12 декабря 2010 г., 10:33:36 PST
Доброго времени суток. У меня такая ситуация пол года назад от меня ушла гражданская жена (мы жили с ней вне брака), так получилось, что она мне оставила мою дочку которой счас 1,9г. Сразу хотелось бы отсечь обвинения, «какая это мать, что оставила реб.» и прочие. Дело в том, что я считаю, за то, что происходит в семье виноваты оба. И я виноват, виноват, что не молчал, я был не довольный ею, как она ведет себя в «браке». Ей это надоело и она ушла.
Дело еще в том, что она возврашалась, но я был дураком и не сделал ничего, чтобы ее удержать, теперь очень жалею.И она ушла во второй раз...
Дело в том, что счса я узнал, что она живет с другим мужчиной и возможно беременно от него.
С другими девушками у меня пока ничего не получается. Вроде и все хорошо на первых этапах, а дальше «как пороблено».
Возникает вопрос, как мне молится Богу, молиться, чтобы она вернулась. Но если она беременна от него и вернется, то ее ребенок останется без биологического отца, а это тоже не есть хорошо.
Вот я и не знаю, как молится и кому.
И еще когда мы жили с ней она сделала аборт, я отговаривал, но она сделала по своему.Я все равно считаю себя виноватым. Как молится и в этом случае?
Буду благодарен за ответ.
И помогите молитвами, очень плохо на душе.