Форумы » Беседка

• 7 ноября 2011 г., 0:01:31 PST
    Досмотрелась)))) Мне приснился Джек Воробей)))))
    Причем в нашем времени, и я с ним, кажется, флиртовала)))))
  • 7 ноября 2011 г., 12:58:05 PST
    Завтра тебе присниться как ты дашь ему пощёчину, за то что он тебя обманул в прошлом сне :lol:
  • 7 ноября 2011 г., 13:18:57 PST
    Досмотрелась)))) Мне приснился Джек Воробей)))))
    Причем в нашем времени, и я с ним, кажется, флиртовала)))))

Смотри, не было бы проблем с Ванессой Паради.
    У нее-то голосок нежный ("Такси" помнишь?), а зато маникюр, держу пари, еще тот...  :D
  • 7 ноября 2011 г., 14:44:31 PST
    Большое спасибо вам за заботу обо мне)))))))))))))))))))))
    Наверно, сегодня я во сне буду убегать от Анжелики, Ванессы, и до кучи Скарлетт с Жизелью)))))))
  • 7 ноября 2011 г., 16:19:43 PST
    Наверно, сегодня я во сне буду убегать от Анжелики, Ванессы,

так, расслабься. Я уточнила, у Ванессы ногти так себе. Отобьешься, если что.
    depp_paradis0607.jpg
    deppParadis.jpg
    2751802.jpg
  • 8 ноября 2011 г., 4:06:15 PST
    Наверно, сегодня я во сне буду убегать от Анжелики, Ванессы,

так, расслабься. Я уточнила, у Ванессы ногти так себе. Отобьешься, если что.

Вик, спасибо за заботу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 8 ноября 2011 г., 17:20:59 PST
    Святые отцы о снах
    " снам не верь и о них не смущайся"
  • 8 ноября 2011 г., 17:49:51 PST
    Пожалуйста, объясните, что значит "о них не смущайся".
  • 8 ноября 2011 г., 17:51:20 PST
    Пожалуйста, объясните, что значит "о них не смущайся".

в смысле, не тревожься, если что плохое приснилось, не верь уж очень, до фанатизма, если что хорошее.

Не волнуйся, короче.
  • 8 ноября 2011 г., 17:58:42 PST
    аа, Спасибо.
    Кстати, я тут заметила, что У Лиз и Уилла в кино не видно эмоциональной связи, как-то, как сказал бы Станиславский, "не верю" в их чувства.
    Это так задумано или просто косяк фильма?
    Например, в Хрониках нарнии Принц Каспиан очень хорошо и эмоционально показаны чувства Каспиана и Сьюзен, хотя они там тоже только дерутся с врагами.
  • 8 ноября 2011 г., 18:02:00 PST
    Даже  в чувства между Джеком и Лиз во второй части намного больше веришь, хотя со стороны  Лиз там нет никаких явных признаков. Но видно, ощущуешь как-то эту симпатию взаимную.
  • 28 ноября 2011 г., 10:50:12 PST
    да конечно... сны бывают разные не всем конечно нужно верить.. но мне как то приснился сон, которому я вначале не предала особого значения... но через время он меня поверг в шок... сон следующий... снится мне батюшка, на тот момент  покойный.. он прозорливым был... мы общались при жизни.. и не понимая, что он умер ,я начинаю рассказывать как у нас дела в семье , что дедушка один болеет серьезно, рак,, что второй дедушка тоже слаб на ладан дышит... и как бы мысленно задаю ему вопрос... кто умрет первым??  на что батюшка отвечает - нет,полная женщина....  проснувшись я вспомнила сон. и не могла понять какая полная женщина и при чем тут  она, если я про дедушек спрашивала.....  и сон как то позабылся со временем...  и где то через месяц умерла мамина подруга, которая была полноватой. хотя предположений на такой её исход не было....
  • 28 ноября 2011 г., 12:15:04 PST
    мне однажды приснился будущий муж. Вот теперь и наблюдаю: сбудется или нет. :)
  • 28 ноября 2011 г., 13:39:53 PST

муж то понравился???
  • 28 ноября 2011 г., 13:45:12 PST

муж то понравился???

а то! :) Во сне понравился, посмотрим, как наяву будет...  :blush:
  • 29 ноября 2011 г., 14:15:11 PST

муж то понравился???

а то! :) Во сне понравился, посмотрим, как наяву будет...  :blush:

будем надеяться что на яву только лучше будет ;) ;) ;)
  • 29 ноября 2011 г., 15:07:45 PST
    будем надеяться что на яву только лучше будет ;) ;) ;)

лица я не видела, только общие черты, манеры, жесты. И  еще, поняла, что он будет небогат, обычный мужчина.
  • 29 ноября 2011 г., 20:14:47 PST
    А мне приснилось, что я снимаюсь в паре с Джонни Деппом. Что-то мне на него везет очень сильно в последнее время. Ладно бы только пираты, так у нас книга о нем вышла и я совершенно случайно 2 раза в ближайшщее время смотрела телевизор, хотя я не смотрю телевизор обычно, и там прямо как по заказу фильмы с ним шли.
    Само ко мне плывет почему-то.
    А во сне мы не только снимались вместе, во сне он ко мне был неравнодушен.
  • 30 ноября 2011 г., 8:32:57 PST
    А он между прочим женат
  • 30 ноября 2011 г., 8:44:15 PST
    А он между прочим женат

ага. Я тут где-то и фото выкладывала с Ванессой. Однако, вспоминая себя, я была без ума от Дэвида Духовны из иксфайлов. И сериал был классный.
  • 30 ноября 2011 г., 19:25:53 PST
    А он между прочим женат

1. Не женат
    2. Это сон
    3. Он всё равно недосягаем для меня.
    4. Он же актер, это обычное дело, заинтересоваться актером. И ничего не означает.

Поэтому этому всему не надо придавать никакого значения.
  • 2 декабря 2011 г., 7:35:05 PST
    А он между прочим женат

1. Не женат

официально не женат. И поминаемый тут Брэд П. тоже. Но, похоже, для них это ничего не значит. Они хорошие отцы и мужья.
    :)
  • 2 декабря 2011 г., 7:38:04 PST
    Я сегодня улыбалась, проснувшись. Снилось, будто я Дмитрове (Влад, привет!)
    хотя я там ни разу не была.
    Будто там есть две святыни. Их я фотографировала. Один был храм, старинный, довольно готично смотрелся. А вторая святыня..не помню..

И еще помню, что там, во сне, была какая-то нечисть и Божья Матерь меня защищала.

Потом я вспомнила, что мне надо в Москву, и поспешила на самолет.
    (из Дмитрова..в Москву..ага..  :)))))))))))))))
  • 3 декабря 2011 г., 2:25:38 PST
      А он между прочим женат

1. Не женат

официально не женат. И поминаемый тут Брэд П. тоже. Но, похоже, для них это ничего не значит. Они хорошие отцы и мужья.
    :)

Я именно про официально имела ввиду.

Про Питта не знала.Думала, они женаты.
    Жаль, что для них это ничего не значит.
    Про то, что Депп свою семью считает своей семьей, конечно, знаю. Простите за тавтологию.
    Блуд всё же(не как осуждение написала, а как констатация факта)плюс я где-то читала, что для детей лучше, если они родились в официальном браке.
  • 3 декабря 2011 г., 2:26:40 PST
    Потом я вспомнила, что мне надо в Москву, и поспешила на самолет.
    (из Дмитрова..в Москву..ага.. ))))))))))))))

Прикольно)))))))))))))))))