Форумы » test

Снова о монархизме

• 5 января 2011 г., 13:31:19 PST
    ... дайте ссылки ...

Поискал ссылки. Слушайте, действительно, одни монархисты какие-то в запросах вылазают. А они что, сочиняют безбожно и приписывают Серафиму Саровскому пророчетсва да? Ну это уже совсем из рамок вон, всякого понаписали, царя хотят какого-то. :blink:
  • 5 января 2011 г., 13:57:31 PST

простите, пож. Это не вы ссылки просили, а Ника-4 оказывается и в другой теме. По памяти хотел ответить.
  • 5 января 2011 г., 14:27:35 PST
    А я смотрю и не пойму  где я такое писала))))))))))))
  • 6 января 2011 г., 4:19:29 PST
    ... дайте ссылки ...

Поискал ссылки. Слушайте, действительно, одни монархисты какие-то в запросах вылазают. А они что, сочиняют безбожно и приписывают Серафиму Саровскому пророчетсва да? Ну это уже совсем из рамок вон, всякого понаписали, царя хотят какого-то. :blink:
    Рустам, хорошо, что Вы разобрались, я очень рада. Царебожники именно "ловят" новоначальных на свою ересь ,  не только о. Серафима подтасовывают, но и  Писание.
    Царя мы чтим как стрстотерпца, он с семьей канонизирован. Но то, что делают с образом Николая 2 царебожники-это ни в какие ворота не лезет, ибо ересь.
  • 6 января 2011 г., 7:40:22 PST
    Царя мы чтим как стрстотерпца, он с семьей канонизирован. Но то, что делают с образом Николая 2 царебожники-это ни в какие ворота не лезет, ибо ересь.

Очень часто приходится сталкиваться с людьми, которые превозносят все это до небес - типа как нам без царя, надо нам царя и все прочее.

Честно говоря, я этого не понимаю. Царь канонизирован с семьей. С этим все ясно. Кто то обсуждает, правильно это или нет, но это уже не нашего ума дело, как мне кажется. Пусть за это отвечают те, кто это делал, и не здесь, а ТАМ, если они поступили неправильно. Наше дело соглашаться с мнением Церкви.

Но для чего устраивать превозношение и необходимость монархии сейчас, выкапывать откуда то каких то непонятных наследников, которые 100 лет в России не живут и вообще никакого отношения к престолу не имели уже тогда, мне непонятно. Идти нужно вперед, а не назад, как мне кажется.
  • 6 января 2011 г., 13:37:27 PST

Очень часто приходится сталкиваться с людьми, которые превозносят все это до небес - типа как нам без царя, надо нам царя и все прочее.

Честно говоря, я этого не понимаю. Царь канонизирован с семьей. С этим все ясно. Кто то обсуждает, правильно это или нет, но это уже не нашего ума дело, как мне кажется. Пусть за это отвечают те, кто это делал, и не здесь, а ТАМ, если они поступили неправильно. Наше дело соглашаться с мнением Церкви.

Но для чего устраивать превозношение и необходимость монархии сейчас, выкапывать откуда то каких то непонятных наследников, которые 100 лет в России не живут и вообще никакого отношения к престолу не имели уже тогда, мне непонятно. Идти нужно вперед, а не назад, как мне кажется.

Кстати, и не забывать, что на всё ВоляБожья. Уж если Он попустил падение Романовых, то так нужно. Абсолютно согласна с Ириной по всем пунктам.
  • 6 января 2011 г., 14:34:30 PST
    а что это за оффтопик?!  и модератор туда же! :huh:
  • 7 января 2011 г., 0:42:09 PST

а что Вы кричите, Сергей? Разовьется тема-выделю в отдельную. Не разовьется- пара постов погоды не сделает.

Я понимаю, почему Вы так нервничаете по поводу Царя-Батюшки. Вам никто не ставит на этом сайт в вину Ваше царебожие.

Но нервничать не стОит, имхо.
    Всё идет по плану.. ;)
  • 7 января 2011 г., 0:46:44 PST
    Решила все же выделить
    отсюда
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=11996&st=40
    • 9 сообщения
    7 января 2011 г., 13:09:51 PST

а что Вы кричите, Сергей? Разовьется тема-выделю в отдельную. Не разовьется- пара постов погоды не сделает.

Я понимаю, почему Вы так нервничаете по поводу Царя-Батюшки. Вам никто не ставит на этом сайт в вину Ваше царебожие.

Всё идет по плану.. ;)

это вы значит "творчески подходите" к своим обязанностям модератора, Виктория. хм.. но ведь вы не Царь и Бог и должны действовать согласно должностной инструкции, а не "вершить судьбы" согласно собственным симпатиям. почему бы нам тогда не обсудить ваш любимый сионизм? а там посмотрим вырастет ли в отдельную тему?
    а что мне не ставят в вину "царебожие" так значит плохой я царебожник получается, спящий так сказать. другое дело что на этот форум я прихожу не зубами скрипеть а радоваться и улыбаться по этому больную тему стараюсь не поднимать. вот тут случайно купился на тему "Черного дня" про "кирилловцев" и очень пожалел потом.
  • 7 января 2011 г., 13:22:47 PST
    и еще у меня вот получается клон autobat. это еще со времен веселых атак Сергея на наш форум :) я если авторизовываюсь на сайте знакомств "Судьба" на форум захожу автоматически как autobat и естественно часто забываю об этом и пишу под этим ником. можно ли совместить мой аккаунт на знакомствах с аккаунтом на форуме где я Stroibat ?
  • 7 января 2011 г., 13:29:16 PST

Всё идет по плану.. ;)

это вы значит "творчески подходите" к своим обязанностям модератора, Виктория. хм.. но ведь вы не Царь и Бог и должны действовать согласно должностной инструкции, а не "вершить судьбы" согласно собственным симпатиям. почему бы нам тогда не обсудить ваш любимый сионизм? а там посмотрим вырастет ли в отдельную тему?
    а что мне не ставят в вину "царебожие" так значит плохой я царебожник получается, спящий так сказать. другое дело что на этот форум я прихожу не зубами скрипеть а радоваться и улыбаться по этому больную тему стараюсь не поднимать. вот тут случайно купился на тему "Черного дня" про "кирилловцев" и очень пожалел потом.

Сергей, если у ВАС ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕНТЕНЗИИ К МОЕЙ РАБОТЕ, УКАЖИТЕ ИХ СО ССЫЛКАМИ НА ТЕ НАРУШЕНИЯ, КОТОРЫЕ МНОЮ ЯКОБЫ ДОПУЩЕНЫ. если нет-ЧЕСТЬ ИМЕЮ И НГА ЭТОМ ЗАКОНЧИМ.
    зы. Любой модератор творчески подходит к своей работе, его главной целью должен быть мир на форуме в рамках его правил. И НАЧЕ ЭТО БУДЕТ НЕ МОДЕР, АВТОМАТ.
    ОСТАЛЬНОЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТСКАЗАТЬ ПО СУЩЕСТВУ, пожалуйте в личку.
    если нет- счастливого Рождества.
  • 7 января 2011 г., 13:31:34 PST
    А в чем проблема то - тему отдельную сделали, можно начинать копья ломать в строгом соответствии с темой))))))))))))
  • 7 января 2011 г., 13:34:26 PST
    По поводу моего "царебожества"-по-моему, Вам не стоит переносить ту ересь, что вы проповедуете. на мою скромную персону.
    ни на роль первого, ни на роль второго я не претендовала и не претендую. ваши фантазии оставьте, плиз, при себе, если можете.
    по поводу нико- к админу обращайтесь.

ясно ли я изъяснилась в последних двух постах, Сергей?
    • 9 сообщения
    7 января 2011 г., 13:44:03 PST
    вы знаете мне лично мне вы пока ничем не помешали так что отстаивать какую либо тему или пост мне не приходится. просто мне не нравится любое своеволие а тем более должностного так сказать лица.

по поводу вашего царебожия - вы верно как то неправильно истолковали мой пост только не пойму где и что именно вы прочли. речь шла только о моем "царебожии" и только.

что же инцидент можно сказать исчерпан.
  • 7 января 2011 г., 14:06:32 PST
    что же инцидент можно сказать исчерпан.

ну и славно