Форумы » test 4

Пользуюсь служебным положением, ищу удаленную работу

• 14 марта 2011 г., 15:52:21 PDT
    Кажется, я писала, что мне в моей офисной карьре светит жирный такой каюк.

Причины просты-предприятие разраслось до среднего, документооборот увеличился в разы, а я так одна всё и тяну. оБЪЯСНИТЬ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Ну и ладно.

Обстановка сложилась такая, что таскаться в офис нет ни моральных ни физических сил.

Решила искать работу со свободным графиком, благо стаж солидный, более 20 лет.

Итак, что я умею?

Бухучет, все участки, баланс, отчетность. Предпочтительно спецрежимы, но могу и общий режим вести, если операций немного или нулевые фирмы.

Кроме того, набор, распознавание текстов, слепой метод. Короткие статьи на тему могу писать Рекомендаций у меня нет,жалко, такой работы вообще-то в сети много.
    Само собой, электронка, телефонные переговоры могу вести.

Уф. Выговорилась. На днях хочу купить 1-с на домашний комп, позакачивать всякие там программы для подготовки отчетности.

Блин, 3 года проработала на прежнем месте, жалко.

Но я уже все решила.
  • 14 марта 2011 г., 16:25:34 PDT
    Но я уже все решила.

благополучия тебе в поисках нового местечка.
  • 14 марта 2011 г., 16:31:42 PDT
    Но я уже все решила.

благополучия тебе в поисках нового местечка.

С Божьей помощью образуется, думаю. Люди моей профессии многие так работают, знаю. Другое дело, что клиентура просто так не появляется, нужно время. Ну ничего, прорвемся. :rolleyes:

Об удаленной работе давно был мысли, а тут еще шефы "помогли", заколебали так, что у меня нету другого выхода.

Спасибо тебе, Рома.
  • 14 марта 2011 г., 17:02:26 PDT
    Об удаленной работе давно был мысли, а тут еще шефы "помогли",
    заколебали так, что у меня нету другого выхода.

как мне в свое время говорили " кто везет на том и едут" по началу
    сомневался,но потом  понял  что так и есть.
    Тут хош не хош задумаешся, т.к. когда нет элементарной
    даже предрасположенности -пойти на встречу за хорошее
    несение "работы"....ощущаеш пустоту .
    И правильно ты говориш уже  и не слышут тебя ,
    но только  требуют\просят.
  • 14 марта 2011 г., 17:22:19 PDT
    "Опыт не пропьешь!",-как говаривала одна немолодая уж моя коллега.

Не было еще случая, чтобы Господь меня оставил в отчаянном положении.

Слава Богу за всё.
  • 14 марта 2011 г., 23:04:37 PDT
    Удачи. :flower:
  • 15 марта 2011 г., 3:15:36 PDT
    Вика, дай Бог, чтобы наладилось у тебя всё!  :flower2:

У меня на работе тоже полный аут. И Ромины слова
    "кто везет на том и едут"
    100%-ое попадание в точку. Сколь раз тоже думала, что надо уходить, а решиться толком не могу. Сейчас вот коллега будет увольняться и работать сам на себя. И говорит мне, чтобы не вздумала сейчас никуда уходить, хочет потом вместе работать. Говорит, что работы полно, только он не берётся пока из-за отсутствия времени и людей, с которыми хотел бы работать.

Так что я пока сижу. Но поменяла всё таки, немного, своё отношение к работе. Надоело отвечать за всех. И жизнь как-то сразу стала немного краше))))))))))))
    • 9 сообщения
    15 марта 2011 г., 7:58:01 PDT
    Дай Бог тебе Вика найти хорошую работу))
  • 15 марта 2011 г., 8:35:35 PDT
    Вика, удачи тебе!
  • 15 марта 2011 г., 13:04:58 PDT
    Спасибо всем, друзья!

расскажу потом,что да как
  • 15 марта 2011 г., 17:35:24 PDT
    За надомную работу платють значительно меньше. это минус. и общения нет что тоже минус но есть и плюсы - поел попил покурил проснулся когда захотел. всегда днем можешь спланировать какое то дело отпрашиваться не надо. начальства нет все время над головой что тоже плюс. вобщем добро пожаловать к нам на фри ланс! :о)
  • 16 марта 2011 г., 2:43:55 PDT
    По ходу, массовость какая то началась с увольнениями)))))))))

я тож собираюсь))))))))))))))))
  • 16 марта 2011 г., 14:33:45 PDT
    По ходу, массовость какая то началась с увольнениями)))))))))

я тож собираюсь))))))))))))))))

Ну меня-то доставали весь последний год,а у Вас, Ирина, что за проблема? Вы не похожи на человека, который спонтанно принимает решения.

П.С. сегодня сказала шефу.

удивился.
  • 17 марта 2011 г., 9:02:54 PDT
    Ну меня-то доставали весь последний год,а у Вас, Ирина, что за проблема? Вы не похожи на человека, который спонтанно принимает решения.

так зарплату спонтанно порезали, без предупреждения. Внезапно приходишь - а у тебя сумма меньше привычной.

Так что спонтанности не предвидится, отпуск в июне отгуляем - и будем думать. Предложения уже есть.
  • 19 марта 2011 г., 11:55:39 PDT
    вообще то есть поговорка "лучшее враг хорошего" и она часто себя оправдывает
  • 31 марта 2011 г., 8:58:10 PDT
    вообще то есть поговорка "лучшее враг хорошего" и она часто себя оправдывает

Это точно не мой случай :)

Кстати. сегодня я уволилась всё-таки.
  • 31 марта 2011 г., 9:00:24 PDT
    Человеку, написавшему мне по этой теме:

Я ответила Вам в личку.
  • 31 марта 2011 г., 10:39:30 PDT

Поздравляю. 2 недели отрабатывали?
  • 31 марта 2011 г., 11:15:59 PDT

Поздравляю. 2 недели отрабатывали?

сПАСИБО! Да, отрабатывала. сЧАСтливая как слон, сдала по электронке последний отчет, пойду отосплюсь для начала. :yahoo:
    • 9 сообщения
    31 марта 2011 г., 16:34:08 PDT
    Теперь Вик делай из Судьбы вначале самоокупаемый проект с постепенным превращением в прибыльный, чтоб в дальнейшем стрич деньги от размещения рекламы ну и других услуг. Вот тебе и работа на дому будет))
    Можно например устроить православный интернет-аукцион, ну или просто для начала барахолку купи-продай ту на форуме. И с постоянных продавцов деньги за аренду места брать или процент от общей суммы выставленного на продажу товара.))
  • 7 июля 2011 г., 17:07:07 PDT
    А я тут это....неожиданно стала автором бухгалтерского журнала... :blink:  :blink:  :blink:

Консультантом.
    Бухгалтером была. Экономистом была. Поэтом была. Модератором.... тоже...врочем, это к теме не относится...
    Воспитателем когда-то была . Менеджером.

Консультантом не была.
    Что-то новенькое.

Но мозг развивает капитально, доложу я вам.
  • 8 июля 2011 г., 1:29:12 PDT
    А я тут это....неожиданно стала автором бухгалтерского журнала... :blink:  :blink:  :blink:

Консультантом.
    Бухгалтером была. Экономистом была. Поэтом была. Модератором.... тоже...врочем, это к теме не относится...
    Воспитателем когда-то была . Менеджером.

Консультантом не была.
    Что-то новенькое.

Но мозг развивает капитально, доложу я вам.

ААА, круто! Это вообще для меня работа-мечта!
  • 8 июля 2011 г., 3:24:38 PDT

Собственно, это подработка, деньги там небольшие, затратам времени и мозгов не тождественные. Но мне нра именно этот элемент творчества. :hi04:
  • 8 июля 2011 г., 3:51:27 PDT

Собственно, это подработка, деньги там небольшие, затратам времени и мозгов не тождественные. Но мне нра именно этот элемент творчества. :hi04:

Вика, ты ещё на биржу труда встань, тебе  около 5 тысяч платить в месяц будут.
    Деньги лишними не будут.
  • 8 июля 2011 г., 4:22:13 PDT
    Вика, ты ещё на биржу труда встань, тебе  около 5 тысяч платить в месяц будут.
    Деньги лишними не будут.

Да я там постояла с месяц, потом надоело. Они же вакансии предлагают, и такие, что я врагу бы не пожелала, бросовые. Отказываешься-фиксируют в базе. А вакансии...Ну, например, работодатель, который декларирует одну зарплату, а на самом деле платит совсем другие цифры...не в бОльшую сторону. Тут же город маленький, все всё знают. Поэтому и смысл идти на такую работу, сидеть там весь день, а потом клянчить свои деньги?
    Лучше работать на себя, риск такой же ничего не получить, или получить меньше, чем рассчитывал, зато всё зависит от тебя, а не от капризов "дяди".
    К тому же, в офис всегда можно пойти, если уж очень прижмет" нужда, пока не прижала, а там посмотрим.

Я сейчас ИП открыла, рекламируюсь, подключила электронную сдачу отчетности. Немножко и работы уже есть.