Форумы » Благотворительность

Маленький Захар ждем нашей помощи!

• 124 сообщения
    29 мая 2011 г., 4:37:58 PDT
    Маленький мальчик Захар нуждается в вашей помощи!

Захар тяжело болен
    (наш диагноз – эпилепсия, глубокая задержка психомоторного развития, дисплазия легких, стридор смешанного гинеза).
    На сегодняшний день Захарик не умеет держать голову, переворачиваться, сидеть и постоянно страдает от судорожных приступов.
    В нашей стране это заболевание практически не лечится. Из-за судорог нам закрыта дорога в реабилитационные центры. Но у нас есть шанс на выздоровление! В Китае существует клиника, которая помогает таким деткам как мой малыш обрести шанс на полноценную жизнь! Я связалась с этой клиникой, и они согласились принять нас на полное обследование и на реабилитационное лечение.
    Для нас это действительно единственный уникальный шанс обрести здоровье, особенно сейчас, когда малышу только год. Потому что если не начать заниматься уже сейчас, потом будет поздно, поскольку у детей с таким заболеванием страдает не только тело, но и мозг, а значит и умственное развитие.
    Мы очень надеемся на вашу помощь, потому что другого выхода у нас с малышом нет. Так хочется, чтоб мой малыш тоже мог улыбаться и радоваться этой жизни. Будем благодарны за любую вашу помощь!
    На лечение, обследование и реабилитацию необходима сумма в 15*000 долларов.

Благотворительный счет открыт в ОАО "АСБ Беларусбанк" в филиале №503 г.Минск, ул.Жилуновича,12

код банка 608 УНП 100151342
    Субкорреспондентский счет 3819382103071

- белорусские рубли - на благотворительный счёт №000006 в филиале №503/208

Назначение платежа: сбор денежных средств на лечение ребёнка Вертинского Захара Николаевича, счёт открыт на имя Вертинской Юлии Евгеньевны

WEB MONEY: белорусские рубли B240048882153

EASY PAY: белорусские рубли - 18531006

- Яндекс деньги - 41001950933464

Возможен почтовый перевод – 220107, РБ, г.Минск, пр.Партизанский,32/2,кв.143 на имя Вертинской Юлии Евгеньевны

На сегодняшний день собрано чуть больше 1500$
  • 31 мая 2011 г., 6:57:07 PDT
    Добрый день! Я мама Захара. Наш недуг пришел к нам неожиданно,мы уже перепробовали все варианты лечения,но к сожалению результат нулевой,но мы нашли клинику в который нам пообещали провести для Захара полное обследование,для того чтобы потом назначить курс реабилитации,к сожалению в нашей стране такого обследования нам предоставить не могут,поэтому мы вынуждены просить людей о помощи в сборе денег.

Пришел денежный перевод от Бариновой А.А. Большое спасибо.
  • 2 июня 2011 г., 8:11:06 PDT
    спасибо на веб мани пришло 5т.