Форумы » Наши знакомства и свадьбы

Наша свадьба! 15.07.2011

• 6 октября 2011 г., 6:16:34 PDT
    ух ты! тут была свадьба у людей а я, с этими техническими заморочками, не успела, пропустила...ай-ай...

Так вот о ком Алексей, модератор заметок говорил!

Что же-УРА!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:          

А как давно вы познакомились, расскажите...любопытно...да все любопытно. :clapping:

Помоги Господи Вашей семье.
    (уф, прям настрой поднялся нереально. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:    )
  • 6 октября 2011 г., 6:17:54 PDT
    Stranger77, из-за этих глюков не  видно Вашего стартового топика, к сожалению. :(
  • 21 октября 2012 г., 22:08:06 PDT
    Ну, просто Вы, дорогая Ника, как царь Давид, в простодушном веселии сердечном пляшущий перед Ковчегом Завета....И всегда-то, всегда-то чудесны, чудесны эти Ваши английские словечки, которыми Вы так чудесно и  так уместно изображаете разнообразнейшие свои чувства, можно сказать, графически-зримо....Ну, веселюсь и я, аз многогрешный и весьма мрачный, взирая на это весёлое словесное англо-русское пиршество, столь наглядное.....И сожалею только, что Вам, быть может, ответили на всё это далеко не так, далеко не на Вашем уровне, чего-то. быть может, и не оценили...(так мне кажется, чувствуется почему-то....)