Форумы » Семейная жизнь

Неполная семья

• 9 октября 2011 г., 15:50:55 PDT
    Дорогие форумчане,хотелось бы узнать ваше мнение по этой проблеме)))
    • 9 сообщения
    14 октября 2011 г., 14:58:48 PDT
    Здрасти дорогая форумчанка)) Я вот после 7-ми лет вырос в неполной семье, меня воспитала мама. Так что могу сказать все плюсы и минусы такого выращивания. Вы только уточните пож.  что Вы желаете услышать т.к.  по моему мнению эта тема довольно обширная и если рассматривать её со всех сторон то много всего можно написать.
    • 9 сообщения
    15 октября 2011 г., 16:11:46 PDT
    Кто раньше? Пока Мария выбилась в лидеры))
    • 9 сообщения
    16 апреля 2014 г., 6:33:52 PDT
    [blockquote]Яков Рахманин написал:
    Здрасти дорогая форумчанка)) Я вот после 7-ми лет вырос в неполной семье, меня воспитала мама. Так что могу сказать все плюсы и минусы такого выращивания. Вы только уточните пож.  что Вы желаете услышать т.к.  по моему мнению эта тема довольно обширная и если рассматривать её со всех сторон то много всего можно написать.[/blockquote]

Ну например какие сложности у вас были в воспитании или оно не влияет есть ли наприме в семъе отец или мать?

с уважением Видеоlux
    • 100 сообщения
    3 мая 2014 г., 9:30:28 PDT
    Тема конечно сложная и однозначно для всех одного ответа тут вряд ли найти..Есть ведь и такие полные семьи, где есть папа и мама, но папа присутствует только номинально. В жизни детей, в воспитании, в материальной поддержке его и нет. Живут вместе, но всё лежит на плечах матери, таких семей много.
    • 6 сообщения
    22 июня 2014 г., 23:36:55 PDT
    Я тоже росла в неполной семья, только мама...И знаете сейчас мы с мамой как подруги

<table width="495" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tbody>
    <tr>
    <td width="495" height="20">http://www.co-bit.ru/podkosyi.html</td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>

Это сообщение было отредактировано Юлия нет в 22 июня 2014 г., 23:38:59 PDT
    • 100 сообщения
    5 октября 2015 г., 7:57:25 PDT

Это хорошо, что Вы с мамой общаетесь как подруги. Это очень важно иметь хорошие отношения когда семья неполная и кого-то с родителей нехватает в воспитании детей. Хуже есть когда в семье мальчик и нет отцовского воспитания, нет авторитета и "старшего брата", который так нужен для мальчика.