Форумы » test 3

Леопольд, выходи подлый трус!!

• 2 мая 2007 г., 17:29:50 PDT
    Тем не менее, наряду с нежеланием что-либо менять в своей жизни, в человеке ОСТАЕТСЯ все равно потребность в любви, тепле и заботе, или же желание о ком-либо заботиться... Куда ж она денеться-то, интересно?

Тогда заводят кота, собаку, черепаху, рыбок и т.д.  :D
  • 3 мая 2007 г., 6:29:17 PDT

Тем не менее, наряду с нежеланием что-либо менять в своей жизни, в человеке ОСТАЕТСЯ все равно потребность в любви, тепле и заботе, или же желание о ком-либо заботиться... Куда ж она денеться-то, интересно?

Да не,всё правильно было написано.
    Черепаху вообще из дому не вытащеш,собака излишни заискивает,кошка сама по себе,ну а рыбы самые молчуны их ни какими силами не разговорить.
    А хочеться чего то среднего. :)
  • 3 мая 2007 г., 6:45:29 PDT
    Владд в таком случае заведите енота!
    На худой конец лису
  • 3 мая 2007 г., 9:47:32 PDT
    Владд в таком случае заведите енота!
    На худой конец лису

Енот,особенно полоскун в хозяйстве конечно был бы очень полезе,но Золотценеуловимая вы наша где же вы вылавливаете разговаривающих енотов и лис ?! :(
  • 3 мая 2007 г., 10:10:34 PDT
    Влад, лисенка выкупили у живодеров.
    Выросла прекрасная лиса, которая была самая воинственная феминистка которую только видел свет. Один раз надула моему отцу в миску творога, пока он руки мыл... Ему вкус на столько был не по душе, что соседи соседняго раена слышали. Потом он ей жестоко отомстил.

А енот - родился на нашем дереве, слабенькая, ее забили... пришла к порогу, ну мы ее и подобрали.

А на счет неуловимости... зачем ловить? а я так здесь сижу
  • 3 мая 2007 г., 16:19:34 PDT

Ну - это кому что ближе... ;)
    Лично я бы, например, обществу рыбок, хомячков, черепашек, пингвинов и белых медведей все же предпочла бы общество человека, с которым есть взаимное желание дальнейшего общения, есть общие темы для разговора, да и просто желание быть рядом...
    Ну, а уж ежели не судьба, что ж поделаешь, заведу себе собачку... ;)
    Пусть уж хотя бы тапочки носит... :)  :)  :)
  • 3 мая 2007 г., 16:51:44 PDT
    Хе-хе, я тут подумала - тема началась с того, как бы вытащить его, этого противного Леопольда, на свидание... НЕ ВЫТАЩИЩЬ ВЕДЬ!!!
    А пришли к чему??? НЕ ЗАВЕСТИ ЛИ НАМ РЫБОК?..    :)  :)  :)  
    ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ, МИЛЫЕ ДЕВУШКИ?  
    Может, не будем тащить никого никуда, а??? Какой смысл "тащить"? :)
  • 3 мая 2007 г., 17:06:21 PDT
    Хе-хе, я тут подумала - тема началась с того, как бы вытащить его, этого противного Леопольда, на свидание... НЕ ВЫТАЩИЩЬ ВЕДЬ!!!

Это ещё надо посмотреть,кто кого тащит :)
  • 3 мая 2007 г., 17:10:40 PDT

А вот это уже интересно, а о чем это вы, Влад? Что-то мне, например, не очень понятно... :)
  • 3 мая 2007 г., 17:31:28 PDT

А вот это уже интересно, а о чем это вы, Влад? Что-то мне, например, не очень понятно... :)

Да я отом,что по крайней мере в нете(на этом форуме)не то что освидании(свидание конечно громковато),а хотя бы о деловой встрече для обмена передовым опытом понимаеш трудно договориться :)
  • 3 мая 2007 г., 17:46:37 PDT

Да, ПРИЗНАЮСЬ ЧИСТОСЕРДЕЧНО, в первый раз я сам себя тащу, а потом уже тащить меня не надо. Стартер у меня плохо работает и рывка нету сначало, а потом все окей даже сам себе удивляюсь когда прорвет. Вот беда, то в чем. :D  Тема прям про меня! :ng03:   Да, а тащить действительно не стоит никого, так и надорваться можно, берегите здоровье милые, нежные, девушки! :type:  :blush:  :)
  • 3 мая 2007 г., 18:26:26 PDT

Да, согласен с вами, хорошая у вас философия - жизненная, построенная на знаниях взятых из  жизни людей! Философствуйте дальше на здоровье всем и себе! :hi04:  :)

Спасибо, Игорь на добром слове  :)  :blush:   :blush:  :blush:

Как говорит мой племянник – на здоровье!  :hi01:  :)
  • 4 мая 2007 г., 9:04:25 PDT

Да, ПРИЗНАЮСЬ ЧИСТОСЕРДЕЧНО, в первый раз я сам себя тащу, а потом уже тащить меня не надо. Стартер у меня плохо работает и рывка нету сначало, а потом все окей даже сам себе удивляюсь когда прорвет. Вот беда, то в чем. :D  Тема прям про меня! :ng03:   Да, а тащить действительно не стоит никого, так и надорваться можно, берегите здоровье милые, нежные, девушки! :type:  :blush:  :)

Ух ты какой: и самокритичный и комплименты сыпет  :)   Ну держи и тебе за приятные слова в наш адрес  :flower:   :angel:
  • 4 мая 2007 г., 9:39:17 PDT
    Ух ты какой: и самокритичный и комплименты сыпет  :)   Ну держи и тебе за приятные слова в наш адрес  :flower:   :angel:

:blink: Ну это не все, я и на машинке могу и.... :blush: .(Простоквашино) :flower:
    P/S. Не, я больше так не буду, все, завязываю! :D
  • 4 мая 2007 г., 10:00:11 PDT

Ну это не все, я и на машинке могу и.... :blush: .(Простоквашино) :flower:
    P/S. Не, я больше так не буду, все, завязываю! :D

Игорь, с чем завязываете-то? С самокритикой или (О,УЖАС ;)) с комплиментами нашим симпатишным девушкам??? :)  :)  :)
  • 4 мая 2007 г., 10:23:31 PDT
    Игорь, с чем завязываете-то? С самокритикой или (О,УЖАС ;)) с комплиментами нашим симпатишным девушкам??? :)  :)  :)

Я, пожалуй завязываю и с первым и сo вторым. С первым потому, что дам возможность другим покритиковать, сам себя как-то не интересно, а со вторым, потому, что приберегу комплименты для любимой. :)  Хочу, чтобы и любимой комплиментов осталось и побольше :flower: , хотя, говорят люди что и сдесь надо меру иметь, чтобы не перестараться, а то если перестараться то КАРАУЛ :shok:  - спасайся кто может!!! :D  Незнаю может врут. А вы как думаете? :)
  • 4 мая 2007 г., 10:45:46 PDT
    Я, пожалуй завязываю и с первым и сo вторым. С первым потому, что дам возможность другим покритиковать, сам себя как-то не интересно, а со вторым, потому, что приберегу комплименты для любимой. :)  Хочу, чтобы и любимой комплиментов осталось и побольше :flower: , хотя, говорят люди что и сдесь надо меру иметь, чтобы не перестараться, а то если перестараться то КАРАУЛ :shok:  - спасайся кто может!!! :D  Незнаю может врут. А вы как думаете? :)

Не,не врут отчно,ато поднимеш её до небес потом сам же до ниё и не докричишси.
    Нос задирёть и пиши пропало. ;)
  • 4 мая 2007 г., 10:52:07 PDT

Игорь, с чем завязываете-то? С самокритикой или (О,УЖАС ;)) с комплиментами нашим симпатишным девушкам???

Самокритику, в принципе, можно приберечь для Таинства Исповеди, не всегда есть смысл в публичной критике самого себя... :)
    А что касается комплиментов... Девушки - натуры эмоциональные, им периодически хочется слышать комплименты в свой адрес... Просто это нужно тоже делать с умом, чтобы это был именно комплимент... :) У вас, судя по всему, получается... ;)
    А насчет чувства меры - так это везде нужно, иначе и комплименты будут избитыми, дежурными фразами...
    Все время хвалить, конечно, не получится, да и не зачем это в принципе, и не вседа это полезно для человека,  а вот сказать что-нибудь действительно приятное девушке - так почему бы и нет... :)
  • 4 мая 2007 г., 11:00:43 PDT
    Нос задирёть и пиши пропало. ;)

Я, так и знал, что не врут. :D
    Ну, вы девушки извиняйте, мы вас конечно уважаем, ценим, любим :kiss: (помните) :hi01:  – но для всеобщего блага,  комплиментов будет теперь поменьше, а то попробуй потом до вас допрыгни. :blink:  :)
  • 4 мая 2007 г., 11:08:09 PDT

Самокритику, в принципе, можно приберечь для Таинства Исповеди, не всегда есть смысл в публичной критике самого себя... :)
    А что касается комплиментов... Девушки - натуры эмоциональные, им периодически хочется слышать комплименты в свой адрес... Просто это нужно тоже делать с умом, чтобы это был именно комплимент... :) У вас, судя по всему, получается... ;)
    А насчет чувства меры - так это везде нужно, иначе и комплименты будут избитыми, дежурными фразами...
    Все время хвалить, конечно, не получится, да и не зачем это в принципе, и не вседа это полезно для человека,  а вот сказать что-нибудь действительно приятное девушке - так почему бы и нет... :)

..’’усё понял шеф’’...спасибо за совет. :hi02: :hi04: :)
  • 4 мая 2007 г., 11:09:54 PDT
    Нос задирёть и пиши пропало.

Ха-ха, мужская солидарность :)
    Остается 2 варианта - либо действительно им, этим коварным зазнайкам ;)  ;)  ;) чем меньше комплиментов, тем лучше...
    Либо искать девушку, обладающую устойчивым иммунитетом к звездной болезни... :)  :)  :)
    Какой из вариантов вам ближе? :)  :)  :)
  • 4 мая 2007 г., 11:12:25 PDT
    ..’’усё понял шеф’’...спасибо за совет. :hi02: :hi04: :)

Пожалуйста-пожалуйста... :) С умным человеком беседовать - всегда рады ;)  :)  :)
  • 4 мая 2007 г., 11:25:32 PDT

Ну, я бы выбрал второй вариант!  ;) :)  
    Только вот где такую найти, обладающую устойчивым иммунитетом к звездной болезнии, ;)  
    есть ли вообще такой иммунитет? :blink: ;) :)
  • 4 мая 2007 г., 11:37:04 PDT

Пожалуйста-пожалуйста... :) С умным человеком беседовать - всегда рады ;)  :)  :)

:blink:  :shok:  А.а.а, я все понял - это вы про себя написали, полностью согласен! ;)  :)
  • 4 мая 2007 г., 12:20:34 PDT

:blink:  :shok:  А.а.а, я все понял - это вы про себя написали, полностью согласен! ;)  :)

Да нет, я имела ввиду кого-то другого ;)  :)