Форумы » test 3

Леопольд, выходи подлый трус!!

• 11 ноября 2009 г., 15:45:10 PST
    Я конечно не то слово использовал... боязнь я выражал как в смысле неприятие

я выразила именно в смысле неприятия.

Дело не в том, что я боюсь того, что мне откажут. А просто это неприятно.

Одно дело просить постороннего человека - и понимать при этом, что он тебе и не обязан вовсе это делать. Признак хорошего воспитания, кстати, понимать, кого и о чем просишь.

А другое дело - просить человека, с которым живешь вместе, наприрмер, отвезти себя в магазин за продуктами. Я вообще считаю, что в этом случае я НЕ ДОЛЖНА просить - он должен САМ соображать, что он должен это сделать. Если он не может это сделать именно сегодня, потому что у него голова болит - это понятно. Но если он не может семь дней в неделю - это перебор. Я говорю именно об этом. А не о том, что я считаю, что мне все вокруг обязаны, а кто не обязан - тот козел.

Неприятно именно то, что близкий человек ни во что не ставит твои просьбы и заставляет по 120 раз упрашивать. А в основе то лежит просто желание поставить женщину в зависимые условия и наслаждаться своей властью. И ничто другое. Именно поэтому такое бешенство и вызывает то, что женщина сделала сама или попросила кого то другого. Рычаг утерян.

Ну, грубо говоря, если я должна мужа просить 120 раз в магазин за едой съездить, то пусть он меня 120 раз просит щи сварить, в конце концов. А я буду кочевряжиться - а сам сварит, я скандал устрою: ты, *** без меня обошелся?
    Может быть, не очень удачный пример, но по моему, он как раз понятно характеризует, что именно мне не нравится.

Кстати, еще  пример. Моя подруга расколотила авто. Авто нужно в сервис отогнать - а она боится за руль садиться. И вот она попросила одного товарища. Он: да-да-да.... День прошел... два... три.... Она ему звонит, он соглашается, но все время занят. Неделя. Две... Три... Авто во дворе мокнет.
    Наконец, она звонит мне - в полной истерике уже, не знает, что делать. Я то ей ничем помочь не могу - тогда не водила. Но мой тогдашний товарищ - настоящий мужчина - это дело просек. Вник в ситуацию. Вот, говорит, козел - ну если не можешь, зачем обещал тогда? урод какой то. Вобщем, так, говорит мне, звони подруге, пусть с этим недоумком созванивается, если он завтра до 14.00 авто не отгоняет, мы приедем, я сам отгоню.

Что дальше... Подруга звонит, говорит, так и так. Мужик в истерике и крике, через 2 часа авто в сервисе. Это нормальная ситуация?
  • 11 ноября 2009 г., 15:55:42 PST
    Я конечно не то слово использовал... боязнь я выражал как в смысле неприятие

я выразила именно в смысле неприятия.

Дело не в том, что я боюсь того, что мне откажут. А просто это неприятно.

Одно дело просить постороннего человека - и понимать при этом, что он тебе и не обязан вовсе это делать. Признак хорошего воспитания, кстати, понимать, кого и о чем просишь.

А другое дело - просить человека, с которым живешь вместе, наприрмер, отвезти себя в магазин за продуктами. Я вообще считаю, что в этом случае я НЕ ДОЛЖНА просить - он должен САМ соображать, что он должен это сделать. Если он не может это сделать именно сегодня, потому что у него голова болит - это понятно. Но если он не может семь дней в неделю - это перебор. Я говорю именно об этом. А не о том, что я считаю, что мне все вокруг обязаны, а кто не обязан - тот козел.

Неприятно именно то, что близкий человек ни во что не ставит твои просьбы и заставляет по 120 раз упрашивать. А в основе то лежит просто желание поставить женщину в зависимые условия и наслаждаться своей властью. И ничто другое. Именно поэтому такое бешенство и вызывает то, что женщина сделала сама или попросила кого то другого. Рычаг утерян.

Ну, грубо говоря, если я должна мужа просить 120 раз в магазин за едой съездить, то пусть он меня 120 раз просит щи сварить, в конце концов. А я буду кочевряжиться - а сам сварит, я скандал устрою: ты, *** без меня обошелся?
    Может быть, не очень удачный пример, но по моему, он как раз понятно характеризует, что именно мне не нравится.

Кстати, еще  пример. Моя подруга расколотила авто. Авто нужно в сервис отогнать - а она боится за руль садиться. И вот она попросила одного товарища. Он: да-да-да.... День прошел... два... три.... Она ему звонит, он соглашается, но все время занят. Неделя. Две... Три... Авто во дворе мокнет.
    Наконец, она звонит мне - в полной истерике уже, не знает, что делать. Я то ей ничем помочь не могу - тогда не водила. Но мой тогдашний товарищ - настоящий мужчина - это дело просек. Вник в ситуацию. Вот, говорит, козел - ну если не можешь, зачем обещал тогда? урод какой то. Вобщем, так, говорит мне, звони подруге, пусть с этим недоумком созванивается, если он завтра до 14.00 авто не отгоняет, мы приедем, я сам отгоню.

Что дальше... Подруга звонит, говорит, так и так. Мужик в истерике и крике, через 2 часа авто в сервисе. Это нормальная ситуация?

да  уж, жуткая ситуация, - Я не тормоз, я медленный газ...

есть один знакомый мужчина, его любимая фраза- "Надо подумать!" и думать может годами, пока до скандала с женой не дойдет, это тип людей такой.
  • 12 ноября 2009 г., 0:35:50 PST
    да  уж, жуткая ситуация, - Я не тормоз, я медленный газ...

есть один знакомый мужчина, его любимая фраза- "Надо подумать!" и думать может годами, пока до скандала с женой не дойдет, это тип людей такой.

вот я об этом и толкую. Хорошо, что меня хоть кто то понял. А то я уже устала объяснять Дозору, что такие ситуации и простое желание попросить вне боязни - откажут или нет, имеют мало общего.
  • 12 ноября 2009 г., 2:04:04 PST
    Это нормальная ситуация?

Это абсолютно понятная ситуация. В ней нет виноватого, кроме субъективной вины инициатора. Ситуация же развилась на самом деле не из за отказа а от отношения инициатора просьбы.

такое отношение к таким проблемам рождает такие проблемы. Это очевидно для меня. А вот решение не понятное пока

вот приведу пример это так лирика, суть ее ниже итог жирным шрифтом

Аналогично мне долг пара друзей вернуть не смогли(при том что давал очень многим), потому что от них-то я этого не ожидал просто, и не мог подумать, что такие верные проверенные друзья забудут о долге или не смогут сдержать слово, но разум то видел свои тонкости. а когда мягко напомнил, то вроде как я сам предложил отсрочку и они согласились :)

Вот как пишите, у меня практически аналогично. Я был взбешен(это мужская реакция аля неприятие, хотя понятно эмоции под контролем), мой разум говорил друг проверку не прошел - не друг он тебе. Душа выражала противясь разуму, как интерпритировал разум... что-то типа Православный прощать долги умеет и вновь в долге не откажет и в долгу не останется, деньги это ничто...
    я решил проэксперементировать.
    Чтобы не пойти на конфликт разума с душой и с уроком на будущее. Решил все варианты решения разбить:
    1. Искать проблему  не в себе. Вернуть деньги за счет них своими силами
    2. Прекратить все связи, затем попытаться искать проблему в себе.
    3. Сразу искать проблему в себе причину неприятия отношения к вам.
    4. Прекратить все связи, не искать проблему в себе.
    1 и 4 единогласно выбраны крайними вариантами, которые обоснованы разумом, но более всего противны душе христианина

Я одному выдвинул ультиматум риторическим вопросом... ты не сдержал слово - как могу верить тебе впредь? И прекратил общие дела, удалил все его контакты... тобишь 2 вариант
    Второму сказал "ладно забудь про долг восстанавливайся" т.е.  3 вариант

Первый не давал о себе знать по сей день
    Второй слегка обиделся и сказал, что все равно отдаст... после он действительно потихоньку стал отдавать.

Я уже подумал вариант 3 самый оптимальный.
    И чуть ли не решив так, друг попал в передрягу с банком пришлось реинвестировать его оставшиеся долги иначе он в рабство к банку попадет, теперь я дал ему в долг уже не от себя, а от своего банка и нарушения слова будут стоить ему денег...

вот щас думаю либо заранее решить, что этих денег у меня нет, либо просто начинать жить по принципу есть деньги вкладывай их немедленно, закрыть кредитные карты и просто не чем будет давать в долг и соответственно проблем подобного рода, либо работать над отношением к проблеме.
    Первое будет проигрыш души разуму.
    Т.е. неприятие я не вылечу, а лишь уберу из жизни симптомы
    Второе я вроде бы пытаюсь осознать и разобраться, но чем грустнее лицо друга при встрече и приближение даты, тем более у меня сомнений что он не нашел решение, а я выбрал неверное решение.

я еще изучаю данную проблему, но пока
    пока ИТОГ таков

тот вариант развития событий, который мы очень не хотим принимать осуществится с большей долей вероятностью...  неприятие есть сопротивление

потому что Вселенная в данном случае = Дух святой заботится(пронизывает) о нас по пути наименьшего сопротивления....
    Увеличивающееся сопротивление человека, как увеличивающийся каприз ребенка, рождает равновесный ответ с другим потенциалом.

Скажите когда ваш ребенок капризничает что вы предпринимаете?
    Погасите в нем источник вызвавший каприз, но более приятным, простым, более удобным вам способом!

Тут то же самое и лицом к лицу мы это получаем... способ решения каприза путем наименьшего сопротивления
  • 12 ноября 2009 г., 2:22:22 PST
    Это нормальная ситуация?

Это абсолютно понятная ситуация. В ней нет виноватого, кроме субъективной вины инициатора. Ситуация же развилась на самом деле не из за отказа а от отношения инициатора просьбы.

такое отношение к таким проблемам рождает такие проблемы. Это очевидно для меня. А вот решение не понятное пока

вот приведу пример это так лирика, суть ее ниже итог жирным шрифтом

Аналогично мне долг пара друзей вернуть не смогли(при том что давал очень многим), потому что от них-то я этого не ожидал просто, и не мог подумать, что такие верные проверенные друзья забудут о долге или не смогут сдержать слово, но разум то видел свои тонкости. а когда мягко напомнил, то вроде как я сам предложил отсрочку и они согласились :)

Вот как пишите, у меня практически аналогично. Я был взбешен(это мужская реакция аля неприятие, хотя понятно эмоции под контролем), мой разум говорил друг проверку не прошел - не друг он тебе. Душа выражала противясь разуму, как интерпритировал разум... что-то типа Православный прощать долги умеет и вновь в долге не откажет и в долгу не останется, деньги это ничто...
    я решил проэксперементировать.
    Чтобы не пойти на конфликт разума с душой и с уроком на будущее. Решил все варианты решения разбить:
    1. Искать проблему  не в себе. Вернуть деньги за счет них своими силами
    2. Прекратить все связи, затем попытаться искать проблему в себе.
    3. Сразу искать проблему в себе причину неприятия отношения к вам.
    4. Прекратить все связи, не искать проблему в себе.
    1 и 4 единогласно выбраны крайними вариантами, которые обоснованы разумом, но более всего противны душе христианина

Я одному выдвинул ультиматум риторическим вопросом... ты не сдержал слово - как могу верить тебе впредь? И прекратил общие дела, удалил все его контакты... тобишь 2 вариант
    Второму сказал "ладно забудь про долг восстанавливайся" т.е.  3 вариант

Первый не давал о себе знать по сей день
    Второй слегка обиделся и сказал, что все равно отдаст... после он действительно потихоньку стал отдавать.

Я уже подумал вариант 3 самый оптимальный.
    И чуть ли не решив так, друг попал в передрягу с банком пришлось реинвестировать его оставшиеся долги иначе он в рабство к банку попадет, теперь я дал ему в долг уже не от себя, а от своего банка и нарушения слова будут стоить ему денег...

вот щас думаю либо заранее решить, что этих денег у меня нет, либо просто начинать жить по принципу есть деньги вкладывай их немедленно, закрыть кредитные карты и просто не чем будет давать в долг и соответственно проблем подобного рода, либо работать над отношением к проблеме.
    Первое будет проигрыш души разуму.
    Т.е. неприятие я не вылечу, а лишь уберу из жизни симптомы
    Второе я вроде бы пытаюсь осознать и разобраться, но чем грустнее лицо друга при встрече и приближение даты, тем более у меня сомнений что он не нашел решение, а я выбрал неверное решение.

я еще изучаю данную проблему, но пока
    пока ИТОГ таков

тот вариант развития событий, который мы очень не хотим принимать осуществится с большей долей вероятностью...  неприятие есть сопротивление

потому что Вселенная в данном случае = Дух святой заботится(пронизывает) о нас по пути наименьшего сопротивления....
    Увеличивающееся сопротивление человека, как увеличивающийся каприз ребенка, рождает равновесный ответ с другим потенциалом.

Скажите когда ваш ребенок капризничает что вы предпринимаете?
    Погасите в нем источник вызвавший каприз, но более приятным, простым, более удобным вам способом!

Тут то же самое и лицом к лицу мы это получаем... способ решения каприза путем наименьшего сопротивления

Ой, Петр, мы Вам о делах земных, а Вы нас во Вселенную несете.......

Нет, чтобы просто сказать.....очевидное....Мужики такие-лентяи...Вот вам и вся ВЕРОЯТНОСТЬ.....

кСТАТИ.....коронная фраза "Надо подумать" у моего мужа на практике означала, что он плевал на проблему, хочет попить пивка, не собирается ее решать, а подпрыгивать по этому поводу должна буду я (звонить, договаривацца, занимать деньги, улаживать нестыковки....). Ему просто было  ВСЕ  РАВНО. нА все.

А у нас семья. Дети. Их содержать надо.
    Крутиться приходилось мне, кто-то же должен....
    У меня с годами все больше накапливалось вопросов по поводу  кто в доме хозяин и на кой мне такой "глава".

А когда глава стал еще и ПОПИВАТЬ  и активно налево поглядывать, вопрос решился так как решился.

Так что , Петр, много у ВАс тут философии. Но к реальности, простите, она никакого отношения не имеет.
  • 12 ноября 2009 г., 8:28:27 PST
    ну и получается , что шустрикам с медляками ужится сложно, т.к. первых раздражает неподвижность и нерасторопность, а медлительные товарищи никак не пойму- Зачем вообще суетиться?- нам и так собстна хорошо!
    вспоминаю даже двоих начальников на работе- оба мужчины, даже им было сложно справиться с темпераментами друг друга- один флегматик, а другой холерик.
    что уж говорить, когда человек над собой и не хочет работать и прилагать усилий.
  • 12 ноября 2009 г., 8:52:10 PST
    Сижу-читаю-УГОРАЮ )))) ФИЛОСОФИЯ, млиннннн ))))))

Единственный, кто написАл правду, - АЛЕКС (из Донецка, если не ошибаюсь).

Ириша напрасно тратит время и рассказывает поучительные истории из жизни, - кто ее ПОНИМАЛ, тот таких историй тоже мульон рассказать может; кто НЕ понимал, - ни-ког-да НЕ поймёт, а по-прежнему будет искать причины частного раздолбайства во вселенских масштабах.  :rolleyes:

Мысль Алекса прекрасно сформулировала в своё время Анна Ахматова:

Сколько просьб у ЛЮБИМОЙ всегда!

У РАЗЛЮБЛЕННОЙ просьб НЕ бывает...

Вот, - тот же мой знаменитый ухажер с королевским именем Артур, - мама дорогая!!! - братцы, что он мне сейчас только не предлагает!!! ААААААААААААААААААА  :yahoo: И на мессы со мной ходит (хоть православный), и в капелле со мной время проводит, и Библию послушно читает, и к нам с Аней в "молитву по соглашению" напросился (у меня во время наших свиданий всегда будильник звучит на эту молитву))))

И слышно от него постоянно:
    - Хочешь, - ЭТО сделаю? хочешь - ЭТО? я еще и ЭТО могу, - ОБРАЩАЙСЯ, всё, что знаю и умею, - всё ДЛЯ ТЕБЯ!!!

Речь, конечно, не о сексе, а - о его ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ возможностях, которые, кстати, стОят гораздо дороже повешенных полочек и поклеенных обоев. И, в принципе, мне это даже льстит. Но я просто не хочу к нему в психологическое рабство, поэтому прошу о самых минимальных услугах, до которых у меня раньше просто "ход не доходил", но - раз уж такая возможность, - ну, ладно...

Но я СТОПУДОВА знаю, - как только он поймет, что сексуального продолжения этого нашего с ним "банкета" НЕ будет, - все его предложения закончатся моментально, и, если когда и пересечемся на узких улочках Риги, то, скорее всего, сделаем вид, что НЕ узнали друг друга ))))

Всё это давно известно, ужасно примитивно и скучно. И - никакой философии тут НЕТ. Мужик что-то делает для женщины, пока он ее ХОЧЕТ.
    Случай с иришиным начальником и подобными ему - НЕ обсуждается, потому что эти ИСКЛЮЧЕНИЯ существуют для того, чтобы лишь подтверждать общее ПРАВИЛО  :D
  • 12 ноября 2009 г., 12:16:25 PST
    Случай с иришиным начальником и подобными ему - НЕ обсуждается, потому что эти ИСКЛЮЧЕНИЯ существуют для того, чтобы лишь подтверждать общее ПРАВИЛО  :D

Млин.... начальник меня седня в банк возил, помогал карту делать... Собсна он и себе делал, и мне помог. Сам предложил, разобъяснил, что это за карта и зачем она нужна, и почему она нужна именно мне.

Так приятно :blush:

Вот это я понимаю - мужчина. А те, кто не видит разницы между очевидным, могут идти себе дальше. И потом писать в инет вышибающие слезу послания: я бедный и нищий, у меня нет туарега, поэтому меня девушки не любят. Я создал свою страничку, но ее никто не читает!
  • 17 ноября 2009 г., 5:23:18 PST
    Мужики такие-лентяи...Вот вам и вся ВЕРОЯТНОСТЬ.....

Ника, ну вам что легче станет если я напишу что все мужики Лентяи?
    Пишите список я соглашусь со всем. Козлы, идиоты, тупицы, лентяи, подонки. Да как вы пожелаете или не пожелаете.
    Вот вы уже не пожелали - пожалуйста. :)

Вопрос в том что это вам дает? на пъедестал вас водружает? И что там? Видно хорошо?
    Видны те маленькие исключения из правила вашего, которые для вас будут его подтверждать, но эти исключения почему-то будут иметь всегда уважительную причину, чтобы не стать для вас близким человеком...

Любой ваш выбор уже сделанный остается только пообсуждать  :)
  • 17 ноября 2009 г., 10:07:43 PST
    Вот это я понимаю - мужчина. А те, кто не видит разницы между очевидным, могут идти себе дальше. И потом писать в инет вышибающие слезу послания: я бедный и нищий, у меня нет туарега, поэтому меня девушки не любят. Я создал свою страничку, но ее никто не читает!

Ну и адресовали бы это тем мужикам ( или конкретному мужику),которые все это нытье и написали.А то впечатление такое,что Вы хотите,что бы мы оправдывались за тех,в кого глаза не видели,не читали,но зато обязаны за них отвечать как представителей своего пола.
    Ника, ну вам что легче станет если я напишу что все мужики Лентяи?

Легче ей врятли станет,но зато прияяяятно :D
  • 17 ноября 2009 г., 13:36:19 PST
    Не поняла..что значит "вытащить парня на свидание"..это  парни должны девушек вытаскивать)
  • 17 ноября 2009 г., 16:08:50 PST
    Не поняла..что значит "вытащить парня на свидание"..это  парни должны девушек вытаскивать)

:D а пока на оборот, все перепуталось в этом ХХ! веке.
  • 17 ноября 2009 г., 16:42:07 PST

:D а пока на оборот, все перепуталось в этом ХХ! веке.

А вас "вытаскивают" девушки?)) Или все таки вы их?)
  • 18 ноября 2009 г., 0:12:52 PST

Вот по своему примеру зимой я очень неохотно куда -то иду ради себя... поэтому ради себя вряд ли решусь предложить встретиться.

думаю тут генотип сезонных работ сказывается у предков.

раньше русский человек работал только в летний период запасался на зиму, что сумел спасти от налогообложения, весной излишки продавал, но всю зиму практически дома на печи...
    редкие ездили дрова зимой заготавливать, если летом не успели и сено загружать в сеновал если закончилось

Думаю если человеком руководят страсти то конечно зима нипочем... когда-то зимой ходили в ночные клубы каждые выходные и несколько раз на неделе бывало
  • 18 ноября 2009 г., 7:01:20 PST

тут вопрос очень тонкий: как вытащить парня на свидание так, чтоб он считал, что это он вас вытащил ?  :lol: :lol:
  • 18 ноября 2009 г., 7:14:55 PST

С другой стороны - опять же - смотря, какие предки  B)

Вот, ежели кто из дворян, - так ведь у них зима прямо с балами ассоциируется (по себе сужу: лично у меня роман с предводителем эстонского дворянского собрания в свое время аккурат в декабре-феврале был; в день презентации латвийского дворянского собрания и начался, собссна  ;) )

Балы, красавицы, лакеи, юнкера,
    И вальсы Шуберта, и хруст французской булки,
    Любовь, шампанское, закаты, переулки,
    Как упоительны в России вечера...  

© Белый Орел

:rolleyes:
  • 18 ноября 2009 г., 7:53:21 PST
    Мужики такие-лентяи...Вот вам и вся ВЕРОЯТНОСТЬ.....

Пишите список я соглашусь со всем. Козлы, идиоты, тупицы, лентяи, подонки. Да как вы пожелаете или не пожелаете.
    Вот вы уже не пожелали - пожалуйста. :)

Я пожелаю!  :rolleyes:
    Скажите о себе :)
  • 18 ноября 2009 г., 8:08:46 PST

Что именно? Каким вы хотите меня видеть? Мне самому придумать не гоже, хотя могу попытаться...
    Дерзкий, вульгарный, необразованный, беспардонный хам?
    Слабоумный, ленивый, вульгарный мужлан?
    Редкостная сволотчь, идиотская, козья морда?
    фантазия иссякает...

Если вам доставит это радость, я признаю... Ммм... хотя на счет мужлан надо будет в словарь залесть сначала.
    Другое дело что я(как и все вокруг) не бесконечно ПИ, но я не 3,14, я не постоянная величина как внешне так и внутренне :)

Кто-то подойдет ко мне посмотрит и скажет это милый, занимательный человек, мне приятно общаться и дружить с ним, он никогда не подведет меня и не расстроит :) и да я есть такой как пожелаете...

Важно не определение, важно отношение... заметьте не настрой(особенно искуственный, логчный) а именно отношение оно рождается само в имеющемся балансе страстей и добродетелей к конкретному моменту времени
  • 18 ноября 2009 г., 8:17:31 PST

С другой стороны - опять же - смотря, какие предки  B)

Вот, ежели кто из дворян

Ну без вопросов, я ж только за себя отвечал :) нам смердам да холопам не до балов было...

Кстати, наверно из-за этого мне так трудно было вальс разучивать... прям бесы одолевали...
  • 18 ноября 2009 г., 11:58:35 PST

Что именно? Каким вы хотите меня видеть? Мне самому придумать не гоже, хотя могу попытаться...
    Дерзкий, вульгарный, необразованный, беспардонный хам?
    Слабоумный, ленивый, вульгарный мужлан?
    Редкостная сволотчь, идиотская, козья морда?
    фантазия иссякает...

Если вам доставит это радость, я признаю...

Да, мне  это доставило радость. Даже учитывая Вашу иссякшую фантазию, вполне!
    Альтернативный вариант отпадает.
  • 18 ноября 2009 г., 12:37:27 PST

на первое знакомство " вытащился сам" :lol: т.е самовыдвижение.
    во втором знакомстве " вытаскивали уже меня, как испуганую
    рыбу, которая сошла с первого крючка, но " аппетит и жажду
    познакомиться не потеряла"
    А теперь карась ушел на дно в коряжник, и теперь ждет и
    размышляет ...что дальше. :hi01:
  • 18 ноября 2009 г., 13:39:05 PST

100% так должно быть!!!
    и думаю есть, если девушка правильно поставит себя.

если девушка понравилась, то любой парень найдет 1000 причин чтобы вызвалить её на свидание.,даже у кого с фантазией туговато...
    а уж если вы ему не по нраву, то навязываться самой не имеет смысла, а то могут неправильно понять.
  • 18 ноября 2009 г., 15:22:32 PST
    Интересно, а как это встречаться с девушкой если она за 3 часа езды от тебя?
  • 18 ноября 2009 г., 15:36:29 PST
    Интересно, а как это встречаться с девушкой если она за 3 часа езды от тебя?

Очень просто..одеваетесь, выходите..берете такси, по пути заезжаете за цветами и едете к девушке :rolleyes:
  • 18 ноября 2009 г., 15:42:30 PST
    Очень просто..одеваетесь, выходите..берете такси, по пути заезжаете за цветами и едете к девушке :rolleyes:

Главное не забыть убедиться, что она дома.