Форумы » Беседка

Мотоциклы как хобби

• 5 мая 2011 г., 21:14:14 PDT
    В общем, поведали мне тут историю.Парень, хорошо зарабатывает, красивый, с хорошим характером. Добрый, умный, воспитанный, ответственный. Разорвал отношения с девушкой, которую говорил, что любил. Из-за того, что ей не нравится его это хобби. Он много денег на это всё дело тратит. А ей всё это не нравится.
    А вы бы стали терпеть такого рода хобби?
    Стали бы вообще начинать отношения с таким человеком, который много  денег в это вкладывает?
  • 5 мая 2011 г., 21:51:46 PDT
    Если человек полюбил тебя, то теперь обязан бросить самое главное любимое хобби?  Прекрасное начало безоблачной семейной жизни.  Правильно, что ушел от нее - его красоту, устроенность и хороший характер и все остальные перечисленные достоинства заслуживает девушка, которая не такая принцесса.

Я люблю ребят на мотоциклах.  Другое дело, что это опасно...

imageshack.us/photo/my-images/708/1050278.jpg/
  • 6 мая 2011 г., 1:54:50 PDT
    :huh:
  • 6 мая 2011 г., 2:14:36 PDT
    Если человек полюбил тебя, то теперь обязан бросить самое главное любимое хобби?  Прекрасное начало безоблачной семейной жизни.  Правильно, что ушел от нее - его красоту, устроенность и хороший характер и все остальные перечисленные достоинства заслуживает девушка, которая не такая принцесса.

Я люблю ребят на мотоциклах.  Другое дело, что это опасно...

imageshack.us/photo/my-images/708/1050278.jpg/

Простите, я не совсем правильно срзу написала. Там опасные шутки на мотоциклах делают. Не просто езда. Плюс у него на этом конекртная поернутость - почти все деньги идут туда.
  • 6 мая 2011 г., 2:47:52 PDT
    Дык смотря сколько денег человек зарабатывает. На моей памяти товарищ купил мотоцикл за 10 тыс тогда долларов. Так товарищ, извините, сидел директором конторы в 2 тыс человек, а потом и вовсе ушел в министерство на крупный пост.

Чего б ему и мотоцикл себе не прикупить за несчастные 10 штукарей? Бабло и так из всех щелей лезет, уже правнуков, наверно, обеспечил)))

Впрочем, повернутость на чем то вообще НЕ является хорошим признаком, вне зависимости от количества денег. Плохо быть ограниченным человеком.

Сама лично мотоцикл за транспорт НЕ считаю и никогда на него не сяду.
  • 6 мая 2011 г., 4:56:14 PDT
    У некоторых с возрастом ребячество проходит, у других это на всю жизнь. Видимо тот парень из последних.

Согласна.

Кроме того, играет роль, а как давно они встречались с девушкой, знала ли девушка о его увлечениях до того, как начали встречаться, какие были намерения у людей.
    "Люблю" это несложно сказать, конечно.....

Вот понимаете...Если девушка начала встречаться с парнем, а он уже был тем, кем был, то на что рассчитывала девушка? Переделать парня? Ну это наивно, как минимум. Уж сколько раз твердили миру, что взрослого человека переделать нельзя!
    Это или встряска должна быть сильная в жизни, или женщина настолько мудрая, что ПОСТЕПЕННО добивалась бы своей цели...не мытем так катаньем, как говорится.
    А так сказать:"Если ты меня любишь. бросай мотоцикл", ну ответ предрешен.
    Ни один уважающий себя байкер (или кем там они называют свою компанию) не пойдет у девушки на поводу.
    Он в полном соответствии со сценарием и указал ей направление, куда девушке нужно идти.
    Потому что считает себя мужиком.

Возможно. в будущем, когда появятся дети, семья, жизненные ценности изменятся, он станет ценить то, что имеет, бояться за свою жизнь, бояться детей сиротами оставить.
    Пока же ей надо было или принимать правила его игры, или уйти. Получилось, как я понимаю, второе.

В целом я очень против таких категоричных заявлений и попыток ломать партнера под себя. Брак-это не клетка.
    Не должен ею быть.
    • 9 сообщения
    6 мая 2011 г., 5:24:17 PDT
    если хобби у человека стоит на первом месте а люди на втором- не важно сколько он зарабатывает и сколько на него тратит- он по любому дурень набитый и эгоист.
  • 6 мая 2011 г., 10:04:06 PDT
    Дык смотря сколько денег человек зарабатывает. На моей памяти товарищ купил мотоцикл за 10 тыс тогда долларов. Так товарищ, извините, сидел директором конторы в 2 тыс человек, а потом и вовсе ушел в министерство на крупный пост.

Ирина, там с деньгами намного проще)))
    И в соотношении к их количеству тратится действительно много. Занимает часто, кстати, если пришибет какую-то фишку заиметь.
  • 6 мая 2011 г., 10:05:57 PDT
    У некоторых с возрастом ребячество проходит, у других это на всю жизнь. Видимо тот парень из последних.

Согласна.

Кроме того, играет роль, а как давно они встречались с девушкой, знала ли девушка о его увлечениях до того, как начали встречаться, какие были намерения у людей.
    "Люблю" это несложно сказать, конечно.....

Вот понимаете...Если девушка начала встречаться с парнем, а он уже был тем, кем был, то на что рассчитывала девушка? Переделать парня? Ну это наивно, как минимум. Уж сколько раз твердили миру, что взрослого человека переделать нельзя!
    Это или встряска должна быть сильная в жизни, или женщина настолько мудрая, что ПОСТЕПЕННО добивалась бы своей цели...не мытем так катаньем, как говорится.
    А так сказать:"Если ты меня любишь. бросай мотоцикл", ну ответ предрешен.
    Ни один уважающий себя байкер (или кем там они называют свою компанию) не пойдет у девушки на поводу.
    Он в полном соответствии со сценарием и указал ей направление, куда девушке нужно идти.
    Потому что считает себя мужиком.

Возможно. в будущем, когда появятся дети, семья, жизненные ценности изменятся, он станет ценить то, что имеет, бояться за свою жизнь, бояться детей сиротами оставить.
    Пока же ей надо было или принимать правила его игры, или уйти. Получилось, как я понимаю, второе.

В целом я очень против таких категоричных заявлений и попыток ломать партнера под себя. Брак-это не клетка.
    Не должен ею быть.

Встречались 2 года. С его слов, что да, у него чувства.
  • 6 мая 2011 г., 10:11:49 PDT
    Вот я и в замешательстве, если честно. Создала тему, потому что не знаю, как себе ответить на этот вопрос. С одной стороны надо уважать интересы близких, с другой стороны, коробит то, что человек во-первых ставит хобби выше людей и это эгоизм и дурацкий поступок плюс угроза детей без отца оставить.
    В общем, по ходу у меня надолго теперь размышлений над этим вопросом.
  • 6 мая 2011 г., 10:35:02 PDT
    Два года-это достоточно много для того, чтобы решить, кто тебе важнее-семья или мотоцикл.

Парень выбрал мотоцикл. Это не хорошо и не плохо. Его выбор.
    Значит, он еще не готов к семейной жизни.

Честно говоря, на месте девушки я бы тоже за любимого человека очень волновалась...Он не может этого не понимать и не чувствовать..а выбрал мотоцикл.

В общем, сдается мне, в этой истории всё к лучшему. У девушки переболит сердце и найдет она еще себе человека, более готового к созданию семьи, чем этот парень.
    Парень тоже остался "при своих", у него еще есть время повзрослеть...
    как-то так...
    • 9 сообщения
    6 мая 2011 г., 13:38:37 PDT
    Вот я и в замешательстве, если честно. Создала тему, потому что не знаю, как себе ответить на этот вопрос. С одной стороны надо уважать интересы близких, с другой стороны, коробит то, что человек во-первых ставит хобби выше людей и это эгоизм и дурацкий поступок плюс угроза детей без отца оставить.
    В общем, по ходу у меня надолго теперь размышлений над этим вопросом.

А что тут думать? Для парня любимая девушка должна быть самым главным хобби, а все остальное- уже после девушки если остануться деньги, время и силы)). Уважение интересов близких нельзя доводить до маразма- если близкие стоят у человека не на первом месте то это уже не семья. У меня вон друг супер фанат велика, но он катается только когда с женой и сыном дел нет. Человек должен понимать разницу холостого жития и семейного и четко разделять приоритеты. А если он став женатым или серьезно встречаясь с девушкой за основу берет свои холостяцкие привычки ничего хорошего с такими встречами и такой семьей дальше не будет.
  • 6 мая 2011 г., 13:51:34 PDT
    Ирина, там с деньгами намного проще)))
    И в соотношении к их количеству тратится действительно много. Занимает часто, кстати, если пришибет какую-то фишку заиметь.

на фиг такой кавалер. Чего на него время тратить - пока молодая, найдет нового и более пригодного для жизни и семьи)))

я понимаю, когда замужняя женщина без проблем после 40 обзаводится на стороне подобным кадром - чисто для развлечься))) но для молодой девчонки, которой семью создавать, это не вариант.
  • 6 мая 2011 г., 16:42:32 PDT
    Стали бы вообще начинать отношения с таким человеком,
    который много  денег в это вкладывает?

Если человек поранился он приложит усилия к скорому выздоровлению,
    а если тут идет по нарастающей, то это словно ковырять корочку
    на затягивающей ране.
    Кто тут поступает разумно ? первый или второй., вот будет и ответ на вопрос.

Жизнь -дар Божий и если человек сознательно ей рискует, он может уподобится
    пути самоубийцы.
  • 6 мая 2011 г., 16:59:07 PDT
    А перевести на русский? :D
  • 6 мая 2011 г., 19:12:39 PDT
    Стали бы вообще начинать отношения с таким человеком,
    который много  денег в это вкладывает?

Если человек поранился он приложит усилия к скорому выздоровлению,
    а если тут идет по нарастающей, то это словно ковырять корочку
    на затягивающей ране.
    Кто тут поступает разумно ? первый или второй., вот будет и ответ на вопрос.

Жизнь -дар Божий и если человек сознательно ей рискует, он может уподобится
    пути самоубийцы.

Ром, я тоже об этом подумала. Рисковать так жизнью - грех.
  • 7 мая 2011 г., 12:21:19 PDT
    А перевести на русский? :D

""имеющий уши да услышит"" :hi01:
  • 10 мая 2011 г., 19:48:55 PDT
    У истории появилось продолжение. Теперь парень говорит о том, какие девушки жестокие, бессердечные в его интерпретации ненасытные. Я раньше как-то думала, что такое говорят либо совсем молодые люди, либо хронически безработные и просто лентяи инфантильные и безответственные. Хотя, я скорее соглашусь с выводом о том, что парень правда не повзрослел пока. Несмотря на  то, что в некоторых вопросах очень ответственный.
  • 11 мая 2011 г., 5:36:34 PDT
    Мрак, вена настала...

полностью разделяю
    для автомобилиста мотоциклисты - сущее наказание
    очень их боюсь
  • 11 мая 2011 г., 6:17:51 PDT
    А я не втуплю: почему они ездят 150-200 ??  Правила, вроде, для всех одни и те же...

наверно, потому что тащиться на моцике 60 км/ч совсем не весело?
    и ездят они в основном между рядами
    я, например, вообще не успеваю их увидеть, ориентируюсь по звуку - если рядом где-то зарычало, стараюсь не дергаться, не перестраиваться и начинаю искать по всем зеркалам, где же он жужжит
  • 11 мая 2011 г., 12:07:43 PDT
    А я не втуплю: почему они ездят 150-200 ??  Правила, вроде, для всех одни и те же...

наверно, потому что тащиться на моцике 60 км/ч совсем не весело?
    и ездят они в основном между рядами
    я, например, вообще не успеваю их увидеть, ориентируюсь по звуку - если рядом где-то зарычало, стараюсь не дергаться, не перестраиваться и начинаю искать по всем зеркалам, где же он жужжит

Мне недавно старший проболтался, что гонял на чужом мотоцикле по Ростову...Не думаю, что со скоростью 60 км/ч <_<
    Сделала спокойное лицо, конечно, но переживаю.

Хотя, если вспомнить, что парень уже летал на воздушном шаре...чего еще можно ожидать от этих мальчишек?!
    а ты тут сиди и переживай. :unsure: