Форумы » test 4

Смс-подписка на цитаты из Свящ.Писания и трудов свв.отцов

• 15 декабря 2010 г., 15:03:55 PST
    С началом Рождественского поста у абонентов Москвы, Московской области и МТС всей России появилась возможность бесплатно получать ежедневно на свой мобильный телефон цитаты из Священного Писания и трудов святых отцов.

Благотворительный проект "Доброе утро!" организован Объединением православной молодежи "Воскресение" г. Москвы (woskresenie.ru). Для подписки необходимо отослать смс-сообщение "Подписка" на номер +7-916-815-95-63. Ежедневно по утрам подписчики будут получать смс-сообщение с выдержками из Книги книг и трудов богоносных отцов.
  • 20 января 2011 г., 4:50:54 PST
    Ребята, оказывается, уже ВСЕ жители России могут подписаться бесплатно на ежедневное получение цитат из Священного Писания и трудов святых отцов! Лично я получаю - очень здОрово!  :yahoo:
  • 20 января 2011 г., 4:55:01 PST
    А Мегафон корпоративный?
  • 20 января 2011 г., 16:13:44 PST
    А для  каких целей такая подписка, автор?
  • 21 января 2011 г., 4:46:20 PST
    А что это за интересный телефон размещен в первом посте? Насколько я понимаю, это обычный МТС-совский номер?

Я не знаю, как в МТС, но в билайне и мегафоне как правило, для подключения/отключения каких либо услуг НЕ используются телефоны ОБЫЧНОГО формата. Обычно это телефоны либо 4-значные, либо комбинации цифр и всяких там звездочек решеток.

Первый раз вижу, чтобы услуги подключались оператором по обыкновенному номеру на 8-916. Или это подключение не оператора, а чья то частная инициатива?
  • 21 января 2011 г., 7:13:35 PST
    как я поняла акция проходит от ПМО "Воскресение" при храме Воскресения Христова в Кадышах г.Москвы,
    подробности здесь woskresenie.ru/dobroe-utro
  • 24 января 2011 г., 7:31:36 PST
    подписался, посмотрим что там как бесплатно или нет....
    Сайт проекта внушает доверие
  • 24 января 2011 г., 9:05:49 PST

Я подписался и очень доволен :)
  • 26 января 2011 г., 7:46:48 PST

Я подписался и очень доволен :)

Я тоже :rolleyes:
  • 27 января 2011 г., 6:58:41 PST
    Подписалась сегодня... посмотрим, что будет... :rolleyes:
  • 10 февраля 2011 г., 0:43:51 PST
    сообщение, что сегодня пришло хотелось даже записать здесь.

...

При искушениях говори чаще: "да будет имя Господне благословенно отныне и до века" (Иов 1,21) Прав. Иоан Кроншт.

Я все больше замечаю ценность привычки оводить крестным знамением еду перед приемом пищи, это из этой же идеи