Форумы » test 3

Первое православное свидание

• 8 мая 2011 г., 11:42:41 PDT
    да уж..
  • 8 мая 2011 г., 12:53:50 PDT
    живые люди пешки в нашей игре в знакомства. эта не понравилась - пролетает, идем дальше. эта понравилась ей не понравилось обидно но ничего пролетаем и едем дальше.. теперь эта пролетает.. едем дальше дальше дальше.. это маразм полный на самом деле.

насчет маразма соглашусь, но вообще то для знакомств на сайте - такая вещь норма, и к этому нужно быть готовым.

Да и вообще знакомства в инете маразм. С человеком хоть сколько общаться нужно - по работе, в компании друзей, еще где то, прежде чем с ним тупо на свидание идти. Тогда будет и искренность, и первое свидание, от которого что то зависит. А в инете - два слова написали и пошли смотреть друг на друга, причем не просто куда то компанией в поездку или на выставку, а тет на тет. Сидят и смотрят, что говорить - не знают, чужой человек напротив. Откуда поймешь, что в нем хорошего и что плохого? Вот мальчики на килограммы смотрят да на рожицу смазливую, девочки на достаток.

А где то в компании друзей пообщались бы - он бы знал, что девчонка супер и Бог с ними, с килограммами, а она бы знала - что достаток небольшой, зато руки золотые, и характер хороший. А с первого взгляда как определишь?
  • 8 мая 2011 г., 13:06:10 PDT
    А где то в компании друзей пообщались бы - он бы знал, что девчонка супер и Бог с ними, с килограммами, а она бы знала - что достаток небольшой, зато руки золотые, и характер хороший. А с первого взгляда как определишь?

Вот, кстати, сложность: общей компании у нас с ней нет. Ни в храме, ни где-то ещё. Но, хоть и не по интернету знакомились, ситуация схожая с интернет знакомством.
  • 8 мая 2011 г., 13:24:31 PDT

да вот пытаюсь теперь по такому принципу знакомиться но сердцу то не прикажешь. стон из груди вырывается.
    эх.. "коротаем мы ночи длинные
    нелюбимые с нелюбимыми.."
  • 8 мая 2011 г., 13:46:27 PDT
    да вот пытаюсь теперь по такому принципу знакомиться но сердцу то не прикажешь. стон из груди вырывается.
    эх.. "коротаем мы ночи длинные
    нелюбимые с нелюбимыми.."

дык может тогда и не надо? чо ж так мучиться то...
  • 8 мая 2011 г., 16:48:34 PDT
    Виталий, ну что там слышно? :))
    • 9 сообщения
    8 мая 2011 г., 17:02:29 PDT
    Думаю то что слышно касается исключительно Виталия и никого другого))
  • 8 мая 2011 г., 17:03:43 PDT
    Виталий, ну что там слышно? :))

Знал только домашний, но никого не было дома.
    Что ж, значит, не дано. Но это и не так важно, значит.
  • 8 мая 2011 г., 17:12:29 PDT
    Думаю то что слышно касается исключительно Виталия и никого другого))

Эхъ, Влад, если бы все так думали, как ты думаешь! :flower:
  • 8 мая 2011 г., 17:42:42 PDT
    На домашний звонить - плохой вариант! Подойдёт мама, папа или братик. Такие вещи наверно надо выяснять при личном общении.
    • 9 сообщения
    8 мая 2011 г., 17:47:55 PDT
    Знал только домашний, но никого не было дома.
    Что ж, значит, не дано. Но это и не так важно, значит.

не Виталий- это значит что нужно быть настойчивее- позвоните еще раз и еще если потребуется!!  Не дано- это когда она скажет что Вы ей неинтересны или она вам разонравиться. А пока все путем))
    Эхъ, Влад, если бы все так думали, как ты думаешь! :flower:

Вик- тогда все были бы не женаты и не замужем и человеческий род быстро бы загнулся))
  • 8 мая 2011 г., 18:13:11 PDT
    [ик- тогда все были бы не женаты и не замужем и человеческий род быстро бы загнулся))

не факт.
    я бы сказала,как раз наоборот.
    Сколько недоразумений бывает, когда посторонние люди с умным видом берутся судить и рядить об отношениях двоих. Иссорятся люди по-серьезному даже.

Человеческие чувства-как бабочка, особенно в самом начале.
    Их оберегать надо.
    Имхо, конечно
  • 8 мая 2011 г., 18:13:12 PDT
    Ой, какие мы вдруг тактичные и деликатные и как боимся оскорбить чужие чувства! Всегда бы так! Был бы рай, а не форум! :D
    • 9 сообщения
    8 мая 2011 г., 18:21:03 PDT
    Сколько недоразумений бывает, когда посторонние люди с умным видом берутся судить и рядить об отношениях двоих. Иссорятся люди по-серьезному даже.

ну если с этой точки зрения, то да- о своей личной жизни лучше никому не рассказывать и всегда все проблему в ней самому решать- кроме самих двух человек больше никто не знает что да как. По крайне мере- если что, то только себя винить можно будет.
    • 9 сообщения
    8 мая 2011 г., 18:24:38 PDT
    Ой, какие мы вдруг тактичные и деликатные и как боимся оскорбить чужие чувства! Всегда бы так! Был бы рай, а не форум! :D

Волнуша- Вы так часто и кардинально переделываете свои сообщения, что мне пришла мысль- Вам лучше отвечать через несколько дней после написания Вами сообщения, что бы оно как следует устоялось и Вы в нем исправили все что можно)) Только хотел Вам про смс ответить, как вдруг нет смс))
  • 8 мая 2011 г., 18:31:21 PDT

ну если с этой точки зрения, то да- о своей личной жизни лучше никому не рассказывать и всегда все проблему в ней самому решать- кроме самих двух человек больше никто не знает что да как. По крайне мере- если что, то только себя винить можно будет.

Понимашь, я вот по этой теме сужу.
    Поставила себя на место Виталия.
    Он задает вопрос, куда пойти с девушкой, а ему в ответ кроме, собственно, ответа на вопрос и добрых пожеланий, еще вагон и тележку предполагаемых достоверных" сведений о девушке, плюс просьбу отчитаться о прошедшем свидании.

Понятно, что форум есть форум, но нахрап как-то немного бэээ...ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ.
    Хотя, может я не права, Виталий действительно хотел "обсуждения на лавочке" достоинств и недостатков дамы, а так же перспектив их отношений? :angel:

Это, думаю, одна из причин, почему многие, кто тут находят пару, не пишут об этом ни на сайте, ни на форуме.
  • 9 мая 2011 г., 0:52:43 PDT
    Нельзя ли попросить форумчан свои личные конфликты решать не так публично?  Уже ни одной темы нельзя открыть без того, чтобы кто-то кого-то не поддевал и не начались выяснения отношений.

Возвращаясь к теме, я согласна с мнением, что если человек нравится, то с ним всюду пойти приятно, а если нет - то соответственно никуда, но тем не менее свидание должно быть продумано и девушке должно быть приятно, что человек проявил заботу и внимание.  Так и закладывается фундамент отношений.

Желаю Виталию удачи, не сегодня так завтра.  :)
  • 9 мая 2011 г., 2:03:44 PDT
    Понятно, что форум есть форум, но нахрап как-то немного бэээ...ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ.
    Хотя, может я не права, Виталий действительно хотел "обсуждения на лавочке" достоинств и недостатков дамы, а так же перспектив их отношений? :angel:

Обсуждать достоинства и недостатки человека, которого практически не знаешь, невозможно.
    И обсуждать непосредственно девушку у меня нет желания. Саму ситуацию - можно, меня - можно, но не девушку.
  • 9 мая 2011 г., 2:12:50 PDT
    Возвращаясь к теме, я согласна с мнением, что если человек нравится, то с ним всюду пойти приятно, а если нет - то соответственно никуда, но тем не менее свидание должно быть продумано и девушке должно быть приятно, что человек проявил заботу и внимание.  Так и закладывается фундамент отношений.

вот тут кстати все индивидуально
    почитала, кто что предлагает для первого свидания, и спроецировала на себя :)
    в моем случае, даже если человек очень-очень нравится, мне будет очень некомфортно идти в какое-то кафе
    у меня куча комплексов на этот счет :)
    я очень смущаюсь, например, когда за меня платит мало знакомый человек,  или еще я очень не люблю ходить в незнакомые заведения, где я никогда не была
    для меня бы подошел какой-нибудь бесплатный вариант :) типа прогулки в парке, посиделки на траве с видом на набережную, а угостить меня на первом свидании можно максимум мороженым :)
  • 9 мая 2011 г., 2:27:50 PDT
    я очень смущаюсь, например, когда за меня платит мало знакомый человек,  или еще я очень не люблю ходить в незнакомые заведения, где я никогда не была

ну это весьма редкий комплекс)))

Тогда можно платить за себя самой)) но стОит учитывать, что нормальные мужчины обыкновенно достаточно нервно реагируют на попытку женщины самой расплатиться, особенно если речь идет о свидании)))
  • 9 мая 2011 г., 2:30:50 PDT
    Тогда можно платить за себя самой)) но стОит учитывать, что нормальные мужчины обыкновенно достаточно нервно реагируют на попытку женщины самой расплатиться, особенно если речь идет о свидании)))

я это и учитываю :)
    посему и говорю, что лично для меня это проблема ))))))
    то есть кто-то из нас в любом случае будет нервно реагировать на попытку другого расплатиться
  • 9 мая 2011 г., 5:22:15 PDT
    (сообщение не по теме, удалено, т.к. расхотелось ругаться :D)
  • 9 мая 2011 г., 5:42:20 PDT
    "Только хотел Вам про смс ответить, как вдруг нет смс)) "

Да уж, извиняюсь! Смс-ку отправила :) Просто мой вопрос был как раз личного характера. Тут каждый решает по-своему, для других-то это мелочь...