Форумы » Беседка

Кошка есть домашняя

• 10 января 2011 г., 9:00:31 PST
    моое объявление - вчера 2 часа бродил  по авиамоторной и искал где может объявление о пропаже висит о пропаже  но не нашел - очень жалко стало

www.propala.ru/naidena_koshka/3344.html />
    Дата: 2011-01-10  Регион: Москва  Порода: Домашняя кошка  Окрас: живот бедлый и по обе стороны носа белые а спина коричнево серо черная (ночью видел мог и не разглядеть)  Возраст: 0.01  Пол: самец  Кличка: не знаю  Клеймо:  Чип №:  Адрес: авиамоторная  Описание: у метро Авиамоторная рядом с почтой что в 2 шагах от метро есть палатка с хотдогами а рядом прямо газетная палатка и она уже месяц там под полаткой живет спросите у продавца хотдогов - он или она скажут Кот или кошка(точно не знаю ) явно домашняя трется о ногии прохожих - очень жалко но у меня на съемной квартире уже 2 кота очень пушистая хоть и непородистая а окрас видел ночью поэтому мог не точно описать породавец сказал что она где то уже месяц как там и что точно домашняя так как повадки домашние  Владелец: Артем  Контакты: qqqaaqqq@mail.ru<;/blockquote>
  • 10 января 2011 г., 9:07:24 PST
    кстати, вот хорошая будет темка, нужная, о помощи домашним животным! У нас была подобная, но давно и сейчас я искала её- не нашла.
  • 10 января 2011 г., 13:32:23 PST
    в контакте можно раскидать по москвоским группам, может, кто живет у авиамоторной.
  • 26 января 2011 г., 5:42:54 PST
    Хорошая тема. У меня коллега 2-х котят пристроить хочет. Один черный с очень интересным отливом, второй черно-белый.
  • 14 августа 2011 г., 3:06:04 PDT
    Впадаю в детство... Вчера принесла с улицы домой кошененка - маленькая полосатая кошечка. Раньше бабушка или мама не разрешили бы это сделать. А теперь - кто мне запретит? Ее в соседнем дворе мальчишки кинули в деревянный ящик и колотили по нему палками - развлекались. Не смогла пройти мимо. Сначала хотела просто у них отобрать и отпустить, а потом увидела трех больших собак, которые лежали неподалеку ... и решила взять домой малышку. Теперь надо будет попытаться пристроить в "добрые руки". У нас один раз получилось, нашлись хозяева для котенка, которого подбросили в подъезд. Второй и третий случай закончился тем, что остались жить у нас. Теперь на три семьи - четыре кошки (трое - подкидыши) и собачка.
    ________003.jpg
    ________001.jpg
  • 14 августа 2011 г., 6:15:31 PDT
    Вчера принесла с улицы домой кошененка - маленькая полосатая кошечка.

Поздравляю с новым членом семьи)) может, повезет - пристроится в хорошие руки. Дай Бог Вам здоровья за добрую душу.

Мой друг тоже завел кошку - и тоже полосатую шпроту. Брат его с завода принес, кошка окотилась - а они как начали выбегать, а там производство, автокары ездят... всех передавили, она одна осталась. Вот он и принес. Повезло кошке - семья хорошая, кошек любят, жить будет сыто и спокойно.
  • 14 августа 2011 г., 6:20:29 PDT
    Вчера принесла с улицы домой кошененка - маленькая полосатая кошечка.

Поздравляю с новым членом семьи)) может, повезет - пристроится в хорошие руки. Дай Бог Вам здоровья за добрую душу.

Мой друг тоже завел кошку - и тоже полосатую шпроту. Брат его с завода принес, кошка окотилась - а они как начали выбегать, а там производство, автокары ездят... всех передавили, она одна осталась. Вот он и принес. Повезло кошке - семья хорошая, кошек любят, жить будет сыто и спокойно.

Для нас третья кошка - уже перебор. Будем искать хозяев. Я уже дала объявления на разные сайты городские с фотографиями и жалостной историей. Еще есть план - через соседских детей с обещанием вознаграждения. Может получится? На меня дома ворчат, а я говорю - что надо было бросить на съедение собакам? У нас собаки - лайки охотничьи, любую кошку возьмут легко.
  • 14 августа 2011 г., 8:58:16 PDT
    У нас собаки - лайки охотничьи, любую кошку возьмут легко.

да они и простые дворняги сожрут только так, особенно в стае.
  • 14 августа 2011 г., 21:27:18 PDT
    Не зря я всегда с отвращением относилась и отношусь к гопоте. Ну не могу я нейтрально относиться к тем, кто мучает животных, расписывает подьезды, всё во дворе ломает, орет и тем самым мешает спать людям, а у многих ещё дети маленькие...

Рада за котят. Марина, вам желаю пристроить малыша в хорошие руки. Малышка - прелесть!
    Марина, то, что вы сделали, это как раз абсолютно нормально и адекватно. У одного человека который учился со мной в  школе,  девушка занимается постоянно тем, что животных в хорошие руки пристраивает.
  • 15 августа 2011 г., 11:18:28 PDT
    Сегодня еще и по городу объявления наклеили. Пока желающих нет. Что будем делать? Найденка в доме освоилась -  первая бежит к чашке с едой (пузо как барабан звенит). А на наших кошек шипит и рычит, если они в кухню заглядывают. Спит тоже на кухне, поближе к миске с едой, видно наголодалась. Сегодня пыталась играть сама с собой - качалась на шторах и рылась в горшке с цветком, который стоит на полу. Кошмар!!! Наши кошки очень недовольны, изо всех сил презирают подкидыша, сидят нахлобученые.  :unsure:
  • 15 августа 2011 г., 11:50:22 PDT
    объявления сработают обязательно, надо их время от времени обновлять. У нас тут, насколько городишко мал, и то, одна семья каждую весну штук по пять пристраивает таким образом. Кошка нарожает, а они не убивают малышей, а клеят объявления.