Форумы » Семейная жизнь

Детство - ресурс жизненного смысла (цитата)

• 21 марта 2011 г., 18:45:24 PDT
    10 марта в Екатеринбурге в библиотеке Главы города состоялось расширенное заседание Государственно-патриотического Клуба-Урал Всероссийской политической партии «Единая Россия» и Ассоциации родительских комитетов и сообществ России, посвященное обсуждению форсайт-проекта «Детство 2030».

В дискуссии приняли участие представители институтов гражданского общества, региональных и всероссийских организаций родителей, движения в защиту семьи и детства, Гражданского форума УрФО, сферы образования, Екатеринбургского Суворовского военного училища, духовенства, казачества, Уполномоченного по правам ребенка в Свердловской области, юриспруденции, бизнеса, уральские политологи и журналисты.

Уже два года в России, на зарубежных выставках и экспозициях от имени Общественной палаты РФ, Фонда «Молодое поколение» и Международного методологического центра представляется футурологический форсайт-проект «Детство 2030». читать дальше:  www.gpclub.ru/news/0x24x520x7867.html
  • 22 марта 2011 г., 4:35:56 PDT
    Где же, интересно, представляется сей футурологический проект?

Я что то кого ни спрошу из знакомых - никто о нем ни сном, ни духом))))))))
  • 22 марта 2011 г., 11:20:34 PDT
    О, нет, есть такой. Бред, аж страшно читать, но походу подлежит реализации......  ..........
    Если реализуют - глупо рожать тада. и те, кто родили поступили опрометчиво.. -((

я сама данный проект видела и ознакомилась

Я говорю лишь о том, что продвигать его они НЕ продвигают, потому что широкой общественности он не известен. Практически никто из моих знакомых ничего о нем не слышал - а значит, по ТВ его не рекламируют, в метро плакаты не висят, рекламы не дают нигде.

Что ж это за продвижение?
  • 7 апреля 2011 г., 12:44:27 PDT
    Надо же - сколько у народа паники, а ведь этобыл всего-то методологами сделанный прогноз !!  :blink:  :blink:  :blink:

туповат прогноз то. Впрочем, как и реформа образования.
  • 7 апреля 2011 г., 13:56:33 PDT
    www.pravmir.ru/roditelskaya-obshhestvennost-proekta-detstvo-2030-ne-sushhestvovalo/
    /> Кать, это очень интересно! Надо же - сколько у народа паники, а ведь этобыл всего-то методологами сделанный прогноз !!  :blink:  :blink:  :blink:

только почему-то раньше об этом не говорили, что это просто был прогноз :unsure:
    странно это как-то всё, ничего хорошего все равно не ждать <_<
  • 7 апреля 2011 г., 14:38:43 PDT
    странно это как-то всё, ничего хорошего все равно не ждать <_<

ну, это уже ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ....
    • 1 сообщения
    14 ноября 2014 г., 0:00:52 PST
    Красивые цитаты..