Форумы » Встречи наших участников

Приезжие петербуржцы, давайте объединяться

• 9 января 2011 г., 6:24:04 PST
    Здорово, православные.
    Я не так давно переехал в Санкт-Петербург. Друзья остались в родном Смоленске и их очень не хватает. Особенно это ощутимо в праздники :)
    Если Вам, как и мне хочется найти новых православных друзей, приглашаю к общению.
    Можем вместе изучать город, ездить ко святыням, просто попить чаю, посмотреть кино, почитать каноны, акафисты. Короче, что в голову придет =).
    Приглашаю православных любого возраста и пола. Жду в гости.
  • 9 января 2011 г., 10:21:15 PST
    а у нас тут есть питерцы на форуме и сайте. :rolleyes: (я не себя имею в виду, если что.)
  • 9 января 2011 г., 10:54:50 PST
    а у нас тут есть питерцы на форуме и сайте. :rolleyes: (я не себя имею в виду, если что.)

Вот-вот. Кстати, необязательно приезжие. Если кто-нибудь из коренных петербуржцев возьмет на себя труд нас познакомить с городом и православными людьми, буду очень рад.
  • 18 апреля 2011 г., 3:38:38 PDT
    Было бы интересно познакомиться с петербуржцами и петербурженками. Кстати, как много здесь нас?
  • 9 февраля 2013 г., 17:09:12 PST
    Я в Ленинграде родился. Не прочь оффлайн встретиться, познакомиться...
  • 23 февраля 2013 г., 8:08:18 PST
    Давайте встречу организуем . В марте ,в центре.Какие будут предложения?
  • 5 марта 2013 г., 15:56:23 PST
    Тем временем март ...март 2013 наступил..а предложений нет :)
    А первый пост аж в 2011 года..во как.
  • 12 октября 2013 г., 8:24:16 PDT
    И я, и я!! Если кому-то хочется пройтись по городу - я с радостью составлю компанию) Эх, я кажется лишнюю тему создала!

Приветствую вас, приезжие петербуржцы! И коренные - тоже. Встречу организовать здорово, только вопрос - где? Можно на Елагином, например. В последнее время - прямо мое любиое место. А можно за грибами поехать...

Ходить же гурьбой по городу, мне кажется не здорово..((
  • 20 октября 2013 г., 2:21:03 PDT
    Сомневаюсь,что дальше слов дело пойдет...
  • 20 октября 2013 г., 2:22:50 PDT
    [blockquote]Алексей Шмуйлович написал:
    Здорово, православные.<br />
    Я не так давно переехал в Санкт-Петербург. Друзья остались в родном Смоленске и их очень не хватает. Особенно это ощутимо в праздники :)<br />
    Если Вам, как и мне хочется найти новых православных друзей, приглашаю к общению. <br />
    Можем вместе изучать город, ездить ко святыням, просто попить чаю, посмотреть кино, почитать каноны, акафисты. Короче, что в голову придет =).<br />
    Приглашаю православных любого возраста и пола. Жду в гости.[/blockquote] Да легко)) Давай адрес! И я покажу тебе город)
  • 21 ноября 2013 г., 12:23:13 PST
    Виктор....Алексей это сообщение два года назад написал((( И с тех пор - тишина..
    • 1 сообщения
    6 июня 2015 г., 1:50:46 PDT

Итого 2015 год июнь а было дело в далеееком 2013 году))))))