11 ноября 2011 г., 10:29:15 PST
Я обещала рассказать вам реальную историю.
Слушайте.
Есть у меня близкие знакомые,семья. Я их знаю уже около 20 лет.
Муж старше жены на 20 лет, у него это второй брак.
В первом браке родились двое мальчишек, потом(его версия событий) жена пустилась во все тяжкие и они развелись.
Когда он начал встречаться с нынешней женой, моей знакомой, прежняя супруга заявила, что ей сложно одной воспитывать двух детей.
Братьев разделили.
Младший остался с матерью, а старшего отправили к отцу жить. Несмотря на это, молодая жена,нынешняя супруга, не испугалась такого обстоятельства и они поженились.
Вскоре родился в новом браке ребенок. Так они и стали жить вчетвером. Мальчик вырос в семье отца.
Насколько я успела заметить, мальчик в новой семье отца никаких неудобств, гонений не испытывал, скорее,наоборот. Матчеха была моей подругой, она очень тактичный, порядочный человек. Заботилась как о своем. Со стороны отца тоже никаких разделений между тремя сыновьями не было.
Он общался, при чем деятельно, со всеми. Помогал и материально второму сыну, который остался с матерью.
Словом, вроде бы, все хорошо, все идеально.
Мы не виделись пару лет, а если и виделись, то поговорить хорошо не удавалось.
За это время в семье моих знакомых родился еще один сын.
Отец и матчеха очень переживает, они обижены, я почувствовала.
Вот я и думаю, как так может быть??? В чем причина такого поведения??
Я была глубоко поражена такими известиями, этого мальчика знаю с детства.
КАК ОН МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ?