Форумы » Беседка

Интервью с Friday

• 22 июня 2011 г., 12:31:36 PDT
    Приветствуем нового участника! :clapping:  :yahoo:  :clapping:
    И сразу же пара-тройка вопросов..(* потирает руки)

-Вам нравится свой возраст? И по какой причине?
    -Блондинки? Брюнетки?
    -Самое бесполезное, на Ваш взгляд, занятие в мире
    -В какой сфере Вы работаете? Нравится?
    -Как бы Вы определили свой стиль в одежде?
    -Что бы Вы сделали с неожиданно свалившимся богатством?
    - Любимые мужские и женские имена?
    -Как Вы отдыхаете?
  • 22 июня 2011 г., 17:10:12 PDT
    Приветствуем нового участника! :clapping:  :yahoo:  :clapping:
    И сразу же пара-тройка вопросов..(* потирает руки)

-Вам нравится свой возраст? И по какой причине?
    -Блондинки? Брюнетки?
    -Самое бесполезное, на Ваш взгляд, занятие в мире
    -В какой сфере Вы работаете? Нравится?
    -Как бы Вы определили свой стиль в одежде?
    -Что бы Вы сделали с неожиданно свалившимся богатством?
    - Любимые мужские и женские имена?
    -Как Вы отдыхаете?

(в сторону)Во экзаменатор валит! )))
    Хм...ну хорошо,давайте попробуем :unsure:
    -Возраст меня начинает скорее тревожить.Причин много:мало перспектив открывается,здоровье начинает подводить,опыт жизненный иногда больше мешает,чем помогает(хотя,может это и кажется),и главное,- страшно иногда бывает начинать жить с нуля(как у меня сейчас есть насущная необходимость)
    -Женщин давно чувствую без учёта цвета волос и вайтлса. Женщину или желаешь или нет.;)
    -Бесполезных занятий,по-моему,не существует.Есть просто разные ракурсы видения процесса.С позиции многомиллиардной лет эволюции Вселенной,например,человеческая жизнь,длиной в сто лет,довольно малозначительно выглядит и бесполезно;)
    -Медицина(пока что).Нет,уже разонравилось,поэтому и меняю круто жизнь.
    -Стиль в одежде,по обстоятельствам времени,места и занятия(спортивный костюм на спорт,галстук с костюмом на дело ;),шорты,майка и вьетнамки на пляж...;) В целом свободная классика.Джинсы,ботинки, плюс тенниска,майка,рубашка,иногда с пиджаком сверху...
    -Богатство бы вложил в бизнес,недвижимость,научную отросль,обязательно ближним помог.Благотворительность(надеюсь,жаба не задушит;),-помогал бы детям ).Немного на свои мечты(путешествия и машина Ferrari(Можно? ;) )Если совсем-совсем богатство(миллиарды),то серьёзно бы политикой занялся,вплоть до с риском для жизни).
    -Есть любимое женское имя...МАШЕНЬКА!!  :yahoo:  Просто балдею от него,сам не знаю почему ))) Мужских со схожей эмоциональной реакцией нет )
    -Отдыхаю как? Хорошо я отдыхаю...и последнее время практически постоянно ))))
  • 22 июня 2011 г., 17:25:04 PDT
    Кстати говоря, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
    Не знаю,как это объяснить,но в ближайшее время у Вас исполниться какое-нибудь заветное желание ;)  Надеюсь,оно будет радостным и не будет неожиданным.)) Так что лучше загадать осознанно,а то бессознательное иногда такие мечты реализовывает,что потом тока держись ))
  • 23 июня 2011 г., 3:47:47 PDT
    А как предпочитаете проводить свободное время: активный отдых, на диване полежать))) или может свои какие варианты?
    А книги любите читать и если да, то что предпочитаете?
    Что Вам сейчас хочется больше всего? :rolleyes:
  • 23 июня 2011 г., 7:48:17 PDT
    А как предпочитаете проводить свободное время: активный отдых, на диване полежать))) или может свои какие варианты?
    А книги любите читать и если да, то что предпочитаете?
    Что Вам сейчас хочется больше всего? :rolleyes:

Начну с последнего вопроса...
    -Сейчас мне жутко спать хочется.Ночью спал четыре часа(кофе поздно выпил,-бессонница),с утра до обеда работал,и к шести опять пациент.
    -Свободное время провожу совершенно по разному,вариантов слишком много,чтобы перечислять,два примера: 1)два километра в бассейне,30км на велосипеде,пляж,тренажерный зал,встреча с друзьями,клуб...и т.д.
    2)лежу на диване целый день,читаю книги или кино смотрю или ничего не делаю
    -Читаю периодически много и сразу.Сейчас на столе:две книги Дж.Траута о маркетинге и позиционировании,книга "Презентация" о феномене Стива Джобса,два тома Практического психоанализа,художественная литература Стругацкие,Гайто Газданов,плюс учебные записи по коучингу и психолнгвистике
  • 23 июня 2011 г., 11:48:35 PDT
    -Читаю периодически много и сразу.Сейчас на столе:две книги Дж.Траута о маркетинге и позиционировании,книга "Презентация" о феномене Стива Джобса,два тома Практического психоанализа,художественная литература Стругацкие,Гайто Газданов,плюс учебные записи по коучингу и психолнгвистике

Какой Вы умный! Здорово... Мне всегда нравились умные мужчины, но к сожалению без взаимности (это так просто, к слову пришлось).  
    У меня вопросы
    - Ваше имя?
    - Вы воцерковленный человек, то есть посещаете Храм, соблюдаете посты и прочее?
  • 23 июня 2011 г., 13:56:03 PDT

Какой Вы умный! Здорово... Мне всегда нравились умные мужчины, но к сожалению без взаимности (это так просто, к слову пришлось).  
    У меня вопросы
    - Ваше имя?
    - Вы воцерковленный человек, то есть посещаете Храм, соблюдаете посты и прочее?

Куча книжек на столе еще ничего об уме не говорят)))
    -Владислав
    -я не воцерковлен, иногда посещаю службы и не очень часто причащаюсь. А надо бы больше и чаще.Посты бывает соблюдаю,но это скорее по обстоятельствам жизни.
  • 23 июня 2011 г., 14:16:57 PDT
    Владислав, Вы были первым, кто поздравил меня с днем рождения в этом году. Спасибо.:)

Не знаю,как это объяснить,но в ближайшее время у Вас исполниться какое-нибудь заветное желание  Надеюсь,оно будет радостным и не будет неожиданным.)) Так что лучше загадать осознанно,а то бессознательное иногда такие мечты реализовывает,что потом тока держись ))  (с)
    Конечно, Вы правы. Обязательно исполнится как раз то, что мне нужно в данный момент. Я помолилась и сделала все возможное, чтобы это исполнилось.

Остальное-не в моей власти.

з.ы. Я Вам врала раньше. Вы-хороший психолог. Очень хороший. Потому что если человек в депрессии, то после таких слов ему хочется жить и творить. :flower:  :flower:  :flower:
  • 23 июня 2011 г., 14:25:37 PDT
    Владислав, Вы были первым, кто поздравил меня с днем рождения в этом году. Спасибо.:)

Не знаю,как это объяснить,но в ближайшее время у Вас исполниться какое-нибудь заветное желание  Надеюсь,оно будет радостным и не будет неожиданным.)) Так что лучше загадать осознанно,а то бессознательное иногда такие мечты реализовывает,что потом тока держись ))  (с)
    Конечно, Вы правы. Обязательно исполнится как раз то, что мне нужно в данный момент. Я помолилась и сделала все возможное, чтобы это исполнилось.

Остальное-не в моей власти.

з.ы. Я Вам врала раньше. Вы-хороший психолог. Очень хороший. Потому что если человек в депрессии, то после таких слов ему хочется жить и творить. :flower:  :flower:  :flower:

Ой,ну Вы меня прям засмущали похвалой  :blush: :blush:  ))) Спасибо.
    Могу я поинтересоваться,отчего депрессия?  :unsure:
  • 23 июня 2011 г., 14:35:52 PDT

Владислав, у меня его нет. Хотя и стабильности сейчас нет. Но это не в первый раз, ничего.

А у кого-то может и быть. Я это имела в виду.
  • 23 июня 2011 г., 15:03:52 PDT

Владислав, у меня его нет. Хотя и стабильности сейчас нет. Но это не в первый раз, ничего.

А у кого-то может и быть. Я это имела в виду.

Нда...хочется иметь стабильность во всем.Стабильную материальную базу прежде всего,затем все остальное...
    Хотя...) возвращаясь к внезапному богатству...) вы знаете,что в Америке есть общество помощи людям,внезапно получившим наследство?! ;) И это не шутка.Люди впадают в жуткие депрессии,лечатся антидепрессантами,консультируются у психоаналитиков!
    У меня есть живой пример:мой знакомый невролог около года выводил нашу девушку из жуткой депрессии.Барышне неожиданно достались две шикарные квартиры в центре Москвы,которые она сдала иностранцам за оочень хорошие деньги(около двадцати тысяч долларов в месяц).
    Отпутешествовав где только можно было и накупив всего,чего желалось,она сидела и не знала,чем ей заняться...Кажется,даже до суицида доходило... Вот так вот со стабильностью у кого-то как бывает.
    зы: У меня тоже очень сложный период сейчас,так что давайте вместе,если не депрессовать,то кручиниться ;)
    Но опять же,как вспомню,какие желания вокруг меня исполнялись!...аж глаза на лоб от удивления))) Так что,всё будет,как мы пожелаем. :flower:
  • 23 июня 2011 г., 17:06:19 PDT
    Здорово! Какой Вы молодец) Столько книг читаете, да и вообще)

А Вы бывали на отдыхе/в командировке/по личным делам за границей? Где больше понравилось? Куда хотелось бы вернуться снова?
  • 23 июня 2011 г., 17:34:45 PDT
    Здорово! Какой Вы молодец) Столько книг читаете, да и вообще)

А Вы бывали на отдыхе/в командировке/по личным делам за границей? Где больше понравилось? Куда хотелось бы вернуться снова?

Спасибо за похлаву...))
    За границей бывал только на отдыхе. Вернулся бы в любое из этих мест))) Отдыхать везде хорошо :yahoo:
    А где больше понравилось...хм...Я даже не могу сказать.Хотя...есть в Турции отель в Сиде "San rice resort",я там два раза был и ещё не раз поехал бы с удовольствием  :D
  • 24 июня 2011 г., 3:18:09 PDT
    У вас есть фобии?
    Как Вы думаете, Вы привлекательный?
    Почему Стругацкие? (я тоже их немножко люблю)

Самая большая беда России, по-Вашему?
    Как бы Вы назвали своего сына? (как дочь-уже приблизительно понятно :))
    Самый нелюбимый предмет в школе?
  • 24 июня 2011 г., 3:32:47 PDT

И на сколько крутые изменения (если не секрет, конечно)? И почему так складывается, что разонравилась медицина?
    Вы обидчивый? А сами обиды прощайте? Можете первым извиниться, даже если знаете, что правы?
  • 24 июня 2011 г., 13:12:44 PDT
    .Хотя...есть в Турции отель в Сиде "San rice resort",я там два раза был и ещё не раз поехал бы с удовольствием  :D
    ....однакО!счастливчиииик!! :rolleyes:
  • 24 июня 2011 г., 17:30:49 PDT
    У вас есть фобии?
    Как Вы думаете, Вы привлекательный?
    Почему Стругацкие? (я тоже их немножко люблю)

Самая большая беда России, по-Вашему?
    Как бы Вы назвали своего сына? (как дочь-уже приблизительно понятно :))
    Самый нелюбимый предмет в школе?

Фобий в истинном значении этого диагноза у меня нет ))
    Да я просто неотразим! ))))
    Давно хотел перечитать "Пикник у обочины",а тут книга в руки попала .Мне очень нравится экранизация этого рассказа Тарковским,периодически пересматриваю ,наряду с "Солярисом" и другими его фильмами.

Самая большая беда России,это то,что отвернулись от своей веры,остальное только следствие...
    Вот и сестра считает,что это дочь...)Я ее спрашиваю,а почему не жена Машенька?! Нет,говорит,жену по-другому звать будут,хотя,если сильно захочешь...))
    Нелюбимых предметов не было,даже,если двойки хватал.У нас атмосфера в классе хорошая была,дружная ;)
    У меня вообще сложности с понятиями "любимый-не любимый" по отношению к событиям,предметам,еде и т.д. Для меня это глубокое чувство или его отсутствие...
  • 24 июня 2011 г., 17:40:07 PDT
    .Хотя...есть в Турции отель в Сиде "San rice resort",я там два раза был и ещё не раз поехал бы с удовольствием  :D
    ....однакО!счастливчиииик!! :rolleyes:

однакО,почему??? то,что Турция,то что отель или то,что понравилось? )))
  • 24 июня 2011 г., 20:00:51 PDT
    однакО,почему???
    ....дА патамУ!! :rolleyes: если в профиле вАша  фотА....мммм..я тогда  молчу...крАсавчик Однако! :P
    а хотите подарю вам  музычку! :rolleyes: любимую свою.
  • 25 июня 2011 г., 2:50:33 PDT
    А где больше понравилось...хм...Я даже не могу сказать.Хотя...есть в Турции отель в Сиде "San rice resort",я там два раза был и ещё не раз поехал бы с удовольствием :D

Cогласна в Вами - сеть отелей Sunrise очень даже замечательная. Да и Турция мне тоже понравилась - красивая страна, климат хороший, я бы там жить осталась (вот хочу квартирку там присмотреть).
    Вопрос - Вы хотели бы уехать на постоянное жительство заграницу?
  • 25 июня 2011 г., 5:01:04 PDT
    Да я просто неотразим! ))))
    :))))
    Давно хотел перечитать "Пикник у обочины",а тут книга в руки попала
    Вообще одна из моих любимых книг в жизни.

.Мне очень нравится экранизация этого рассказа Тарковским,периодически пересматриваю ,наряду с "Солярисом" и другими его фильмами.
    Не, мне "Сталкер" совсем не близок. Стругацкие там только приблизительно, и герой совсем не такой. Короче, не мое.
    "Солярис" нравится.

Самая большая беда России,это то,что отвернулись от своей веры,остальное только следствие...
    Да, согласна.

Вот и сестра считает,что это дочь...)Я ее спрашиваю,а почему не жена Машенька?! Нет,говорит,жену по-другому звать будут,хотя,если сильно захочешь...))
    Жена Вам просто западет в душу и на имя не глянете :)))
    А дочку уже назвать можно любым именем. Мария Владиславовна-это по-царски звучит. Я, кстати, хотела назвать так одного из сыновей, а потом, когда Листьев погиб, из суеверия отказалась.

"любимый-не любимый",,,,,,,. Для меня это глубокое чувство или его отсутствие...

Знаете, так сложно жить, зато ЧЕСТНО.

Владислав, а у Вас есть разница между "люблю" и "влюблен" ?
  • 25 июня 2011 г., 17:28:11 PDT
    .Мне очень нравится экранизация этого рассказа Тарковским,периодически пересматриваю ,наряду с "Солярисом" и другими его фильмами.
    Не, мне "Сталкер" совсем не близок. Стругацкие там только приблизительно, и герой совсем не такой. Короче, не мое.
    "Солярис" нравится.
    В Сталкере своя тема,не сильно связанная с книгой.Там очень серьезный вопрос об истинности человеческих желаний ставится...

Жена Вам просто западет в душу и на имя не глянете :)))
    А дочку уже назвать можно любым именем. Мария Владиславовна-это по-царски звучит. Я, кстати, хотела назвать так одного из сыновей, а потом, когда Листьев погиб, из суеверия отказалась.
    Я не очень суеверный,так что даже черная кошка,из последних,которая мне попалась,бежала не наперерез,а строго от меня по тропинке )))
    Потом,у Владиславовичей характеры сложные,так что я,может быть,имя церковное свое возьму ;)
    "любимый-не любимый",,,,,,,. Для меня это глубокое чувство или его отсутствие...

Знаете, так сложно жить, зато ЧЕСТНО.
    Вы думаете,сложно? Я имел ввиду понятие любви,в истинном смысле,и поэтому лингвистически само слово в обиходе не особо часто применяю.
    Владислав, а у Вас есть разница между "люблю" и "влюблен" ?

Да есть...любовь,это чувство,а влюбленность,это эмоциональное состояние.
    Есть еще страсть,зависимость и т.д....В слабом начальном состоянии,их часто путают с любовью и влюбленностью,хотя они антагонистичны первым двум.
    Есть еще состояние,когда люди  на "одной волне"...Очень хорошая база для возникновения любви.
    Существуют и более нейтральные,предрасполагающие к отношениям и любви состояния,когда людей "тянет" друг к другу,когда вместе "легко",увлеченность кем-либо,интерес к кому-либо,-"любопытство"(кстати,важный момент запуска и переключения эмоций,и заметьте,что корень один с любовью;) ),
    Русский язык вообще богат на разные оттенки чувств,эмоций и состояний души с психикой.
    Тут Остапа понесло...))))
  • 26 июня 2011 г., 14:56:58 PDT
    Ну вот... На мои вопросики почему-то ответов нет... Игнор  B)
  • 27 июня 2011 г., 17:28:12 PDT

И на сколько крутые изменения (если не секрет, конечно)? И почему так складывается, что разонравилась медицина?
    Вы обидчивый? А сами обиды прощайте? Можете первым извиниться, даже если знаете, что правы?

Меняю профессию,которой отдано двадцать лет жизни(учёбы и практики вместе),на сколько это крутые изменения,сказать не берусь,но в возрасте под сорок,от такого штормит :shok:  Медицина не разонравилась,практиковать не могу,по банальным физически-механическим причинам(уточнять не будем).
    Обиду с детства не чувствовал,приходилось задним числом доходить(иногда сутки занимал процесс понимания,что "обижали" ;) )) Сейчас,конечно,быстрее "догоняю" ))
    Соответственно,и "прощать"  не мое амплуа,-ну вот такой другой человек,так он думает,так поступает,чего обижаться?!...мы,на секундочку,все ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ;)
    А извиниться первым,чтобы не уязвлять чужую гордыню и значимость,да пожалуйста! ) хотя,бывает,-каюсь,-иногда находит)))
  • 27 июня 2011 г., 17:40:08 PDT
    А где больше понравилось...хм...Я даже не могу сказать.Хотя...есть в Турции отель в Сиде "San rice resort",я там два раза был и ещё не раз поехал бы с удовольствием :D

Cогласна в Вами - сеть отелей Sunrise очень даже замечательная. Да и Турция мне тоже понравилась - красивая страна, климат хороший, я бы там жить осталась (вот хочу квартирку там присмотреть).
    Вопрос - Вы хотели бы уехать на постоянное жительство заграницу?

По поводу сети не знал,мне именно в этом месте отель понравился.по-моему он один и спарен с другим красивым отелем.
    За границу жить...ммм...этот вопрос слишком неоднозначный и зависит от многих обстоятельств,но при прочих равных условиях,можно было бы попробовать...Кстати,заграница загранице рознь,уточнения нужны.Узбекистан тоже заграница ))