6 октября 2011 г., 13:22:20 PDT
Divejevo OptIn, , Владимир, Сергиев Посад, мы были в Петербурге (под Санкт-Ксения, Иоанн Kronšatskog, Невская Лавра, Казанский парламента; Novodevički монастыря), Муром, Москва (Кремль, собор Василия Блаженного, Храм Христа Спасителя), Покровский монастырь, где Святой Matrone реликвии, Валаам, я думаю, что я забыл svetinju.Letos Я был на моих друзей в Америке, и в Петербурге, в общей сложности за месяц я dana.Obilazila церквей в самих городах, и я был на преподобного Серафима Virić Virickog, в Кронштадте, где Помните Иоанн жил Kronštatski.Inače Viricki преподобного Серафима и Санкт-Петербурга Ксения святых, что я очень люблю и poštujem.Hram, в которой я посвятил идти в парламент Srbskih Svetitelja.Fotografije Все храм мой пошлю к вам, вы просто должны помочь мне и сказать, что вы Другие хотят vidite.
А можете в разделе "Православие за рубежом", там у нас есть, кстати, интересная т ема про православие в Америке.
В общем, тут можно все, делайте как Вам удобно.
(фотографии, если будете грузить, по опыту: лучше уменьшать до 40-30 процентов, так быстрее грузится.)