Форумы » test 3

Леопольд, выходи подлый трус!!

• 23 апреля 2007 г., 8:46:00 PDT
    Общение в интернете хорошо, а в реале ещё лучше! Но почему то мужчины не торопятся приглашать девушек на свидания. Почему? Ждут инициативы от девушки? боятся чего-то? стесняются?

Замечены случаи, когда парень приглашать приглашает, но как то неконкретно. Или подстраивает встречу полностью под себя:
    ты приезжай туда-то во столько-то, у меня как раз будет полчасика на тебя посмотреть...
    или
    приезжай ко мне в Нарофоминск, погуляем по окресностям, посмотрим дивидишек, напою тебя чайком.

ну и нуууу

я конечно же не против взять инициативу в свои руки, но каждый раз придумывать и орагнизовывать досуг самой очень сложно..

Как же нам бороться с лентяями и тунеядцами?? :unsure:  :P
  • 23 апреля 2007 г., 11:44:20 PDT
    ))) Отличный вопрос!? Риторический. Не приглашайте лентяев и тунеядцев.
    А вообще-то такая реакция на недавних знакомых, после короткой переписки.
    Может стоит переписываться не три дня и узнать друг-друга получше.
  • 23 апреля 2007 г., 11:51:42 PDT
    Просто денег жаль тратить на девушку, вот и все.
  • 23 апреля 2007 г., 11:55:05 PDT

Вот кстати по этому поводу тоже много недовольств от молодых людей исходит.
    Да никто не просит разоряться,ну можно же сходить в парк погулять, ну мороженым угостить... мороженое не так и дорого стоит..Или на роликах покататься или на велике...
  • 23 апреля 2007 г., 13:57:46 PDT

Да никто не просит разоряться,ну можно же сходить в парк погулять, ну мороженым угостить... мороженое не так и дорого стоит..Или на роликах покататься или на велике...

Эээх романтизьм .А как мне например из нарофоминска к вам на велике доехать ? :D
  • 23 апреля 2007 г., 14:20:10 PDT
    В феврале выезжать :)
  • 23 апреля 2007 г., 15:13:49 PDT

давайте у кого ролики есть сходим покатаемся? ;)
  • 23 апреля 2007 г., 15:26:26 PDT

Эээх романтизьм .А как мне например из нарофоминска к вам на велике доехать ? :D

На электричичке;)
  • 23 апреля 2007 г., 15:32:46 PDT

))) НЕ ПРАВДА!
  • 23 апреля 2007 г., 15:52:30 PDT

))) НЕ ПРАВДА!

Да,планов грамадьё и велосипед,и электричка и ролики,только что то никто никуда ни едит.Ещё зимой пытался понять кто куда ходит на коньках,так и непонял.Может конечно просто это я такой бестолковый.
    А ролики к стати прикольно,стройбат ,пойдём вдвоём на паклонку,повеселим народ :lol:
  • 23 апреля 2007 г., 16:08:10 PDT

))) НЕ ПРАВДА!

Да,планов грамадьё и велосипед,и электричка и ролики,только что то никто никуда ни едит.Ещё зимой пытался понять кто куда ходит на коньках,так и непонял.Может конечно просто это я такой бестолковый.
    А ролики к стати прикольно,стройбат ,пойдём вдвоём на паклонку,повеселим народ :lol:

пошли! у нас девочки встречаются отдельно, мальчики тоже  :lol:
  • 23 апреля 2007 г., 17:01:49 PDT
    Отлично на роликах можно покататься в ролл-холле на Тульской. Прокат коньков час- 150 руб. Вчера почти три часа каталась. Очень приятно...внутри кафешек много и веселых автоматов.

счас Весна! цветочки - пупочки! лучше на поклонную ;)
  • 23 апреля 2007 г., 17:25:07 PDT
    ага...и ветер, хоть паруса ставь...Для начинающих - не комильфо!

да... счас погода не ахти... на Тульской конечно есть свои плюсы.. но боюсь мы не много народу соберем.. 2-а часа на роликах это 300 руб + кафе а еще не знаю как счас раньше там еще входной билет сколько то стоил :(
  • 24 апреля 2007 г., 2:37:38 PDT
    Может стоит переписываться не три дня и узнать друг-друга получше.

Если переписываться подольше то как раз к пенсии на свидание пригласят, а как увидят.... Когда нужны серьезные отношения лучше слишком долго не переписываться, одна реальная встреча лучше нескольких месяцев общения в инете.
  • 24 апреля 2007 г., 2:50:08 PDT
    Общение в интернете хорошо, а в реале ещё лучше! Но почему то мужчины не торопятся приглашать девушек на свидания. Почему? Ждут инициативы от девушки? боятся чего-то? стесняются?

Потому что сами не знают чего хотят. Мужчины у нас избалованы женским вниманием, хочешь тебе блондинка, хочешь брюнетка и каждая угодить пытается. Зачем прилагать усилия? Какая победит к той и примкнет!
  • 24 апреля 2007 г., 4:33:20 PDT
    Незнаю, мне например скучно с таким мужчиной, который стремиться объять необъятное и соревнуется в том со сколькими он перезнакомился и как провел сортировку по цвету, объему и пр.факторам.  С таких я просто улыбаюсь, могу даже головку чуток поморочить...так для профилактики  :D  но только ничего серьезного даже не захочу рассматривать... Мне как то вот ближе мужчины с другими стереотипами в жизни  :)  Самое интересное, что такие бегуны на длинные дистанции в поисках найти идеальную из миллиона, как правило Вам постоянно жалуются что достойных девушек просто уже нет и что он страдает от одиночества  :D
  • 24 апреля 2007 г., 5:36:38 PDT

Потому что сами не знают чего хотят. Мужчины у нас избалованы женским вниманием, хочешь тебе блондинка, хочешь брюнетка и каждая угодить пытается. Зачем прилагать усилия? Какая победит к той и примкнет!

Тщательно выверенное позиционирование, грамотный маркетинг и конкурентна борьба - вот во что превратились отношения между полами с тех пор как женщины стали брать инициативу на себя :D
    За что боролись на то и напоролись...  Как результат - кризис перепроизводства на пресыщенном слишком изощренными предложениями рынке, а клиент от ентого борзеет. Он же ждет теперь рекламной кампании, агрессивного коммерческого предложения - ему уж нынче и пуп голый не в диковинку и пирсингом не удивишь :ng03:  Деградируем помаленьку - а что делать, большинству из нас победа феминизьма выгодна, ответственности меньше а блага капають потихоньку...  И заметьте - мы ж чуть что за жалобную книгу хватемся и ноем про судьбинушку лютую и злобу девичью :D  :D  :D
    Боюсь что на исправление ситуациии уйдут лучшие годы.
  • 24 апреля 2007 г., 5:46:50 PDT
    Тщательно выверенное позиционирование, грамотный маркетинг и конкурентна борьба - вот во что превратились отношения между полами с тех пор как женщины стали брать инициативу на себя :D
    За что боролись на то и напоролись...  Как результат - кризис перепроизводства на пресыщенном слишком изощренными предложениями рынке, а клиент от ентого борзеет. Он же ждет теперь рекламной кампании, агрессивного коммерческого предложения - ему уж нынче и пуп голый не в диковинку и пирсингом не удивишь :ng03:  Деградируем помаленьку - а что делать, большинству из нас победа феминизьма выгодна, ответственности меньше а блага капають потихоньку...  И заметьте - мы ж чуть что за жалобную книгу хватемся и ноем про судьбинушку лютую и злобу девичью :D  :D  :D

Вот-вот, инициатива наказуема, как известно...  :)  ;)
    И вообще, зачем кого-то тащить на свидание?  Если судьба, как говориться, то может все устроиться и без активного вмешательства девушки, у меня есть масса знакомых, которые никого никуда не тащили, и вот уже замужем... А мы все пытаемся вытащить, а зачем? Насильно мил не будешь...
  • 24 апреля 2007 г., 5:54:05 PDT
    За что боролись на то и напоролись...
    большинству из нас победа феминизьма выгодна, ответственности меньше а блага капають потихоньку...

Вот, вот.... эмансипацию продвинули мужчины что бы снять с себя ответственность и сделать женщин доступными..... :flirt:
  • 24 апреля 2007 г., 6:14:56 PDT

За что боролись на то и напоролись...
    большинству из нас победа феминизьма выгодна, ответственности меньше а блага капають потихоньку...

Вот, вот.... эмансипацию продвинули мужчины что бы снять с себя ответственность и сделать женщин доступными..... :flirt:

Ага - это такой страшный план мировой закулисы... Подлое злодейство шовинистически настроенных небритых  скотов :D  :D  :clapping:   Если бы мужики были такими умными и хитрыми - нам бы и феминизьм не понадобился :P
  • 24 апреля 2007 г., 6:21:12 PDT

Вот-вот, инициатива наказуема, как известно...  :)  ;)
    И вообще, зачем кого-то тащить на свидание?  Если судьба, как говориться, то может все устроиться и без активного вмешательства девушки, у меня есть масса знакомых, которые никого никуда не тащили, и вот уже замужем... А мы все пытаемся вытащить, а зачем? Насильно мил не будешь...

Правильно! Тащить нельзя - подсекать надо! Ведь  сорвется гад, леску оборвет и под корягу уйдет, а там его только динамитом взять можно :D  :D  :D
    • 9 сообщения
    24 апреля 2007 г., 7:14:44 PDT

Замечены случаи, когда парень приглашать приглашает, но как то неконкретно. Или подстраивает встречу полностью под себя:
    ты приезжай туда-то во столько-то, у меня как раз будет полчасика на тебя посмотреть...
    или
    приезжай ко мне в Нарофоминск, погуляем по окресностям, посмотрим дивидишек, напою тебя чайком.

ну и нуууу

я конечно же не против взять инициативу в свои руки, но каждый раз придумывать и орагнизовывать досуг самой очень сложно..

Как же нам бороться с лентяями и тунеядцами?? :unsure:  :P

Здравствуйие Веруша, я думаю, что нужно поступать следующим образом:
    Во-первых подольше пообщаться с парнем в и-нете, причем общение должно быть достаточно разностороннее, что бы и Вы и парень узнали интересы друг друга , внутренний мир друг друга,  взгляды на жизнь друг друга, и встречатся можно только тогда, когда Вы поймете,что это парень Вам интересен, что Вы начинаете с нетерпением ждать от него ответов на Ваши сообщения, что он понимает Ваши тайные намеки, в Ваших сообщениях, и понимает их так, как и Вы того хотели, что Вам с ним легко и интересно общаться, что Вы чувствуете что он стал можно сказать "своим", что Ваш внутренний мир и его очень похожи. Тогда при встрече Вам и ему ненадо, что то придумывать, что бы казаться интересным друг другу- Вы и он будете вести себя так же естественно, как и при переписке.
    Во-вторых, я думаю не надо встречатся, как бы это сказать- специально ради встречи, ну например где нибудь в кафе ( сидеть друг напротив друга и постоянно думать- а что бы такое рассказать , что бы собеседнику было интересно). Как правило большинство людей при первой такой встрече ведут себя не естественно- кто то просто стесняется, и что называется тормозит, ктото наоборот ведет себя слишком активно, что бы произвести впечатление, и и опять же ведет себя неодекватно, даже внешний вид людей при таких встречах, может отличатся от их обычного внешнего вида, например когда они общаются с друзьями, ну и т.д. Я думаю, первая встреча должна быть, ну можно сказать деловой что ли, и направленна не столько на первое знакомство ( хотя в голове мысль о нем и должна сидеть у каждого ), сколько на осуществление этого дела. Ну например поехать куда нибудь вместе, ну или что то в этом роде. Тогда так мимо ходом, делая это дело, можно без проблем познакомится друг с другом и выглядеть вполне естественным. Да и большинство встречь, которые серьезно заканчиваются, происходят именно так, в непринужденной обстановке- или к другу зашел и встретил там кого то, или на свадьбу пригласили, и ты не думая, о знакомстве, знакомишся там с кем то. Лично у меня нет проблем в общении, но когда оно навязано что ли, когда создается искуственно, к тому же когда я плохо знаю собеседника, я чувствую себя не очень комфортно, не потому, что я не смогу сделать встречу интересной, а потому, что  оно искусственно созданно, мне как то это не очень нравится, я говорю конечно о личных знакомствах, если необходимо познакомится по работе с кем то, то это совсем другое дело.Вообщем вот такое мое мнение Веруша, спасибо за внимание :)
  • 24 апреля 2007 г., 8:47:40 PDT

Во-первых подольше пообщаться с парнем в и-нете, причем общение должно быть достаточно разностороннее, что бы и Вы и парень узнали интересы друг друга , внутренний мир друг друга,  взгляды на жизнь друг друга, и встречатся можно только тогда, когда Вы поймете,что это парень Вам интересен, что Вы начинаете с нетерпением ждать от него ответов на Ваши сообщения, что он понимает Ваши тайные намеки, в Ваших сообщениях, и понимает их так, как и Вы того хотели, что Вам с ним легко и интересно общаться, что Вы чувствуете что он стал можно сказать "своим", что Ваш внутренний мир и его очень похожи. Тогда при встрече Вам и ему ненадо, что то придумывать, что бы казаться интересным друг другу- Вы и он будете вести себя так же естественно, как и при переписке.

А вот это совсем не факт, ибо люди в сети и в жизни очень отличаются как живой человек и его отображение в зеркале.  :)
  • 24 апреля 2007 г., 8:48:52 PDT
    Да и большинство встречь, которые серьезно заканчиваются, происходят именно так, в непринужденной обстановке- или к другу зашел и встретил там кого то, или на свадьбу пригласили, и ты не думая, о знакомстве, знакомишся там с кем то. Лично у меня нет проблем в общении, но когда оно навязано что ли, когда создается искуственно, к тому же когда я плохо знаю собеседника, я чувствую себя не очень комфортно, не потому, что я не смогу сделать встречу интересной, а потому, что  оно искусственно созданно, мне как то это не очень нравится, я говорю конечно о личных знакомствах, если необходимо познакомится по работе с кем то, то это совсем другое дело.Вообщем вот такое мое мнение Веруша, спасибо за внимание :)

Наш мудрый Валдис, как всегда, зрит в самый корень... :)
    Один мой знакомый священник тоже говорит о том, что общение должно быть в естественной обстановке, а лучший способ познакомиться - совместно делать какое-либо общее дело, тогда есть возможность выглядеть более етественно и поближе узнать человека...

Правильно! Тащить нельзя - подсекать надо! Ведь сорвется гад, леску оборвет и под корягу уйдет, а там его только динамитом взять можно

Уважаемый Lms, я вообще-то девушка мирная и динамитом пользоваться не умею, как то не приходилось...  ;)
  • 24 апреля 2007 г., 9:02:52 PDT

А вот это совсем не факт, ибо люди в сети и в жизни очень отличаются как живой человек и его отображение в зеркале.  :)

Полностью согласен с Вами, Диана! В сети человек вольно или невольно создает маску, это у некоторых уже на подсознательном уровне работать начинает... Причем возникает проблема - маску человек нацепил, а снять не может (не то чтобы даже боязно, а неловко как-то). Поэтому если общаться в сети с какими-либо намерениями то прежде всего по существу (действительно волнующие темы, общие интересы), чтобы на бесполезный треп не сорваться - тогда пиши пропало...