Форумы » Беседка

Методы лечения надвигающейся простуды.

• 9 сообщения
    23 февраля 2011 г., 16:09:37 PST
    Итак погнали.
    У меня вот что. Испытано мной на себе неоднократно, процент отрицательных результатов крайне низок, положительных крайне высок, и в целом метод крайне эффективен. НО он эффективен только при начальных стадиях заболевания, когда т-ра небольшая и вообще появляются только первые признаки простуды.

Выпивается горячий час с вареньем- много горячего час и варенья.
    Надевается много теплой одежды.
    Далее нужно лечь в постель и накрыться большим количеством одеял.
    Главное за ночь хорошо пропотеть, чтобы вся одежда мокрая была.
    Утром простуды или не будут вообще или останутся слабые следы если инфекция сильная была, в этом случае ее нужно добить тем же способом следующей ночью.
    У меня все.))
  • 23 февраля 2011 г., 20:38:25 PST
    Покупайте в аптеке витаминные порошки.  Дорогие.  Пейте как можно больше.  Очень помогает!  И как профилактика тоже, в холодное время года.
  • 24 февраля 2011 г., 11:40:02 PST
    Выпить 0,5 литра горячего пива, еле терпимого по температуре. Потом в постель и укрыться теплым одеялом. Вся простуда выйдет с пОтом. Осторожнее со сквозняками. Утром будешь как огурец, проверено многократно. Только надо в самом начале болезни, на грани.
    Можно пиво заменить сухим белым вином, но обязательно СУХИМ.
    • 9 сообщения
    24 февраля 2011 г., 11:52:25 PST
    и как на вкус- горячее масло и пиво? Никогда не пробовал))
  • 24 февраля 2011 г., 11:53:46 PST
    Выпить 0,5 литра горячего пива, еле терпимого по температуре.

мой муж такое практикует :)
    только он еще, кажется, мед туда добавляет
  • 24 февраля 2011 г., 12:54:54 PST
    побольше носков на ноги, таблетку для профилактики, чаю, чеснока, хрена, сделать легкие упражнения для активизации кровообращения...
  • 25 февраля 2011 г., 12:05:11 PST
    и как на вкус- горячее масло и пиво? Никогда не пробовал))

Горячее пиво на вкус - редкая гадость! Но, поверьте, помогает радикально.
    • 13 сообщения
    25 февраля 2011 г., 12:42:12 PST
    Покупаю литр или 2 сока, витамин С в пакетиках (порошок), растворяю 1 пакетик С (~2.5 г) в 1,5-2 л сока, выпиваю в течение дня или 2-х. Способствует повышению иммунитета.
  • 27 марта 2011 г., 16:53:56 PDT
    Пиво теплое с медом и правда помогает,только на себе это не испытываю) лучше чай с кагором и медом. Горло полощу травой,или при лени - капаю эфирное масло шалфея,эвкалипта,ромашки в теплую воду и полощу этим. Можно ингаляции делать. Нос промываю,если совсем нечем дышать,но чаще 2-3 раз в неделю это делать не стоит. Еще прополис на любой основе: спиртовой,водной,масляной. Первый разводится в воде,хорошо полоскать горло и закапать в нос. Можно кусочек прополиса размером поменьше ногтя на ночь в рот и рассасывать. Еще мазь есть с воском,медом,прополисом, ей растираю горло,грудь. Эхинацея приветствуется в любом виде. Чай с малиной,липой. Лимон и витамин С стала плохо переносить в больших дозах, верю в то,что в киви все полезные для захиревшего организма элементы содержатся. Ну и еще на ночь в носки сухой горчицы насыпать,на горло-шерстяной шарф и потеплее укрыться.