Форумы » Фотогалерея

наши малыши от о и дальше

• 18 июня 2012 г., 10:43:14 PDT
    -->
    Мишутка весь - папа, мастью только посветлее. Здесь еще маленький, месяцев шесть.
    getImageCADNEGN5.jpg
  • 18 июня 2012 г., 10:45:06 PDT
    Кстати, как ваши занятия с репетиторами? Что-то мне кажется, мальчики их быстрее сами научат чему-нибудь...;)

Глазки уже знаем, в журнале показываем "дядю", даже если это совсем наоборот - тетя. Ну да это и неважно, разберемся по ходу жизни. Научились собирать пирамидку. Это все про Юрочку.
  • 18 июня 2012 г., 10:52:29 PDT
    Глазки уже знаем, в журнале показываем "дядю", даже если это совсем наоборот - тетя. Ну да это и неважно, разберемся по ходу жизни. Научились собирать пирамидку. Это все про Юрочку.

Ну вот. А у нас племянник тоже. Молчал-молчал почти до двух лет, а теперь рот не закрывается, фразы строит (весной было 2), да так забавно, слов-то еще мало, а УМИЩЩА-то работает!

Задает бабушке вопрос про моего старшего сына
    -Баба, Вова де? (где?)
    - Уехал, внучек. В Ростов, учиться
    -Вова ехал А-Бе?!(это он с бабушкой буквы учил, алфавит)
    -Да, внучек. Уехал Вова учить "А", "Б"...в школе недоучил, так пусть в институте доучивает,-не без юмора отвечает бабушка. А ведь тоже невестка волновалась, почему он так долго не говорит.
  • 4 июля 2012 г., 12:07:38 PDT
    -->

На прогулке в городском сквере - мои самые любимые. Микелино такой серьезный и такой смешной в этих зеленых рейтузах...
    Юля с Мишкой.jpg
  • 4 июля 2012 г., 16:16:45 PDT
    Дочь похорошела и стала такая женственная.:)
  • 5 июля 2012 г., 10:47:25 PDT
    Дочь похорошела и стала такая женственная.:)

Она у меня красавица, и умница.
    • 1 сообщения
    24 июня 2014 г., 3:29:06 PDT
    А я вот жду еще потом покажу вам своего малыша)

______

a-alians