Форумы » Благотворительность

Маме-одиночке нужна помощь и совет.

• 17 января 2011 г., 12:05:34 PST
    Братья и сестры, очень нужен совет и помощь. Мне 28 лет, у меня есть дочь 1,5 лет. Так сложились обстоятельства, что с 2006 года я по документам БОМЖ. В 2009 году у меня родилась дочь. Отец от ребёнка отказался. В свидетельстве в графе отец стоит прочерк. С моей матерью у меня взаимоотношения очень сложные: на особую помощь рассчитывать не приходится. Сейчас живу у знакомых в Москве.  Живу временными заработками и подаянием. Куда-то обращаться боюсь, потому как пробовала: в итоге, чуть не лишилась ребёнка, как мне объяснили: отсутствие регистрации является основанием для лишения родительских прав.
    Я не алкоголичка, не наркоманка. Дочка у меня умненькая, здоровенькая и спокойная, поэтому и боюсь.
    Может быть кто-то сам выбрался из подобной ситуации? Нет сил жить по знакомым и бояться.
    Буду благодарна за любую помощь, совет юриста, психолога и просто добрых людей.

Если кому-то нужна более полная информация, мой номер восемь-915-восемь-41-37

P.s. Братья и сёстры! У меня огромная просьба, если вы не знаете конкретного монастыря, который принимает трудниц с маленькими детьми, не советуйте мне этот вариант, пожалуйста.
    Домой поехать не могу, у меня его нет! К матери только с деньгами. Пробовала несколько раз. В итоге, ноль. Возможно, если бы не ездила,  уже купила бы дом для прописки. Сейчас  возможности такой нет.

Заранее благодарна всем, кто откликнулся.
    Спаси Господи!
  • 18 января 2011 г., 10:39:30 PST
    Посмотрите здесь: www.babyblog.ru/community/post/Sotszashita/562497 /> и здесь: sevpatriot.ru/proekty/pravoslavnyy-detskiy-sotsialno-reabilitatsionnyy-tsentr-%C2%ABpokrov%C2%BB (узнайте, смогут ли они взять вас вместе).

Удачи!