Форумы » Беседка

• 19 ноября 2011 г., 17:42:00 PST
    Нет никого игривее котенка и никого степеннее старого кота.

Томас Фуллер
  • 8 декабря 2011 г., 3:14:49 PST
    Кошки - счастливые существа.
    Их вообще ничего не волнует.

Генри Бэйтс.
  • 19 декабря 2011 г., 8:34:03 PST
    Кошки - счастливые существа.
    Их вообще ничего не волнует.

Генри Бэйтс.

Глупость сказал Генри Бейтс, потому что он никогда не был кошкой. У кошек свои проблемы, как и у людей.
  • 19 декабря 2011 г., 8:47:45 PST
    По семейным обстоятельствам пришлось провести некоторую ротацию наших кошачьих кадров. Мою любимицу Лиззи забрал с собой ее хозяин - так получилось, развод у нас...
    Я забрала из дочкиной квартиры самую младшую кошку к себе. Зовут ее просто - Кисяша. Кисяша подросток, короче говоря нахальная малолетка - обаятельная и безбашенная. Она довольно крупная, такой крупной кошки у нас еще не было, к тому же еще красотка - пушистая, многоцветная. Она очень ласкова к людям. Но с моей старушкой Мурой - война. Сначала рычали друг на друга и делали "верблюдов". А теперь эта малолетка гоняет старуху по всей квартире. Бедная Мурка даже спит на шкафу. Что делать? Старушку жалко...
  • 19 декабря 2011 г., 9:11:46 PST
    По семейным обстоятельствам пришлось провести некоторую ротацию наших кошачьих кадров. Мою любимицу Лиззи забрал с собой ее хозяин - так получилось, развод у нас...
    "И это пройдет"

Я забрала из дочкиной квартиры самую младшую кошку к себе. Зовут ее просто - Кисяша. Кисяша подросток, короче говоря нахальная малолетка - обаятельная и безбашенная. Она довольно крупная, такой крупной кошки у нас еще не было, к тому же еще красотка - пушистая, многоцветная. Она очень ласкова к людям. Но с моей старушкой Мурой - война. Сначала рычали друг на друга и делали "верблюдов". А теперь эта малолетка гоняет старуху по всей квартире. Бедная Мурка даже спит на шкафу. Что делать? Старушку жалко...

Тут ничего не поделаешь, у них своя иерархия. А нет возможности вернуть хулиганку назад?
  • 19 декабря 2011 г., 9:43:07 PST
    Если уж говорить об иерархии, то где уважение к старости и заслуженным сединам??? Мурка сидит обиженая с царапиной на носу. А хулиганка и в другой квартире  себя ведет не лучше, там гоняет Барсу.
    Сегодня делала уборку - эта профура везде за мной успевала, и в шкафах шуршала, и мусор по углам гоняла, даже в унитаз очень внимательно заглядывала.
  • 19 декабря 2011 г., 17:18:50 PST

Марина, желаю вам легко  справиться с разводом, легко его перенести.
  • 20 декабря 2011 г., 10:41:02 PST

Марина, желаю вам легко справиться с разводом, легко его перенести.

Ой, Анечка, меня уже трудно чем-то напугать -  видала виды, переживали и не такое. Просто два старых дурака разошлись по разным углам - и все...
  • 20 декабря 2011 г., 11:29:50 PST
    Прошло 5 лет, как не стало моей Котихи. Потихоньку начинаю мечтать о новой.

А я не могу без кошек - дом пустой. Были в жизни моменты, когда только кошка ждала меня с работы, ложилась на грудь, обнимала лапками и ... жалела меня от все своей кошачьей души. :rolleyes:
  • 20 декабря 2011 г., 13:16:22 PST
    www.youtube.com/watch?v=tObV4xjw6Z4

Кот играет с малышом, просто удивительно!
  • 23 декабря 2011 г., 12:59:47 PST
    Прикольный сюжет - знакомство кота с лисой. Посмеялась от души! Наша Барся так же хвост делает "ершиком".
    www.youtube.com/watch?v=eMqSN4hF--U&feature=related
  • 2 февраля 2012 г., 16:43:09 PST
    Кошки привязываются к людям. Я не знаю, почему считается обратное. В той самой компании, с которой я сейчас общаюсь, у парня дома кот. Так этот кот несмотря на наличие двух комнат без людей сидел, а потом спал всё равно рядом с хозяином.
  • 16 февраля 2012 г., 16:05:57 PST
    "Для  достойных любви кот может стать другом, но рабом - никогда."
    Теофиль Готье
  • 18 февраля 2012 г., 11:09:29 PST
  • 20 февраля 2012 г., 4:49:37 PST

уууууууууу!!!!!!!!!!какая прелесть!

Похожа на мою почившую Лансетту.:(
  • 25 февраля 2012 г., 3:28:14 PST
    Лист опавший поймал
    И лапкой прижал осторожно
    Смешной котенок ...

Кобаяси Исса
  • 18 мая 2012 г., 12:00:02 PDT
    --> Это моя Кисяшка. По описанию похожа на сибирскую породу.
    _1_~1.JPG
  • 18 мая 2012 г., 12:04:16 PDT
    История отважной кошки Скарлетт.
    http://elena-kuzmina.blogspot.com/2010/04/scarlett-blaze-heroine.html
  • 18 мая 2012 г., 13:32:32 PDT
    Это моя Кисяшка.
    Раскооошная....
  • 18 мая 2012 г., 17:20:10 PDT
    Марина, здравствуйте! Рада Вас видеть! Это та кошка, которую гоняла молодая кошка, привезенная от вашей дочери?
  • 19 мая 2012 г., 1:57:40 PDT
    Марина, здравствуйте! Рада Вас видеть! Это та кошка, которую гоняла молодая кошка, привезенная от вашей дочери?

Привет, Анечка! Я тоже Вам рада.  А кошка на фото это как раз наоборот та самая молодая бандитка. Теперь она живет у меня одна. А остальные кошки живут у Юли (моей дочери).
  • 14 июля 2012 г., 7:10:37 PDT
    --> --> Практически инь-янь :D
    На самом деле, это Рыжиков (который на фото сверху, у него шкурка ярче) и Чижиков (снизу), мамины котята. Они так привыкли быть всегда вместе, что решили их не разлучать и мама забрала обоих.
    SP_A0566.jpg
    SP_A0567.jpg
  • 14 июля 2012 г., 8:45:03 PDT
    Друзья... даже спят обнявшись!
  • 14 июля 2012 г., 17:02:42 PDT
    Вик, а эти котята откуда у твоей мамы? Отдал кто-то?
  • 14 июля 2012 г., 17:31:49 PDT
    Вик, а эти котята откуда у твоей мамы? Отдал кто-то?
    От бабушкиной кошки. у них вообще очень дружная семья. Когда котят забрали, мама-кошка еще несколько дней не могла успокоиться, ходила и звала их. Хотя котики были уже большие на тот момент.

Но оставить бабушка не могла, потому что эта кошачья братия довольно много кушает.