Форумы » test 3

познакомлюсь с девушкой

• 23 ноября 2011 г., 3:06:33 PST
    всем привет!!!! айда знакомиться)
    __.jpeg
  • 23 ноября 2011 г., 3:08:14 PST
    ммм тихо как)
  • 26 ноября 2011 г., 12:29:33 PST
    все молчат что то!!!!! ай-я-яй!!!!  ну здравствуй!!!! )))))))))
  • 26 ноября 2011 г., 12:34:27 PST
    Здравствуйте! Как вас зовут? Кто вы по профессии ? Где и кем работаете?
  • 26 ноября 2011 г., 13:12:55 PST
    зовут Екатерина.... по профессии бухгалтер- экономист... по профессии не работаю... так как , в городе, у нас довольно сложно с работой дела обстоят... поэтому работаю продавцом-консультантом... радует то, что работа позволяет параллельно заниматься любимым делом..
  • 27 ноября 2011 г., 8:26:29 PST
    зовут Екатерина.... по профессии бухгалтер- экономист... по профессии не работаю... так как , в городе, у нас довольно сложно с работой дела обстоят... поэтому работаю продавцом-консультантом... радует то, что работа позволяет параллельно заниматься любимым делом..

Катерина вопрос Мяу задала молодому человеку наверно :D

Артрит ведать перепутал с сайтом экстрасенсов мы по фото должны угадать кто он и что он ;)
  • 27 ноября 2011 г., 10:14:54 PST
    Мяу, про зарплату спросить забыли:)
    И Катеринка улыбнула:)
  • 27 ноября 2011 г., 10:18:58 PST
    ну и что? это же хорошо, что Катерина о себе написала. А то как бы мы с человеком познакомились? :flower:
  • 27 ноября 2011 г., 13:56:43 PST
    да после моего сообщения пришел вопрос ... вот и ответила.. :D :D :D   точно про зарплату забыли спросить а я то думая какого вопроса еще не хватает.... я тут новичек, так что не обессудьте , если что не так... :blush:
  • 27 ноября 2011 г., 14:34:09 PST
    да после моего сообщения пришел вопрос ... вот и ответила.. :D :D :D   точно про зарплату забыли спросить а я то думая какого вопроса еще не хватает.... я тут новичек, так что не обессудьте , если что не так... :blush:

Катя, не заморачивайтесь. Всё так.
    Общайтесь себе, как Вам удобно.
  • 27 ноября 2011 г., 19:32:10 PST

А что некорректного в вопросе про работу и образование? Нормальные вопросы. Более того, это самый простой способ начать и завязать общение.
  • 28 ноября 2011 г., 8:51:01 PST

А что некорректного в вопросе про работу и образование? Нормальные вопросы. Более того, это самый простой способ начать и завязать общение.

работа и образование это слишком банально да и не каждый хочет об этом говорить лучше о чём то духовном. а то прям как на приёме на работу какое у вас образование и кем вы работали :rolleyes:  если конечно у кого работа крутая то тот наверно как соловей разольется трелью на несколько часов. а если допустим работа водителя или дворника человеку будет не удобно об этом говорить :)
  • 28 ноября 2011 г., 9:38:09 PST

работа и образование это слишком банально да и не каждый хочет об этом говорить лучше о чём то духовном. а то прям как на приёме на работу какое у вас образование и кем вы работали :rolleyes:  если конечно у кого работа крутая то тот наверно как соловей разольется трелью на несколько часов. а если допустим работа водителя или дворника человеку будет не удобно об этом говорить :)

У меня в онлайн-игре соальянсовик - водитель, так я его просто засыпала повпросами, когда водила. Вождение - очень актуальная тема. Дворника наверно тоже можно поспрашивать.
    Любая  работа интересна. Неинтересно и противно тунеядство.
    Вообще, аправление персоналом и технология поиска работы - были одними из любимейших предметов.
    И вообще, это естественно - рассказывать о своей работе.
    А об искуссьтве, так рассказывайте. Лично мне о кинопроизводстве очень интересно.
  • 28 ноября 2011 г., 10:31:40 PST

У меня в онлайн-игре соальянсовик - водитель, так я его просто засыпала повпросами, когда водила. Вождение - очень актуальная тема. Дворника наверно тоже можно поспрашивать.
    Любая  работа интересна. Неинтересно и противно тунеядство.
    Вообще, аправление персоналом и технология поиска работы - были одними из любимейших предметов.
    И вообще, это естественно - рассказывать о своей работе.
    А об искуссьтве, так рассказывайте. Лично мне о кинопроизводстве очень интересно.

у меня вот работы нет поэтому и рассказывать нечего :P  я сижу на проработках временно. но всё равно я то же как бы подрабатывал водилой и мне лично не удобно девушке такие вещи говорить и рассказывать. а поговорить мяу ты на счёт чего угодно уболтаешь любого.тут дело уже не в теме. но поверь мне после 12 часов за баранкой по пробкам рассказывать даме как работал, скажу честно это даже вспоминать не хочется адский труд.
  • 28 ноября 2011 г., 22:45:47 PST
    Мне мои знакомые профессиональные водители всё рассказывают, когда я их спрашиваю.
    И наоборот говорят, что лучше я их спрошу о том, что как в какой ситуации делать, чем  я на дороге другим участникам движения создам проблемы. Всё взаимосвязанно.
    А если человек устал, то он и не идет общаться, он отдыхает. А я задаю вопросы во время отдыха.
    Но вот про искусство я всё ещё жду рассказа.
  • 29 ноября 2011 г., 6:28:59 PST
    Мне мои знакомые профессиональные водители всё рассказывают, когда я их спрашиваю.
    И наоборот говорят, что лучше я их спрошу о том, что как в какой ситуации делать, чем  я на дороге другим участникам движения создам проблемы. Всё взаимосвязанно.
    А если человек устал, то он и не идет общаться, он отдыхает. А я задаю вопросы во время отдыха.

а мне вот наоборот общение помогает от усталости даже даёт силы. поболтать я люблю в любом состоянии усталый или нет. от кого Мяу ждёшь рассказа?
  • 29 ноября 2011 г., 6:55:18 PST
    У меня тут к автору темы вопрос созрел.
    Что должно случиться, чтобы Вы НИКОГДА НЕ ЗАХОТЕЛИ ЖЕНИТЬСЯ НА ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ ДЕВУШКЕ? Проще говоря, что для Вас неприемлемо в отношениях НИКАК?
    js1000, ответьте,пожалуйста, и Вы, если не сложно (в своей теме, чтобы мне потом с постами не переноситься)
  • 29 ноября 2011 г., 9:49:23 PST
    У меня тут к автору темы вопрос созрел.
    Что должно случиться, чтобы Вы НИКОГДА НЕ ЗАХОТЕЛИ ЖЕНИТЬСЯ НА ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ ДЕВУШКЕ? Проще говоря, что для Вас неприемлемо в отношениях НИКАК?
    js1000, ответьте,пожалуйста, и Вы, если не сложно (в своей теме, чтобы мне потом с постами не переноситься)

ну я отвечу за себя за артрита ну и за всех мужчин то чтобы не захотеть на женщине жениться она должна изменить так как это предательство не простительно я думаю для 99 процентов людей вообще.
  • 29 ноября 2011 г., 10:11:39 PST
    а что такое, по-Вашему, предательство? (просто некоторые и приветливый взгляд на другого мужчину уже предательством считают...вот и уточняю)
  • 29 ноября 2011 г., 10:15:35 PST
    а что такое, по-Вашему, предательство? (просто некоторые и приветливый взгляд на другого мужчину уже предательством считают...вот и уточняю)

ну я же написал измена физическая близость с другим человеком грубо говоря секс. на счёт взглядов на других мужчин это уже я бы сказал её личный грех то что она в душе прилюбодействует я бы просто не обратил на это внимание.и вообще я не любитель ругани скандалов разборок и ревности.как говорится на всё воля божья если захочет ревнуй не ревнуй всё равно уйдёт.
  • 29 ноября 2011 г., 10:31:49 PST
    Блондинки? Брюнетки?
  • 29 ноября 2011 г., 10:39:48 PST
    Блондинки? Брюнетки?

какие мне нравятся девушки блондинки или брюнетки???? а разве можно человека оценивать по цвету волос или по цвету глаз совершенно не играет ни какой роли.главное чтобы к этому человеку сердце не ровно билось :)
  • 29 ноября 2011 г., 10:50:22 PST

а мне вот наоборот общение помогает от усталости даже даёт силы. поболтать я люблю в любом состоянии усталый или нет. от кого Мяу ждёшь рассказа?

От того, кто сказал, что не надо спрашивать о работе, лучше об искусстве поговорить.
  • 29 ноября 2011 г., 10:54:01 PST

От того, кто сказал, что не надо спрашивать о работе, лучше об искусстве поговорить.

мяу после универа я работал в сфере бизнеса был свой инет магазин он и сейчас есть но нет товара поэтому я как бы и без работы.поэтому на счёт кино тебе лучше обратиться к тем кто практикует это дело я если что снимаю то для себя и фото и видео не на коммерческой основе.поэтому увы и ах рассказа не получится. :)
  • 29 ноября 2011 г., 20:28:56 PST

мяу после универа я работал в сфере бизнеса был свой инет магазин он и сейчас есть но нет товара поэтому я как бы и без работы.поэтому на счёт кино тебе лучше обратиться к тем кто практикует это дело я если что снимаю то для себя и фото и видео не на коммерческой основе.поэтому увы и ах рассказа не получится. :)

А зачем было говорить, что давайте лучше об искусстве говорить?