дети тоже при папах...

Она сделала как обычно. Ну вот. Отец ребенка любит сильно выпить тоже. У него мама еще жива, бабушка ребенка.

В общем. итог грустный. Имея маму, бабушку, папу ребенок в детдоме.
    Не знаю, может уже забрали, пожалели...До этого жил с отцом и бабушкой, а потом в детдоме.

Надеюсь все, может, они уже забрали его домой, малыша??
  • 1 января 2011 г., 6:19:13 PST
    на*** вообще жить без детей? ради траха? так если без детей то это то же рукоблудие, вообще на*** люди дивут без детей? монахи живут ради Бога а люди ради Бога и детей а если нет то на***?  это же как остаться в вечности- люди в своих детях и внуках и т д,  а депрессуха это что то от слабости а вот я просто устал и все тут, устал на***, слава богу обследовался и все хорошо и теперь могу опять поднимать ияжести а тр бы вооьще хуево было, любимая не рядом детей нет работа пока не закончена а рядом одни (Ч)удаки, в контакте пишут не те кто хотелось бы чтобы писали, слава Богу не так все х.........о как у леди дождя а то помню как она на новый год прошлый радостно писала что чувствует что этот(уже тот) год будет для нее новой отправной точкой и т д..... главное чтобы дети были и были сыты и здоровы, а если и пот.......ься есть с кем чтобы новых завести так вообще супер, а то толку то от праздникавот я работал целый год и целый год в меня никто не верил и брат у меня у.....к жирныйи тупой а толку то пожрал посмотрел огонек по нтв погладил кота и уснул, ху...... без детей- это главное
  • 1 января 2011 г., 6:30:41 PST
    Армэн, отредактируй мат в предыдущем посте, пожалуйста.

Мы за тебя очень рады, поверь. А настроение скоро будет ясным.
    У меня вот один знакомый так сегодня с утра уже сияет как Новый Год. А вчера был еще хмурый.

Пройдет, пройдет..
  • 1 января 2011 г., 6:48:49 PST
    Армэн, отредактируй мат в предыдущем посте, пожалуйста.

Мы за тебя очень рады, поверь. А настроение скоро будет ясным.
    У меня вот один знакомый так сегодня с утра уже сияет как Новый Год. А вчера был еще хмурый.

Пройдет, пройдет..

у меня постель пуста ибо любимая далеко, и работа сама по себе не закончится а я устал ее делать, и мешка денег нет под кроватью  и детей пока нет так что я не возсияю как твой знакомый а мат сама стирай мне по барабану ты уж извини,  я с утра так и перед иконами говорил а что мне ?  Господь  был бы добрым то убил бы меня на*** - плевал я на все, и смотри люди то не меняются  чперед кем мне стесняться?  смотри на скарлетт химеру влада - Господь даже если всех их близких поубивает то толку ноль, все равно не подобреют, человек попросил молитвы и совета и сказал ч"оему плохо на душе а получил осуждения хитролукаво замаскированные под советы, все как 2года назад, пошли они в ***у, перед ними ли мне стесняться, злыетвари
  • 1 января 2011 г., 6:58:00 PST
    пошел бы в храм но толку то
    там еще и столько убогих а некоторые прямо во время молитвы подходят деньги просить,  ... пойду лучше на вднх или в ашан, куплю какую нибудь хрень и подниму настроение.....часа на два,
  • 1 января 2011 г., 7:03:40 PST
    у меня постель пуста
    у меня тоже. Так иногда бывает.
    ибо любимая далеко,
    Молись. Невозможное человеку возможно Богу.
    и работа сама по себе не закончится а я устал ее делать,
    Забудь ненадолго  о ней, помогает.
    и мешка денег нет под кроватью

у меня тоже его нет и никогда не было. Зато голова не болит, куда пристроить деньги.
    и детей пока нет
    Сделать ребенка не хитро, вот вырастить-это да. И потом. смотри. Вот у меня есть дети. И что? да они уже сами по себе де-факто, даже младший, не говоря уже о Володе, которому 17, и Егорке-подростке. Правда, вот встречали новый год с Егоркой перед телеком, он  еще к мамке льнет. А младший сам по себе, решил с бабушкой, а старший вообще в своей тусовке. Вывод? Дети не наши, хоть мы и даем им жизнь.
    Дети нам ничего не должны. А вот близкого человека по сердцу рядом иметь-этого я теaе желаю от всей души. Одному плохо.
    так что я не возсияю как твой знакомый
    тот мой знакомый в глубоком г....не. если ты не понял. Но мне не его жаль, он взрослый, а его ребенка.
    а мат сама стирай мне по барабану ты уж извини,
    :) ладно, сотру.

я с утра так и перед иконами говорил а что мне ?  Господь  был бы добрым то убил бы меня на*** - плевал я на все
    вот дурашка ты Армен, ну не обижайся уж..
    Как это тебя убить??? ты чего такое говоришь??
    Ты даже сейчас не представляешь, наверное, как это было бы плохо.

, и смотри люди то не меняются  чперед кем мне стесняться?  смотри на скарлетт химеру влада - Господь даже если всех их близких поубивает то толку ноль, все равно не подобреют, человек попросил молитвы и совета и сказал ч"оему плохо на душе а получил осуждения хитролукаво замаскированные под советы, все как 2года назад, пошли они в ***у, перед ними ли мне стесняться, злыетвари

Ты сейчас ОЧЕНЬ не прав.
    Слушай, может предмодерацию тебе поставить? Ведь сейчас наговоришь лишнего, потом будет самому неприятно.
    Это ведь НЕ ТЫ говоришь, это твое одночество и усталость.
  • 1 января 2011 г., 8:15:35 PST
    Сошелся с женщиной, родили мальчика-чудо что за ребенок. Мама подкинула его папе и слиняла. У нее и другие дети тоже при папах...

Она сделала как обычно. Ну вот. Отец ребенка любит сильно выпить тоже. У него мама еще жива, бабушка ребенка.

ключевая фраза...

все беды отсюда. Если б мужик не любил выпить, скорее всего, он общался бы и с женщинами несколько другими. Вообще нормальный мужик с мозгами - существо крайне разборчивое, даже если ему хватает ума не смешить белый свет требованием православной фотомодели 18 лет )))) У него всегда есть выбор, и он всегда присматривается. Что попало он не хватает.

Думаю, что и основатель данной темы именно из этой же серии. Вы никогда не задумывались, ПОЧЕМУ так происходит - вполне себе приличные, достойные, хозяйственные женщины десятилетиями не могут найти себе мужа или хотя бы кавалера, а такая вот дамочка, не обладающая иной раз даже хоть какими сносными внешними данными, успевает сходить замуж раз 5 и всех детей подкинуть куда нибудь, бабушкам там или папе?)))))))))) Да потому, что приличная женщина таки побрезгует иными кавалерами - потому как вечно пьян, небрит и плохо пахнет)) а такие вот красавицы не брезгуют ничем. Это называется подобное к подобному.
  • 1 января 2011 г., 12:51:33 PST
    и вообще вот я много не ел на новый год и по моему все только и говорят а на деле  много не едят иначе все были бы толстые, я даже не пил, а все какие были такие и остаются, т

.
  • 1 января 2011 г., 12:52:46 PST
    ну поставь если хочешь :)  я не обижусь :)

.
  • 30 января 2011 г., 15:44:42 PST

Почаще ходите в храм и подавайте за Здравие дочки и свое. Господь успокоит и устроит вашу жизнь лучшим образом, как вы даже и не помышляете.