Форумы » test

Обыкновенные чудеса.

• 29 сентября 2011 г., 14:14:27 PDT
    Только перепосты, думайте сами, читайте сами:

Ольга Пинскер
    22 сен 2011 10:14

Новости: Насте Иконостасовой собрано в нашем фонде 65.000 рублей, у бабушки Насти собралось 12.000 рублей.

Итого осталось собрать 23 тысячи рублей.

Если вдруг соберем больше,оставшееся направим уже решила кому. Напишу про них отдельную заметку. Тоже семья верующая, попавшая в тяжелейшую жизненную ситуацию, дочь, мама, папа - все тяжёлые инвалиды, и сейчас особенно остро надо спасать папу. Это семья Орловых из Хакассии. См. следующую заметку...

29 сен 2011 07:59

Спаси Господи всех, кто помогает, у кого не очерствело сердце и отзывается на чужую беду!!!
    Новости: СУММА СОБРАНА! Огромное спасибо всем, кто помогал НАсте Иконостасовой - этих денег хватило и на Орловых! Храни Вас всех Господь
  • 9 января 2012 г., 13:12:44 PST
    Вчера подруга хотела гадать. Я помолилась, чтобы этого гадания не произошло.  Она сначала спросила, есть ли у меня свечка, я сказала, что нет. На самом деле у меня есть свечи. Потом она пыталась купить свечи. У ней не в первом магазине это получилось. Но получилось. Потом, когда пришли домой, она просто поленилась гадать. Ура! Гадания не состоялось!
    А ещё она хотела гадать несколько дней назад. Я молилась и у неё опять не получилось ничего!
    Единственное, я ей соврала, что у меня свечей нет. Это плохо?
  • 9 января 2012 г., 13:43:36 PST

Единственное, я ей соврала, что у меня свечей нет. Это плохо?
    ИМХО, нет. У ТЕБЯ НЕТ СВЕЧЕЙ ДЛЯ ТОЙ ЦЕЛИ, ЧТО ОНА СЕБЕ НАМЕТИЛА. И это правильно.

Кстати, у меня был похожий случай несколько лет назад с моим интернет-другом. Он мне пишет по асе, что познакомился с чудесной доброй девушкой, но она не православная, а из какой-то группы...Сектантка..
    "А что, они же тоже молятся Богу" и т.д...в общем, он собрался  к ним на молебен.

в последний момент по молитве священника передумал. Не пошел и все. Не смог объяснить, почему.
  • 15 февраля 2012 г., 1:30:37 PST
    Мой друг доказал мою теорию глобального чревоугодия :)

При этом он открыл в себе новые способности и приобрел новые возможности души и тела.
    О нем написали местной в газете
    SMI.jpg
  • 15 февраля 2012 г., 1:44:28 PST
    Почему в этой теме? Потому что с ним начали происходить чудеса... причем мной ожидаемые
    Зубы волосы и ногти стали лучше.
    Зубы, удаленные выросли заново. Представляете какие регенеративные способности открываются организму.
    Он раньше ходил на костылях(произмодственная травма тазобедренного сустава)  теперь ходит спокойно даже без трости
    раньше, чтобы насытиться ему нужно было грам 300 -400 теперь достаточно утром хорошей порции салата, а на обед половины яблока. Голод приходит быстро но утоляется легко...

Он сделал тот шаг, который я хотел и готовил себя целых 3 года... но в расплату за свою несмелость наплодил только новых болезней :) но мы с ними разберемся
  • 15 февраля 2012 г., 15:30:20 PST

Зубы, удаленные выросли заново. ....раньше, чтобы насытиться ему нужно было грам 300 -400 теперь достаточно утром хорошей порции салата, а на обед половины яблока. Голод приходит быстро но утоляется легко...

Он сделал тот шаг, который я хотел и готовил себя целых 3 года... но в расплату за свою несмелость наплодил только новых болезней :) но мы с ними разберемся

што Вы там едите в этом салате, что зубы растут??? сознавайтесь немедленно, мы тоже хотим всё новое!
  • 16 февраля 2012 г., 15:43:02 PST
    Простите, может, я конечно, ошибаюсь, но не эзотерика ли это?
  • 16 февраля 2012 г., 23:09:03 PST
    Кто читал Евангелие, кто читал о том как Иисус очищался перед своей миссией тот понимает меня....
  • 16 февраля 2012 г., 23:15:14 PST
    Мы(мы это не я и вы, а я и некоторые люди из моей реальности не виртуальной :) ) утратили за своей псевдоверой, на деле прямым начетнчеством все огромные возможности, которые нам дал Господь... Он дал нам все чтобы быть счастливыми и здоровыми, даже при условии сегодняшних веяний, отношения к природе и экологии

А страсть Чревоугодие у нас называется только то что на самом деле уже высшая степень самоотравления через чревоугодие. Вот так и есть...

По правде христианской, страсть чревоугодие, это все что поедание денатурированной, консервированной пищи и много еще какой, приготовленной (участвующими в приготовлении) не христианами. И особенно по средам, пятницам и в дни постов...

Это считается нормальным, так как слабости людей. Оттого чудеса божественной регенерации организма пропали.

Т.е. Господь то вас простит после исповеди, а Батюшка причстит. А сами себя вы не простите и накажете болезнью свой организм.... чаще с простенькой(Дисбактериозик) потом посерьезней... и исход в неприятных запахах
  • 16 февраля 2012 г., 23:55:30 PST
    Повторяю, обращаюсь не к участникам форума и не к кому-то конкретно... это моя беседа с собой по теме Утраченных чудес, которые на самом деле то обыкновенные чудеса :) имхо.

Я лучше разбираюсь в своих мыслях, когда изложу их на "бумаге"